Tempeh in agrodolce con patate

Ed eccomi ricomparire in questa “particolare fase” 😷 che sembra stia evolvendosi in meglio facendo sperare in un futurodiverso” 🙂🤞 ma che ci farà comunque andare avanti, forse più forti di prima! 😉👊 Toccherà portare ancora parecchia pazienza per poter risplendere e assaporare la vita nella sua totalità, ma teniamo duro, concordate?

È doveroso salutarvi tutti… tutti voi che mi seguite e mi spronate con le vostre numerosissime mail e notifiche nel postare nuove ricette che possano stimolare la vostra curiosità e quella di chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’alimentazione cruelty-free

Siete pronti??? Vediamo cosa mi son inventato stavolta 😜👌

Ingredienti:

1 panetto di tempeh bio (da 90gr circa)

2 patate di media grandezza

(erbe aromatiche varie tritate anche essiccate)

1 spicchio d’aglio

1 fetta spessa di cipolla rossa

Ketchup

Prezzemolo

Pepe

Paprika affumicata

Zucchero di canna grezzo

Sale

Olio Evo

Aceto di mele bio

Salsa di soia

Lattuga (qualche foglia)

Timo limonato

Il tempeh, questo sconosciuto… pochi di voi l’hanno mai mangiato, dico bene?

E’ un alimento ricchissimo di proteine tant’è che viene denominato “carne di soia” proprio per la percentuale simile di proteine (20% circa)

Per la realizzazione del tempeh si fanno fermentare i semi della soia gialla i quali vengono ammollati, sbucciati e spezzettati, e parzialmente cotti. Il prodotto finito e che troviamo nei banchi dei vari supermercati ha l’aspetto di un panetto sottovuoto come la foto che vi riporto

Adesso vediamo di renderlo appetibile anche ai palati più scettici\refrattari

Facciamolo sbollentare in acqua leggermente salata per una dozzina di minuti (così andremo a togliergli quel gusto deciso/amarognolo)

nel frattempo andremo a prepararci una salsina che darà il tocco di carattere al nostro tempeh

Ci occorrerà del comunissimo ketchup (occhio a quello che andrete ad utilizzare, non posso farvi nomi di marche per ovvi motivi ma il segreto è di preferire quelli che come ingredienti sull’etichetta ne riportano pochissimi, voglio dire 4/5 al massimo e che non abbiano sigle strane),

una fetta di cipolla rossa, uno spicchio d’aglio, pepe, aceto di mele, salsa di soia, un cucchiaino di zucchero di canna grezzo integrale e una punta di paprika affumicata

Una volta che avremo realizzato un battuto a punta di coltello della cipolla e dell’aglio (privato dell’anima), andremo a mescolare nel nostro ketchup la paprika affumicata, lo zucchero di canna, un cucchiaino di aceto di mele e uno di salsa di soia, aggiungendo una grattata di pepe finale.

Io ci ho aggiunto anche un pizzico di prezzemolo tritato (ne avevo un ciuffetto nel congelatore)

Mescoliamo il tutto molto bene e lasciamo riposare per qualche minuto.

Una volta che il tempeh sarà stato scottato, lo andremo ad affettare in tanti bastoncini dello spessore di 1 cm circa

Quindi rosoliamo in padella i bastoncini ottenuti con un giro d’olio evo

quando ci accorgeremo che si saranno leggermenti dorati, andremo a sfumare con del vino bianco

(occhio sempre al tipo di vino che utilizzate perché diventa fondamentale per il carattere che il piatto assumerà)

quando il vino sarà del tutto evaporato, andremo a spennellare abbondantemente con la nostra salsina

da un lato…

e dall’altro i nostri bastoncini

e dopo averli fatti andare per 2 minuti su fuoco medio, alzeremo la fiamma e risfumeremo col nostro buon vino bianco

Copriamo e lasciamo andare a fiamma bassa per circa 5 minuti

Non abbiate paura che si asciughino troppo… quella lieve crosticina che si andrà a creare

darà il caratterisco gusto del piastrato” e la nostra paprika affumicata entrerà in gioco esaltando i sapori di questa cottura.

Io ho optato per affiancare al nostro tempeh delle patate a spicchi saltate in padella

e spolverate con un trito leggerissimo di origano, rosmarino, semi di coriandolo, aglio e peperoncino in polvere

(ma se ne avete la disponibilità potrete accostare al nostro tempeh anche dei funghi sott’olio o delle semplici patate lesse).

