primi

  1. Bucatini al sugo con capperi e olive nere
  2. Carbonara vegana
  3. Cavatelli pugliesi ceci e broccolo romanesco
  4. Cous Cous peperoni Topepo e patate
  5. Fagiolini rigati con lenticchie nere
  6. Fettuccine cremone al ragù bianco di seitan e piselli
  7. Fusilli al ferretto con funghi porcini, piselli e asparagi
  8. Fusilli al ferretto radicchio e noci
  9. Gnocchetti sardi con ceci neri
  10. Gnocchi di patate vegani al sugo
  11. Lasagne rosse vegane
  12. Linguine al ragù affumicato di champignon
  13. Linguine con le cime di rapa
  14. Linguine con zucchine, pomodori secchi, menta e curcuma
  15. Mezze penne fave e piselli
  16. Orecchiette broccolo e piselli
  17. Orecchiette con capperi e broccoli siciliani
  18. Penne in salsa di zucchine e carote
  19. Pici in salsa di zucca e pomodori secchi
  20. Pici incavolati neri
  21. Rigatoni in salsa di asparagi con granella di mandorle e noci
  22. Rigatoni “non a norma” con melanzane, pinoli e noci
  23. Riso Venere in crema di peperoni con dadolata di patate
  24. Risotto porcini e zucca
  25. Scrigno di mezze penne con zucchine e asparagi
  26. Sedanini alla “Seitanese”
  27. Sedanini con pomodorini e funghi porcini
  28. Spaghetti con agretti al limone con pomodori secchi
  29. Spaghetti di soia alle verdure
  30. Spaghetti in salsa di pomodorini e avocado
  31. Spaghetti quadrati con zucchine al profumo di limone e menta
  32. Stascinati coi funghi cardoncelli
  33. Tagliatelle funghi e zucca
  34. Tortiglioni al ragù di lenticchie
  35. Trofie al pesto vegan
  36. Trofie in crema di peperoni e mandorle
  37. Zuppa di farro con fagioli zucca e funghi