Ed eccomi ricomparire in questa “particolare fase” 😷 che sembra stia evolvendosi in meglio facendo sperare in un futuro “diverso” 🙂🤞 ma che ci farà comunque andare avanti, forse più forti di prima! 😉👊 Toccherà portare ancora parecchia pazienza per poter risplendere e assaporare la vita nella sua totalità, ma teniamo duro, concordate?
È doveroso salutarvi tutti… tutti voi che mi seguite e mi spronate con le vostre numerosissime mail e notifiche nel postare nuove ricette che possano stimolare la vostra curiosità e quella di chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’alimentazione cruelty-free
Siete pronti??? Vediamo cosa mi son inventato stavolta 😜👌
Ingredienti:

1 panetto di tempeh bio (da 90gr circa)
2 patate di media grandezza
(erbe aromatiche varie tritate anche essiccate)
1 spicchio d’aglio
1 fetta spessa di cipolla rossa
Ketchup
Prezzemolo
Pepe
Paprika affumicata
Zucchero di canna grezzo
Sale
Olio Evo
Aceto di mele bio
Salsa di soia
Lattuga (qualche foglia)
Timo limonato
Il tempeh, questo sconosciuto… pochi di voi l’hanno mai mangiato, dico bene?
E’ un alimento ricchissimo di proteine tant’è che viene denominato “carne di soia” proprio per la percentuale simile di proteine (20% circa)
Per la realizzazione del tempeh si fanno fermentare i semi della soia gialla i quali vengono ammollati, sbucciati e spezzettati, e parzialmente cotti. Il prodotto finito e che troviamo nei banchi dei vari supermercati ha l’aspetto di un panetto sottovuoto come la foto che vi riporto
Adesso vediamo di renderlo appetibile anche ai palati più scettici\refrattari
Facciamolo sbollentare in acqua leggermente salata per una dozzina di minuti (così andremo a togliergli quel gusto deciso/amarognolo)

nel frattempo andremo a prepararci una salsina che darà il tocco di carattere al nostro tempeh
Ci occorrerà del comunissimo ketchup (occhio a quello che andrete ad utilizzare, non posso farvi nomi di marche per ovvi motivi ma il segreto è di preferire quelli che come ingredienti sull’etichetta ne riportano pochissimi, voglio dire 4/5 al massimo e che non abbiano sigle strane),

una fetta di cipolla rossa, uno spicchio d’aglio, pepe, aceto di mele, salsa di soia, un cucchiaino di zucchero di canna grezzo integrale e una punta di paprika affumicata
Una volta che avremo realizzato un battuto a punta di coltello della cipolla e dell’aglio (privato dell’anima), andremo a mescolare nel nostro ketchup la paprika affumicata, lo zucchero di canna, un cucchiaino di aceto di mele e uno di salsa di soia, aggiungendo una grattata di pepe finale.

Io ci ho aggiunto anche un pizzico di prezzemolo tritato (ne avevo un ciuffetto nel congelatore)
Mescoliamo il tutto molto bene e lasciamo riposare per qualche minuto.
Una volta che il tempeh sarà stato scottato, lo andremo ad affettare in tanti bastoncini dello spessore di 1 cm circa

Quindi rosoliamo in padella i bastoncini ottenuti con un giro d’olio evo

quando ci accorgeremo che si saranno leggermenti dorati, andremo a sfumare con del vino bianco

(occhio sempre al tipo di vino che utilizzate perché diventa fondamentale per il carattere che il piatto assumerà)

quando il vino sarà del tutto evaporato, andremo a spennellare abbondantemente con la nostra salsina

da un lato…

e dall’altro i nostri bastoncini

e dopo averli fatti andare per 2 minuti su fuoco medio, alzeremo la fiamma e risfumeremo col nostro buon vino bianco

Copriamo e lasciamo andare a fiamma bassa per circa 5 minuti…

Non abbiate paura che si asciughino troppo… quella lieve crosticina che si andrà a creare

darà il caratterisco gusto “del piastrato” e la nostra paprika affumicata entrerà in gioco esaltando i sapori di questa cottura.
Io ho optato per affiancare al nostro tempeh delle patate a spicchi saltate in padella

e spolverate con un trito leggerissimo di origano, rosmarino, semi di coriandolo, aglio e peperoncino in polvere