Andremo in ultimo ad impiattare disponendo i bastoncini di tempeh su un letto di lattuga o icesberg, accostando le nostre patate d’orate,

spolverando leggermente con della paprika affumicata e impreziosendo con del timo limonato.

Un modo semplice e prelibato di gustare un alimento poco conosciuto.

Vi saluto sempre cercando di portare alto il concetto che mangiare vegano non significa affatto rinunciare ai sapori

Grazie a tutti di vero cuore… 😉👊 e a presto, più forti di prima🤞🍀🍀🍀

V.

141 commenti Aggiungi il tuo

  1. cottoeghiotto ha detto:

    Una volta ho comperato questo tempeh, dato che mi sto avvicinando a tofu e seitan, non avevo la più pallida idea di come preparalo, l’ho semplicemente scaldato un po’ in padella con un filo di olio ed un po’ di salsa di soja…. che disastro…! Invece questa ricetta è fantastica!
    Grazie per l’idea 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per avermi fatto visita, spero vivamente d’averti fornito un modo alternativo e gustoso per poterlo preparare😜👌Buon proseguimento di giornata🍀🍀🍀

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  2. almerighi ha detto:

    oohhh! sei stato di parola! Grazie Chef V!

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    1. Chef V. ha detto:

      😉Visto??? …t’ho detto resta sintonizzato😜👍

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        1. Chef V. ha detto:

          Devo ammetterlo🤗sei una sicurezza… ti ringrazio di vero cuore

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  3. ciliegina ha detto:

    Ciao Chef, il tempeh non l’ho mai mangiato, sarei curiosa di assaggiarlo, non saprei neanche dove acquistarlo, nei supermercati dove vado non l’ho mai visto! Io che odio la carne potrebbe essere una ottima alternativa! 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Ohi Ciliegina… ma che bello rivederti da queste parti🤗… ebbene son quasi sicuro che non l’hai mai visto perchè non l’hai “mai cercato”🤣👎 Sai tipo quando mandi a comperare uno shampoo al tuo “maggiordomo di turno” e gli raccomandi “MI RACCOMANDO CHE SIA SENZA PARABENI” e lui sbianca?😳😱(sicuro che non esistano prodotti di questo tipo?😂🤣😂🤣👎)
      Ebbene facci caso la prox volta, lì dove ci sono yogurt di soia, cotolette e burger veg, proprio lì affioreranno seitan, tofu e tempeh😜👌… se poi non dovessi trovarlo me lo segnali e coi miei poteri lo faró comparire direttamente da WordPress nel tuo banco frigo😜👊
      Abbracci… e buon week-end bellezza🤞😉🍀🍀🍀

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      1. ciliegina ha detto:

        😂😂😂 ok dai la prossima volta che andrò ci farò caso. Ma hai scritto che ha un gusto amarognolo giusto? Basta sbollentarlo per toglierlo? 😜

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        1. Chef V. ha detto:

          Sbollentarlo è solo il primo passaggio bellezza🤣😂🤣👍…se ti limiti a sbollentarlo è come se ti limitassi a scongelà un etto di carne trita dal congelatore😄👎…poi ce devi mette l’estro di Chef V.🤣😂🤣😂😂 ovviamente sto scherzando😉👌(in parte) comunque no…per renderlo “appetibile”, sbollentarlo soltanto non basta😅👌🤗

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          1. ciliegina ha detto:

            Ho visto che bisogna anche cucinarli nell’olio, ma questa operazione fa sì che non si senta l’amaro? Qui in casa nessuno ama il sapore amarognolo🤦🏼‍♀️!

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            1. Chef V. ha detto:

              Stai tranquilla Ciliegina😉👌 se il tutto viene eseguito come i consigli di Chef V. indicano alla fine la resa al palato è per l’appunto “agro-dolce” nessun amaro☺️👍 vai tranquilla

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  4. sherazade ha detto:

    Welcome back Dear Cheffino ❣

    Al tuo preambolo rispondo che ne usciremo diversi sicuramente e non necessariamente per molto tempo ancora più forti sicuramente impauriti per tutto il contesto non necessariamente per il virus.

    Quanto è il tuoTempeh in agrodolce sento già l’acquolina in bocca.
    Difficoltà abbordabile alla mia portata.
    Visto che hai sottolineato sul vino Quale vino bianco suggerisci secco o fruttato!?

