Involtini di mopour con rucola e zeste di limone

Un antipasto che lascerà letteralmente a bocca aperta i vostri commensali

 

Ingredienti :

Mopur (altro non è che affettato vegetale a base di rapa rossa)Avat_pag

Olio evo

Pepe

Sale

Limone BIO

 

Ecco a voi il mopur.

Quello che utilizzo lo trovo nei supermercati sottoforma di questa confezione.

affettato-carpaccio-aromatico

Lavate bene i mazzetti di rucola. Abbiate cura di separare totalmente l’acqua dalle foglie dopo il lavaggio e predisponetela in un piatto scegliendo di utilizzare le foglie più tenere e vivide.

rucola

Formate degli involtini con ciascuna fetta di mopur portando al centro un ciuffetto di rucola che avrete precedentemente salato e provveduto a irrorare leggermente con dell’olio evo.

Disponeteli nel piatto così che l’attaccatura prema sul fondo del piatto in maniera tale da non far scomporre l’involtino.

Qualche goccia di succo di limone, un filo d’olio evo e striscioline di zeste di limone biologico.

Terminate l’impiatto spolverizzando con del pepe fresco

Accompagnandoli con dei funghi trifolati e una bruschettina di peperoni sottaceto il trionfo di colori vi farà sentire l’artista del momento.

IMG_4668

La resa visiva sarà assicurata.

V.

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. fitoterapiapratica ha detto:

    Interessante ma non mi è mai capitato di vedere il Mopur. Mi potresti indicare in che supermercato lo acquisti? Grazie!

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    1. Chef V. ha detto:

      Guarda oramai lo trovi dappertutto… adesso i prodotti vegan son diventati non solo un’alternativa per chi eticamente ha adottato o adotta delle scelte,ma un vero e proprio business! Lo trovi nel banco frigo solitamente vicino i wurstel… classificato come affettato vegetale o “cibi vegetariani”😉👌

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      1. fitoterapiapratica ha detto:

        Grazie allora cercherò per bene!!

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