(ma se ne avete la disponibilità potrete accostare al nostro tempeh anche dei funghi sott’olio o delle semplici patate lesse).
Andremo in ultimo ad impiattare disponendo i bastoncini di tempeh su un letto di lattuga o icesberg, accostando le nostre patate d’orate,

spolverando leggermente con della paprika affumicata e impreziosendo con del timo limonato.
Un modo semplice e prelibato di gustare un alimento poco conosciuto.
Vi saluto sempre cercando di portare alto il concetto che mangiare vegano non significa affatto rinunciare ai sapori
Grazie a tutti di vero cuore… 😉👊 e a presto, più forti di prima🤞🍀🍀🍀
V.
Una volta ho comperato questo tempeh, dato che mi sto avvicinando a tofu e seitan, non avevo la più pallida idea di come preparalo, l’ho semplicemente scaldato un po’ in padella con un filo di olio ed un po’ di salsa di soja…. che disastro…! Invece questa ricetta è fantastica!
Grazie per l’idea 🙂
"Mi piace"Piace a 7 people
Grazie per avermi fatto visita, spero vivamente d’averti fornito un modo alternativo e gustoso per poterlo preparare😜👌Buon proseguimento di giornata🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 1 persona
oohhh! sei stato di parola! Grazie Chef V!
"Mi piace"Piace a 7 people
😉Visto??? …t’ho detto resta sintonizzato😜👍
"Mi piace"Piace a 2 people
lo sono sempre!
"Mi piace"Piace a 3 people
Devo ammetterlo🤗sei una sicurezza… ti ringrazio di vero cuore
"Mi piace"Piace a 2 people
Ciao Chef, il tempeh non l’ho mai mangiato, sarei curiosa di assaggiarlo, non saprei neanche dove acquistarlo, nei supermercati dove vado non l’ho mai visto! Io che odio la carne potrebbe essere una ottima alternativa! 😉
"Mi piace"Piace a 6 people
Ohi Ciliegina… ma che bello rivederti da queste parti🤗… ebbene son quasi sicuro che non l’hai mai visto perchè non l’hai “mai cercato”🤣👎 Sai tipo quando mandi a comperare uno shampoo al tuo “maggiordomo di turno” e gli raccomandi “MI RACCOMANDO CHE SIA SENZA PARABENI” e lui sbianca?😳😱(sicuro che non esistano prodotti di questo tipo?😂🤣😂🤣👎)
Ebbene facci caso la prox volta, lì dove ci sono yogurt di soia, cotolette e burger veg, proprio lì affioreranno seitan, tofu e tempeh😜👌… se poi non dovessi trovarlo me lo segnali e coi miei poteri lo faró comparire direttamente da WordPress nel tuo banco frigo😜👊
Abbracci… e buon week-end bellezza🤞😉🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 2 people
😂😂😂 ok dai la prossima volta che andrò ci farò caso. Ma hai scritto che ha un gusto amarognolo giusto? Basta sbollentarlo per toglierlo? 😜
"Mi piace"Piace a 2 people
Sbollentarlo è solo il primo passaggio bellezza🤣😂🤣👍…se ti limiti a sbollentarlo è come se ti limitassi a scongelà un etto di carne trita dal congelatore😄👎…poi ce devi mette l’estro di Chef V.🤣😂🤣😂😂 ovviamente sto scherzando😉👌(in parte) comunque no…per renderlo “appetibile”, sbollentarlo soltanto non basta😅👌🤗
"Mi piace"Piace a 2 people
Ho visto che bisogna anche cucinarli nell’olio, ma questa operazione fa sì che non si senta l’amaro? Qui in casa nessuno ama il sapore amarognolo🤦🏼♀️!
"Mi piace"Piace a 2 people
Stai tranquilla Ciliegina😉👌 se il tutto viene eseguito come i consigli di Chef V. indicano alla fine la resa al palato è per l’appunto “agro-dolce” nessun amaro☺️👍 vai tranquilla
"Mi piace"Piace a 2 people
Thank you 😊
"Mi piace"Piace a 2 people
Welcome back Dear Cheffino ❣
Al tuo preambolo rispondo che ne usciremo diversi sicuramente e non necessariamente per molto tempo ancora più forti sicuramente impauriti per tutto il contesto non necessariamente per il virus.
Quanto è il tuoTempeh in agrodolce sento già l’acquolina in bocca.
Difficoltà abbordabile alla mia portata.
Visto che hai sottolineato sul vino Quale vino bianco suggerisci secco o fruttato!?
Alle prossima con un inchino 🥂🥂
"Mi piace"Piace a 6 people
Ah Sheraaaa e dajeeee… più positiva devi esse… ti sento “incazzata”😄👎 daaaai… lascia perde “il contesto”, l’importante è che tutto scorre e che si supererà anche questa🤞🍀🍀🍀
Il vino? Non fruttato… anche il Frascati Superiore della ns zona potrebbe andà bene anche se non era quello utilizzato da Chef V. nella ricetta😂👎(non vi posso svelà tutto)
Tu stai bene? Come sta la marmocchia a 4 zampe?🤗🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 1 persona
A me piace e mi dispiace il collegamento la birra