    Alle prossima con un inchino 🥂🥂

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    1. Chef V. ha detto:

      Ah Sheraaaa e dajeeee… più positiva devi esse… ti sento “incazzata”😄👎 daaaai… lascia perde “il contesto”, l’importante è che tutto scorre e che si supererà anche questa🤞🍀🍀🍀
      Il vino? Non fruttato… anche il Frascati Superiore della ns zona potrebbe andà bene anche se non era quello utilizzato da Chef V. nella ricetta😂👎(non vi posso svelà tutto)
      Tu stai bene? Come sta la marmocchia a 4 zampe?🤗🍀🍀🍀

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      1. sherazade ha detto:

        A me piace e mi dispiace il collegamento la birra
        Corona

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        1. Chef V. ha detto:

          A me già “dispiaceva” quella birra…😅👎figurati il collegamento😂👎

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          1. sherazade ha detto:

            Amme piace mi dispiace che atte’ ti dispiace 🤣

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            1. Chef V. ha detto:

              🤦‍♂️😂🤣😂😂😂🤦‍♂️ sei mitica😜👊

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    2. Chef V. ha detto:

      Ah… dimenticavo😅👌 nessun inchino con calici… ma alti i boccali, stasera si va di elisir luppolati😜🍺🍻🍺🍺🍻

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      1. sherazade ha detto:

        Amme bbene non fosse per la macchina che c’ è caduto addosso un pezzo di cornicione (vedi mio post) e qualche giorno dopo la botta di terremoto con epicentro Roma nord-est😝 pauretta noi e la cana stravolta dal terore🐶.
        Io sono bella protetta da tanti privilegi e cenando è meglio non parlare di politica ma secondo me …
        Verso sera birretta in giardino.
        Cena pomodori al riso e vino.

        Sherabellapomodoriottimi

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        1. Chef V. ha detto:

          La politica è per “i poli”… qui invece siamo in pochi😅👎… la Capitale ballerina l’ha avvertita anche Chef V. Non è stata una bella esperienza vista l’aria che tira da 4/5mesi a sta parte😂👎… mi spiace per il danno del cornicione, perdonami ma in questo periodo mi son perso più di qualche post☺️, ma rimedio subito😉👌 vado a spulciare👍

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          1. sherazade ha detto:

            Figurati Tanto il fattaccio è già successo e la macchina per ora è di nuovo ok😊 i soldi non fanno la felicità ma aiutano a vivere o nooo

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            1. Chef V. ha detto:

              Pienamente d’accordo🤣👊

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  5. Chicca66 ha detto:

    Ricetta fantastica V. Questa te la copio e piacerà anche al carnivirazzo di casa 😆. ..una volta alla settimana lo faccio e lo mangia volentieri …un abbraccio e come hai detto tu andiamo avanti forti nella speranza di un futuro migliore 😷

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite Chicca è un vero piacere leggere un segno del tuo passaggio dal mio blog😷👊… teniamo duro e restiamo concentrati nel non far cazzate😜👌 Buon proseguimento di serata

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      1. Chicca66 ha detto:

        Grazie carissimo anche a te!😉

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  6. fulvialuna1 ha detto:

    Sfizioso!

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Fulvialuna… come stai? Tutto bene?🍀😉👊🍀

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      1. fulvialuna1 ha detto:

        Fisicamente bene, una buona notizia oggi, esame Covid negativo…nell’anima un po’ sconquassata, perdere qualcuno in questo periodo è stata ed è dura. Ma come sempre vado avanti con una forza che non mi chiedo più da dove arrivi. Per fortuna c’è. Tu?

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        1. Chef V. ha detto:

          Qui discretamente bene nella Capitale, non oso lamentarmi😉👌Enormemente dispiaciuto invece per quel che apprendo dalle tue righe😔
          ma mi rincuora il fatto dell’esame negativo✌️🍀🍀🍀Sei tosta e non mollare mai… sei la linfa di te stessa!👊

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          1. fulvialuna1 ha detto:

            Capitale? Sei a Roma? Non lo avevo mai capito…la mia bella Roma

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            1. Chef V. ha detto:

              Oh yes… dalla tanto amata/odiata Capitale dello stivale😉👌… te?

