
- Bucatini al sugo con capperi e olive nere
- Carbonara vegana
- Cavatelli pugliesi ceci e broccolo romanesco
- Cous Cous peperoni Topepo e patate
- Fagiolini rigati con lenticchie nere
- Fettuccine cremone al ragù bianco di seitan e piselli
- Fusilli al ferretto con funghi porcini, piselli e asparagi
- Fusilli al ferretto radicchio e noci
- Gnocchetti sardi con ceci neri
- Gnocchi di patate vegani al sugo
- Lasagne rosse vegane
- Linguine al ragù affumicato di champignon
- Linguine con le cime di rapa
- Linguine con zucchine, pomodori secchi, menta e curcuma
- Mezze penne fave e piselli
- Orecchiette broccolo e piselli
- Orecchiette con capperi e broccoli siciliani
- Penne in salsa di zucchine e carote
- Pici in salsa di zucca e pomodori secchi
- Pici incavolati neri
- Rigatoni in salsa di asparagi con granella di mandorle e noci
- Rigatoni “non a norma” con melanzane, pinoli e noci
- Riso Venere in crema di peperoni con dadolata di patate
- Risotto porcini e zucca
- Scrigno di mezze penne con zucchine e asparagi
- Sedanini alla “Seitanese”
- Sedanini con pomodorini e funghi porcini
- Spaghetti con agretti al limone con pomodori secchi
- Spaghetti di soia alle verdure
- Spaghetti in salsa di pomodorini e avocado
- Spaghetti quadrati con zucchine al profumo di limone e menta
- Stascinati coi funghi cardoncelli
- Tagliatelle funghi e zucca
- Tortiglioni al ragù di lenticchie
- Trofie al pesto vegan
- Trofie in crema di peperoni e mandorle
- Zuppa di farro con fagioli zucca e funghi