"Mi piace"Piace a 4 people
A me già “dispiaceva” quella birra…😅👎figurati il collegamento😂👎
"Mi piace"Piace a 1 persona
Amme piace mi dispiace che atte’ ti dispiace 🤣
"Mi piace"Piace a 2 people
🤦♂️😂🤣😂😂😂🤦♂️ sei mitica😜👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah… dimenticavo😅👌 nessun inchino con calici… ma alti i boccali, stasera si va di elisir luppolati😜🍺🍻🍺🍺🍻
"Mi piace"Piace a 3 people
Amme bbene non fosse per la macchina che c’ è caduto addosso un pezzo di cornicione (vedi mio post) e qualche giorno dopo la botta di terremoto con epicentro Roma nord-est😝 pauretta noi e la cana stravolta dal terore🐶.
Io sono bella protetta da tanti privilegi e cenando è meglio non parlare di politica ma secondo me …
Verso sera birretta in giardino.
Cena pomodori al riso e vino.
Sherabellapomodoriottimi
"Mi piace"Piace a 4 people
La politica è per “i poli”… qui invece siamo in pochi😅👎… la Capitale ballerina l’ha avvertita anche Chef V. Non è stata una bella esperienza vista l’aria che tira da 4/5mesi a sta parte😂👎… mi spiace per il danno del cornicione, perdonami ma in questo periodo mi son perso più di qualche post☺️, ma rimedio subito😉👌 vado a spulciare👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Figurati Tanto il fattaccio è già successo e la macchina per ora è di nuovo ok😊 i soldi non fanno la felicità ma aiutano a vivere o nooo
"Mi piace"Piace a 2 people
Pienamente d’accordo🤣👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ricetta fantastica V. Questa te la copio e piacerà anche al carnivirazzo di casa 😆. ..una volta alla settimana lo faccio e lo mangia volentieri …un abbraccio e come hai detto tu andiamo avanti forti nella speranza di un futuro migliore 😷
"Mi piace"Piace a 6 people
Grazie infinite Chicca è un vero piacere leggere un segno del tuo passaggio dal mio blog😷👊… teniamo duro e restiamo concentrati nel non far cazzate😜👌 Buon proseguimento di serata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie carissimo anche a te!😉
"Mi piace"Piace a 2 people
Sfizioso!
"Mi piace"Piace a 5 people
Grazie Fulvialuna… come stai? Tutto bene?🍀😉👊🍀
"Mi piace"Piace a 2 people
Fisicamente bene, una buona notizia oggi, esame Covid negativo…nell’anima un po’ sconquassata, perdere qualcuno in questo periodo è stata ed è dura. Ma come sempre vado avanti con una forza che non mi chiedo più da dove arrivi. Per fortuna c’è. Tu?
"Mi piace"Piace a 4 people
Qui discretamente bene nella Capitale, non oso lamentarmi😉👌Enormemente dispiaciuto invece per quel che apprendo dalle tue righe😔
ma mi rincuora il fatto dell’esame negativo✌️🍀🍀🍀Sei tosta e non mollare mai… sei la linfa di te stessa!👊
"Mi piace"Piace a 2 people
Capitale? Sei a Roma? Non lo avevo mai capito…la mia bella Roma
"Mi piace"Piace a 2 people
Oh yes… dalla tanto amata/odiata Capitale dello stivale😉👌… te?
"Mi piace"Piace a 2 people
Sono romana, ci ho abitato fino a 29 anni fa poi sono approdata in provincia di frosinone. Ma ci vengo spesso, ho amici, parenti, mia figlia ne è innamorata.
"Mi piace"Piace a 3 people
Grandioso, anche tu quindi respiri l’aria della magica-antica e meravigliosa terra dell’Impero Romano😉👌non l’avrei potuto immaginare😜👍
"Mi piace"Piace a 2 people
Infatti malgrado dico sempre che i miei avi erano barbari guerrafondai sono affascinata dalle loro gesta e dalle vestigia che hanno lasciato. Peccato sia tristemente abbandonata Roma, è una città magica. Ci ho fatto post interi che in parte ho dovuto togliere per motivi di spazio, ma quando mi prudono le mani non posso fare a meno di parlarne.