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              1. fulvialuna1 ha detto:

                Sono romana, ci ho abitato fino a 29 anni fa poi sono approdata in provincia di frosinone. Ma ci vengo spesso, ho amici, parenti, mia figlia ne è innamorata.

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                1. Chef V. ha detto:

                  Grandioso, anche tu quindi respiri l’aria della magica-antica e meravigliosa terra dell’Impero Romano😉👌non l’avrei potuto immaginare😜👍

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                  1. fulvialuna1 ha detto:

                    Infatti malgrado dico sempre che i miei avi erano barbari guerrafondai sono affascinata dalle loro gesta e dalle vestigia che hanno lasciato. Peccato sia tristemente abbandonata Roma, è una città magica. Ci ho fatto post interi che in parte ho dovuto togliere per motivi di spazio, ma quando mi prudono le mani non posso fare a meno di parlarne.

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                    1. Chef V. ha detto:

                      Hai ragione sui trascorsi… ma io cerco di essere obiettivo o meglio penso di esserlo: quindici/sedici anni fa era decisamente diversa… io oggi la trovo “cambiata”… me devo sbilancià???… in meglio😜👊 so’ che non potrà essere condiviso da parecchi il mio punto di vista ma sarei non sincero nel dire il contrario☺️

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                  2. fulvialuna1 ha detto:

                    La Roma che ho vissuto io era un mito.

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                    1. Chef V. ha detto:

                      Era😉👍… adesso è🤞🍀🍀🍀

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  7. sherazade ha detto:

    Amme bbene non fosse per la macchina che c’ è caduto addosso un pezzo di cornicione (vedi mio post) e qualche giorno dopo la botta di terremoto con epicentro Roma nord-est😝 pauretta noi e la cana stravolta dal terore🐶.
    Io sono bella protetta da tanti privilegi e cenando è meglio non parlare di politica ma secondo me …
    Verso sera birretta in giardino.
    Cena pomodori al riso e vino.

    Sherabellapomodoriottimi

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  8. Dev’essere un’esplosione magica di sapori! Adoro la paprika affumicata o pimenton quasi che provo a comprarlo questo tempeh…😁 ciao ChefV!!

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    1. Chef V. ha detto:

      Ohi Alessia☺️… grazie per esser passata e mi fa piacere leggere che ho incuriosito con questa proposta🤗 ho visto che tu ti sei data un bel dafare in questo periodo coi tuoi numerosi ed eclatanti post! Apprezzo tantissimo… ti auguro un sereno week-end🤞☺️👊🍀🍀🍀

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  9. Transit ha detto:

    Chef V., innanzitutto un evviva per il tuo ritorno con un nuovo post: hai il tocco magico. Sai rendere da lontano … tutto gustoso e appetibile, da vicino certamente dieci volte di più. E oltre te, approfitto a casa tua, di salutare anche Alessia P. Che incontro tra voi due. E grazie per le tue abbondanti porzioni di passaggi da me. Un abbraccio e un sorriso.

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    1. Chef V. ha detto:

      Ohi carissimo☺️👊 grazie infinite per le tue belle parole🤗 è sempre un piacere leggere in cenno del tuo passaggio, sei sempre mooolto gentile e interattivo👌! Dici di Alessia? Bhe 😉👍… sì in effetti anche lei ha una gran bell’inventiva e il suo estro è lodevolissimo con le sue proposte culinarie! Ricambio l’abbraccio😉👊 buon proseguimento di giornata

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      1. Transit ha detto:

        Ciao V, m’ero quasi preoccupato di non vedere il tuo commento in risposta al mio. Adesso tutto bene. E buona domenica. Un abbraccio forte. Ciao

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        1. Chef V. ha detto:

          Preoccupato?😂🤣👎… l’ho detto e lo ripeto a volte “scompaio” per poi ricomparire😉👌😂🤣😂😂

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          1. Transit ha detto:

            Allora tutto bene e tante faccine sorridenti. Ciao

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  10. Paola ha detto:

    Ma che meraviglia ChefV

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    1. Chef V. ha detto:

      Ohi bellaaaa? Che fine avevi fatto…??? Non ti leggevo più😅👎 Grazie per esser passata a farmi visita, mi ha fatto enormemente piacere😚👌

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      1. Paola ha detto:

        Ero qui….🖤🖤🖤🖤

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        1. Chef V. ha detto:

          ☺️🤗😚👌

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  11. Francesca D. G. ha detto:

    Wow! Non avevo mai pensato a sbollentarlo, grazie per il consiglio 😊

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗 felicissimo di aver stimolato la tua voglia di provare😉👌

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  12. salerosablog ha detto:

    Un grandissimo ritorno, tanto atteso, e per questo ancor più risonante. Ti dico che con questa tua ricetta, mi hai fatto venire la curiosità e la voglia di provare il tempeh (finora lo avevo solo visto preparare da un esperto nutrizionista nel suo approfondimento sui prodotti fermentati), grazie a questi accostamenti di ingredienti e a questo colore molto più invitante rispetto a quello di partenza. Il piatto è così bello da fare invidia a quelli dei ristoranti vegani più celebri. Che dire Chef? Ben tornato e complimenti per la proposta così accattivante!

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    1. Chef V. ha detto:

      Sempre troppo buona☺️👍 così mi fai arrossire! Felicissimo di aver stimolato la tua curiosità, è proprio quello l’intento di InTheNameOfSeitan cercare di dimostrare che mangiare vegano è possibile e soprattutto senza rinunciare ai sapori😉👌
      Buon proseguimento di serata☺️👍

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      1. salerosablog ha detto:

        Ci riesci Chef con ogni tua proposta, davvero! 😉 Grazie, anche a te. Un abbraccio virtuale

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        1. Chef V. ha detto:

          Affettuosamente ricambio 🤗

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  13. forresting365 ha detto:

    SÌÌ!!! Sei tornato! Sì …. So che tutti voi avete passato un momento così difficile con tutto quello che succede … Mi dispiace davvero tanto e sono d’accordo … dobbiamo solo resistere. Sta passando. Il tuo piatto sembra delizioso! Non avevo mai sentito parlare di Tempeh imbiancante … questo ha senso e sono sicuro che aiuta con il sapore. Quando lo cucino, è abbastanza insignificante. 🤣 Dovrò provarlo qualche volta. Grazie e saluti !!! 🤗❤️😊

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    1. Chef V. ha detto:

      Katy 🤗 sei fantastica e il tuo commento mi riempie di gioia!(Google Translate rules this word💪😜👊)Ci stiamo impegnando nel ripartire, non sarà cosa facile ma ce la faremo… insieme tutti uniti e speranzosi ci risolleveremo, noi italiani come il resto del mondo colpito da questo flagello che ci messo tanta paura e ci ha tanto danneggiato! Grazie infinte per il tuo commento😚💚possa giungerti un mio caloroso abbraccio

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      1. forresting365 ha detto:

        Grazie, Chef! Ieri ci sono state storie adorabili in tutte le notizie sull’Italia che si è rimessa in piedi. Raramente guardo le notizie in questi giorni perché le cose qui sono così pazze e strane … ma ho deciso di sintonizzarmi ed ero felice che ne stessero parlando! Ti auguro buona fortuna! E sì! Il traduttore di Google oscilla! 🤣 Enormi abbracci di nuovo a te !!! 🤗❤️😊

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  14. luisa zambrotta ha detto:

    Ben tornato! 🌹 🌹🌹 🌹

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Luisaaa😜👍👍👍

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  15. vincenzomobys ha detto:

    Comunque, a parte tutto, caro Chef, la presentazione è da DIECI E LODE ! 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Tu sei fantastico mio caro Vince e commenti come il tuo mi lusingano enormemente😉👊 Grazie infinite per il passaggio

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  16. kutukamus ha detto:

    Tempeh? No kidding! Always a fave in my family. 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      many thanks for your time … I hope to see you again in the my next recipes😉👍

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  17. Sabiscuit ha detto:

    Too yummy! Love the colours in this dish. I am sure to make a mess if I try this at home. xo

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks Sabiscuit for your time😉👌 Have a nice week-end🍀

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  18. almerighi ha detto:

    piatto anche molto bello da vedere!

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    1. Chef V. ha detto:

      Sempre presente e gentilissimo😜👊Grazie infinite

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    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for your time 😜👍

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  19. Emilie ha detto:

    I wish I could understand your recipes. They look delicious! But I only read and understand English and some Spanish.

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh thanks for your time Emilie🤗 the English version of all my recipes will be online soon… Best regards😉👊

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    1. Chef V. ha detto:

      Io ti ringrazio Eleonora… grazie del tempo dedicatomi😉👊

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  20. Una deliziosa ricetta grazie . la proverò a breve.
    Ciao Franca.

