Patate e carote al vapore con semi di papavero

I semi di papavero ricchissimi di antiossidanti e capaci di avere effetti benefici sui valori di colesterolo. Associarli poi alla bontà delle verdure lessate con l’aceto che costruisce un equilibrio di sapori molto particolare… iniziamo!

Ingredienti :

PatateAvat_pag

Carote

Olio evo

Aceto bianco

Sale

Semi di papavero

Trattasi di un contorno semplicissimo e molto sbrigativo o di un modo per proporre un’insolita insalata perché arricchita da queste “lentiggini nere” che fungono anche da decorazione

Tagliate sia le patate che le carote a dadini di medio-piccola dimensione

IMG_7189

Disponetele nel cestello per la cottura a vapore e fatele cuocere per scarsi 15 minuti

IMG_7191

In un piatto fondo condite con  aceto bianco, sale e olio evo. Mescolatele e spolverizzate in fine con mezzo cucchiaio di semi di papavero

IMG_7194

Impiattate e servite come contorno preferibilmente freddo godendovi il contrasto di colori che regalerà armonia alla vostra tavola.

V.

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Arohii ha detto:

    Nice recipe. once we prepared Poppy seed paste, it taste somewhat like mustard.

    Mi piace

  2. macalder02 ha detto:

    Sono peruviana e le patate non può mancare in un menù tradizionale. Carota è una grande combinazione. Una ricetta che non voglio perdere i miei dieta.Gracias per la condivisione.

    Liked by 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per esser passata da qui 😉👌

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...