"Mi piace"Piace a 4 people
Hai ragione sui trascorsi… ma io cerco di essere obiettivo o meglio penso di esserlo: quindici/sedici anni fa era decisamente diversa… io oggi la trovo “cambiata”… me devo sbilancià???… in meglio😜👊 so’ che non potrà essere condiviso da parecchi il mio punto di vista ma sarei non sincero nel dire il contrario☺️
"Mi piace"Piace a 2 people
La Roma che ho vissuto io era un mito.
"Mi piace"Piace a 2 people
Era😉👍… adesso è🤞🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 2 people
Amme bbene non fosse per la macchina che c’ è caduto addosso un pezzo di cornicione (vedi mio post) e qualche giorno dopo la botta di terremoto con epicentro Roma nord-est😝 pauretta noi e la cana stravolta dal terore🐶.
Io sono bella protetta da tanti privilegi e cenando è meglio non parlare di politica ma secondo me …
Verso sera birretta in giardino.
Cena pomodori al riso e vino.
Sherabellapomodoriottimi
"Mi piace"Piace a 5 people
Dev’essere un’esplosione magica di sapori! Adoro la paprika affumicata o pimenton quasi che provo a comprarlo questo tempeh…😁 ciao ChefV!!
"Mi piace"Piace a 5 people
Ohi Alessia☺️… grazie per esser passata e mi fa piacere leggere che ho incuriosito con questa proposta🤗 ho visto che tu ti sei data un bel dafare in questo periodo coi tuoi numerosi ed eclatanti post! Apprezzo tantissimo… ti auguro un sereno week-end🤞☺️👊🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 2 people
grande Chef V!
"Mi piace"Piace a 2 people
Chef V., innanzitutto un evviva per il tuo ritorno con un nuovo post: hai il tocco magico. Sai rendere da lontano … tutto gustoso e appetibile, da vicino certamente dieci volte di più. E oltre te, approfitto a casa tua, di salutare anche Alessia P. Che incontro tra voi due. E grazie per le tue abbondanti porzioni di passaggi da me. Un abbraccio e un sorriso.
"Mi piace"Piace a 6 people
Ohi carissimo☺️👊 grazie infinite per le tue belle parole🤗 è sempre un piacere leggere in cenno del tuo passaggio, sei sempre mooolto gentile e interattivo👌! Dici di Alessia? Bhe 😉👍… sì in effetti anche lei ha una gran bell’inventiva e il suo estro è lodevolissimo con le sue proposte culinarie! Ricambio l’abbraccio😉👊 buon proseguimento di giornata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao V, m’ero quasi preoccupato di non vedere il tuo commento in risposta al mio. Adesso tutto bene. E buona domenica. Un abbraccio forte. Ciao
"Mi piace"Piace a 2 people
Preoccupato?😂🤣👎… l’ho detto e lo ripeto a volte “scompaio” per poi ricomparire😉👌😂🤣😂😂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Allora tutto bene e tante faccine sorridenti. Ciao
"Mi piace"Piace a 2 people
Ma che meraviglia ChefV
"Mi piace"Piace a 6 people
Ohi bellaaaa? Che fine avevi fatto…??? Non ti leggevo più😅👎 Grazie per esser passata a farmi visita, mi ha fatto enormemente piacere😚👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ero qui….🖤🖤🖤🖤
"Mi piace"Piace a 2 people
☺️🤗😚👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Wow! Non avevo mai pensato a sbollentarlo, grazie per il consiglio 😊
"Mi piace"Piace a 5 people
🤗 felicissimo di aver stimolato la tua voglia di provare😉👌
"Mi piace"Piace a 2 people
Un grandissimo ritorno, tanto atteso, e per questo ancor più risonante. Ti dico che con questa tua ricetta, mi hai fatto venire la curiosità e la voglia di provare il tempeh (finora lo avevo solo visto preparare da un esperto nutrizionista nel suo approfondimento sui prodotti fermentati), grazie a questi accostamenti di ingredienti e a questo colore molto più invitante rispetto a quello di partenza. Il piatto è così bello da fare invidia a quelli dei ristoranti vegani più celebri. Che dire Chef? Ben tornato e complimenti per la proposta così accattivante!
"Mi piace"Piace a 6 people
Sempre troppo buona☺️👍 così mi fai arrossire! Felicissimo di aver stimolato la tua curiosità, è proprio quello l’intento di InTheNameOfSeitan cercare di dimostrare che mangiare vegano è possibile e soprattutto senza rinunciare ai sapori😉👌
Buon proseguimento di serata☺️👍
"Mi piace"Piace a 2 people
Ci riesci Chef con ogni tua proposta, davvero! 😉 Grazie, anche a te. Un abbraccio virtuale
"Mi piace"Piace a 1 persona
Affettuosamente ricambio 🤗
"Mi piace"Piace a 1 persona
🧡
"Mi piace"Piace a 3 people
💚
"Mi piace"Piace a 1 persona
SÌÌ!!! Sei tornato! Sì …. So che tutti voi avete passato un momento così difficile con tutto quello che succede … Mi dispiace davvero tanto e sono d’accordo … dobbiamo solo resistere. Sta passando. Il tuo piatto sembra delizioso! Non avevo mai sentito parlare di Tempeh imbiancante … questo ha senso e sono sicuro che aiuta con il sapore. Quando lo cucino, è abbastanza insignificante. 🤣 Dovrò provarlo qualche volta. Grazie e saluti !!! 🤗❤️😊
"Mi piace"Piace a 6 people
Katy 🤗 sei fantastica e il tuo commento mi riempie di gioia!(Google Translate rules this word💪😜👊)Ci stiamo impegnando nel ripartire, non sarà cosa facile ma ce la faremo… insieme tutti uniti e speranzosi ci risolleveremo, noi italiani come il resto del mondo colpito da questo flagello che ci messo tanta paura e ci ha tanto danneggiato! Grazie infinte per il tuo commento😚💚possa giungerti un mio caloroso abbraccio
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie, Chef! Ieri ci sono state storie adorabili in tutte le notizie sull’Italia che si è rimessa in piedi. Raramente guardo le notizie in questi giorni perché le cose qui sono così pazze e strane … ma ho deciso di sintonizzarmi ed ero felice che ne stessero parlando! Ti auguro buona fortuna! E sì! Il traduttore di Google oscilla! 🤣 Enormi abbracci di nuovo a te !!! 🤗❤️😊
"Mi piace"Piace a 3 people
💪😉💚
"Mi piace"Piace a 2 people
Ben tornato! 🌹 🌹🌹 🌹
"Mi piace"Piace a 3 people
Grazie Luisaaa😜👍👍👍
"Mi piace"Piace a 2 people
😊😊😊
"Mi piace"Piace a 2 people
Comunque, a parte tutto, caro Chef, la presentazione è da DIECI E LODE ! 🙂
"Mi piace"Piace a 5 people
Tu sei fantastico mio caro Vince e commenti come il tuo mi lusingano enormemente😉👊 Grazie infinite per il passaggio
"Mi piace"Piace a 1 persona
Tempeh? No kidding! Always a fave in my family. 🙂
"Mi piace"Piace a 5 people
many thanks for your time … I hope to see you again in the my next recipes😉👍
"Mi piace""Mi piace"
Too yummy! Love the colours in this dish. I am sure to make a mess if I try this at home. xo
"Mi piace"Piace a 4 people
Many thanks Sabiscuit for your time😉👌 Have a nice week-end🍀
"Mi piace"Piace a 1 persona
piatto anche molto bello da vedere!
"Mi piace"Piace a 4 people
Sempre presente e gentilissimo😜👊Grazie infinite
"Mi piace"Piace a 1 persona
Looks great!
"Mi piace"Piace a 5 people
Thanks for your time 😜👍
"Mi piace""Mi piace"
I wish I could understand your recipes. They look delicious! But I only read and understand English and some Spanish.
"Mi piace"Piace a 4 people
Oh thanks for your time Emilie🤗 the English version of all my recipes will be online soon… Best regards😉👊
"Mi piace""Mi piace"
Buonissima!😊
"Mi piace"Piace a 4 people
Io ti ringrazio Eleonora… grazie del tempo dedicatomi😉👊
"Mi piace""Mi piace"
Una deliziosa ricetta grazie . la proverò a breve.
Ciao Franca.
"Mi piace"Piace a 5 people
Grazie per avermi fatto visita 😚👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ un piacere per me.
"Mi piace"Piace a 2 people
—-ciao Carissimo….
che bello quando riemergi dalla nebbia e ci diletti con le tue leccornie… che magari a una vien voglia di provarci…. a dare un morso…
un grande abbraccio…
m.
"Mi piace"Piace a 5 people
Ohi bellezza, che piacere leggere un tuo passaggio dalle mie parti☺️👍… e dai va’… deciditi & daglielo pure un morso… affonda e fai godere il tuo palato, fa solo che bene😜👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una ricetta veramente affascinante. Mi interessa molto.
"Mi piace"Piace a 5 people
…ma grazieeee😜👌 felicissimo di aver suscitato la tua curiosità👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Art. On a plate.
"Mi piace"Piace a 5 people
🤗Oh thanks Cindy😘👍
"Mi piace""Mi piace"
Looks delicious and presentation is amazing. Have a wonderful day.
"Mi piace"Piace a 4 people
🤗Oh thanks Tangie for your comment & for your time in visiting InTheNameOfSeitan 😜👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
You are welcome and definitely will not be my last visit. I have been teleworking since 03/31, and need a variety of recipes to surprise my husband.
"Mi piace"Piace a 2 people
That’s so nice🤗 Many many many thaaaks😚👏👏👏
"Mi piace"Piace a 1 persona
😋😋
"Mi piace"Piace a 4 people
Thanks for reading😉👍
"Mi piace""Mi piace"
my pleasure
"Mi piace"Piace a 2 people
looks … DELICIOUS !!!!!
"Mi piace"Piace a 5 people
Oh thanks🤗 you are so nice😉👌
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ripubblicato su worldtraveller70.
"Mi piace"Piace a 6 people
Many thanks🤗
"Mi piace"Piace a 1 persona
Stasera polpettine di zucchine… 1 uovo, dai 😊
Buona Domenica Cheffino 🌻
"Mi piace"Piace a 5 people
Ce sta’… ce po’ sta’…😅😜👎 se a magnarlo è Shera!(er parmigiano vuoi di’ che non l’hai messo?) daje va😉👊 so’ vegetariane quindi te le lascio passa’😝👌
"Mi piace""Mi piace"
Un avanzetto tanto pe’ non buttarlo. Tutto ok tu!?
Sherabellissimacomeunazucchinaromanesca 😊😚
"Mi piace"Piace a 2 people
Tutto regolare nella Capitale😜👊Stasera scaloppine di seitan al limone con funghi😉👍🍻
"Mi piace""Mi piace"
👍🍷🍷
"Mi piace"Piace a 2 people
Ho appena mangiato, mi hai fatto ritornare la fame 😋😋😋
"Mi piace"Piace a 5 people
Che commento bellissimo🤗 mi riempie di gioia… Grazie infinite per il passaggio😜👌
"Mi piace""Mi piace"
Mi sembra appetitosa la salsina! Poiché gradisco poco il tempeh pensavo di usarla per insaporire le patate a spicchi, aggiungendo una buona quantità di germogli di soia. Che ne pensi? Approfitto di questo spazio per ingraziarti per la pioggia di like che mi ha fatto davvero molto piacere.
"Mi piace"Piace a 4 people
L’idea potrebbe rivelarsi buona😜👍 tocca sperimentare👊
Nessun grazie, era tanto che non passavo dalle tue parti☺️👍
Tutto bene te?
"Mi piace"Piace a 1 persona
È un momento un po’ difficile, la pazienza mi aiuterà… Grazie e buona serata!!!
"Mi piace"Piace a 2 people
Absolutely mouthwatering recipes!
"Mi piace"Piace a 4 people
🤗Many thanks for your kind words😚👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
ultimamente ho scoperto le patate dell’altopiano di Asiago, davvero buone e migliori
"Mi piace"Piace a 3 people
Il tempeh con la paprika ci va a nozze!
"Mi piace"Piace a 3 people
dici bene😜🤟 grazie per aver fatto un salto a trovarmi
"Mi piace"Piace a 1 persona
Wow.delicious👌
"Mi piace"Piace a 3 people
🤗Many thanks for your time😜👊
"Mi piace""Mi piace"
Most welcome🌷
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il tempeh non è solo di soya. Esiste anche di piselli o di ceci e persino di fagioli. Così la dieta è più varia.
"Mi piace"Piace a 2 people
Dici davvero?🤔😳… mai provate queste varianti ma mi hai parecchio incuriosito! Grazie per avermelo segnalato e per aver fatto un salto dalle mie parti😉👍
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ripubblicato su From 1 Blogger 2 Another.
"Mi piace"Piace a 2 people
Mai sentito questo tempeh. La salsina preparata dev’ essere però gustosa. Mi sa che non dev’essere male. Certo bisognerà vedere se il gusto del tempeh va bene col mio palato ma provar non nuoce. Baci caro Chef V. Isabella
"Mi piace"Piace a 1 persona
Infatti Isabella lo scopo del blog è proprio quello di infondere curiosità e spronare all’assaggio chi viene “rapito” dalla proposta!
Ti ringrazio come sempre per il passaggio e per l’interazione. Buon inizio settimana 🙂🤞
"Mi piace"Piace a 1 persona
E tu mi ” rapisci ” spesso. Ciao , buona settimana anche a te. Isabella
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤗😘🤟😉🍀🍀🍀
"Mi piace""Mi piace"
Healthy dish.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Many thanks for your time & comment☺️🤟
"Mi piace""Mi piace"
🌷🌷🌷🌷🌷🌻🌻🌻🌻🌺🌺🌺
"Mi piace"Piace a 1 persona
c’è davvero molto da imparare qui dentro! E’ uno spettacolo per gli occhi e penso che lo sia anche per il palato. Aspetteremo di poter uscire di casa e poter andare a comprare qualcuno di questi ingredienti speciali 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi fa davvero piacere sapere che ho acceso in te tanta curiosità e che al momento visivamente le mie proposte siano apprezzate😉😜🤟 Grazie di cuore
"Mi piace"Piace a 1 persona
io ho mia figlia che predilige questo tipo ricette.. gliele farò vedere :-)Io alterno periodi vegan ad altri di gusti più classici.. stasera per esempio farò la braciata 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottima abitudine alternare😜🤟
"Mi piace"Piace a 1 persona
anche se non è facile … ogni “cuoco” si specializza in certe pietanze che predilige e difficilmente speriementa cose nuove :)..non trovi?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certamente… è proprio come dici, ma “il perfezionare” spinge sempre verso la sperimentazione😜🤟
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ripubblicato su Ned Hamson's Second Line View of the News.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Very nice blog post. I absolutely love this site. Stick with it!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Many thanks🤟😜🍀🍀
"Mi piace""Mi piace"
Wonderful post! We are linking to this great content on our website. Keep up the great writing.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Many thanks🍀🤟😜🍀🍀
"Mi piace""Mi piace"
Very good blog post. I definitely appreciate this website. Continue the good work!
"Mi piace""Mi piace"