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per avermi fatto visita 😚👌

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  21. biondograno70 ha detto:

    —-ciao Carissimo….

    che bello quando riemergi dalla nebbia e ci diletti con le tue leccornie… che magari a una vien voglia di provarci…. a dare un morso…

    un grande abbraccio…
    m.

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    1. Chef V. ha detto:

      Ohi bellezza, che piacere leggere un tuo passaggio dalle mie parti☺️👍… e dai va’… deciditi & daglielo pure un morso… affonda e fai godere il tuo palato, fa solo che bene😜👊

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  22. The Butcher ha detto:

    Una ricetta veramente affascinante. Mi interessa molto.

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    1. Chef V. ha detto:

      …ma grazieeee😜👌 felicissimo di aver suscitato la tua curiosità👊

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗Oh thanks Cindy😘👍

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  23. Tangie T. Woods ha detto:

    Looks delicious and presentation is amazing. Have a wonderful day.

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗Oh thanks Tangie for your comment & for your time in visiting InTheNameOfSeitan 😜👌

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      1. Tangie T. Woods ha detto:

        You are welcome and definitely will not be my last visit. I have been teleworking since 03/31, and need a variety of recipes to surprise my husband.

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        1. Chef V. ha detto:

          That’s so nice🤗 Many many many thaaaks😚👏👏👏

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    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for reading😉👍

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  24. 4k PC Gaming ha detto:

    looks … DELICIOUS !!!!!

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh thanks🤗 you are so nice😉👌

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks🤗

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  25. sherazade ha detto:

    Stasera polpettine di zucchine… 1 uovo, dai 😊
    Buona Domenica Cheffino 🌻

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    1. Chef V. ha detto:

      Ce sta’… ce po’ sta’…😅😜👎 se a magnarlo è Shera!(er parmigiano vuoi di’ che non l’hai messo?) daje va😉👊 so’ vegetariane quindi te le lascio passa’😝👌

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      1. sherazade ha detto:

        Un avanzetto tanto pe’ non buttarlo. Tutto ok tu!?
        Sherabellissimacomeunazucchinaromanesca 😊😚

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        1. Chef V. ha detto:

          Tutto regolare nella Capitale😜👊Stasera scaloppine di seitan al limone con funghi😉👍🍻

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  26. A. ha detto:

    Ho appena mangiato, mi hai fatto ritornare la fame 😋😋😋

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    1. Chef V. ha detto:

      Che commento bellissimo🤗 mi riempie di gioia… Grazie infinite per il passaggio😜👌

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  27. silviacavalieri ha detto:

    Mi sembra appetitosa la salsina! Poiché gradisco poco il tempeh pensavo di usarla per insaporire le patate a spicchi, aggiungendo una buona quantità di germogli di soia. Che ne pensi? Approfitto di questo spazio per ingraziarti per la pioggia di like che mi ha fatto davvero molto piacere.

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    1. Chef V. ha detto:

      L’idea potrebbe rivelarsi buona😜👍 tocca sperimentare👊
      Nessun grazie, era tanto che non passavo dalle tue parti☺️👍
      Tutto bene te?

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      1. silviacavalieri ha detto:

        È un momento un po’ difficile, la pazienza mi aiuterà… Grazie e buona serata!!!

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  28. House of Heart ha detto:

    Absolutely mouthwatering recipes!

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗Many thanks for your kind words😚👌

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  29. almerighi ha detto:

    ultimamente ho scoperto le patate dell’altopiano di Asiago, davvero buone e migliori

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  30. broccolo&carota ha detto:

    Il tempeh con la paprika ci va a nozze!

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    1. Chef V. ha detto:

      dici bene😜🤟 grazie per aver fatto un salto a trovarmi

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  31. aruna3 ha detto:

    Wow.delicious👌

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗Many thanks for your time😜👊

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  32. broccolo&carota ha detto:

    Il tempeh non è solo di soya. Esiste anche di piselli o di ceci e persino di fagioli. Così la dieta è più varia.

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    1. Chef V. ha detto:

      Dici davvero?🤔😳… mai provate queste varianti ma mi hai parecchio incuriosito! Grazie per avermelo segnalato e per aver fatto un salto dalle mie parti😉👍

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  33. tachimio ha detto:

    Mai sentito questo tempeh. La salsina preparata dev’ essere però gustosa. Mi sa che non dev’essere male. Certo bisognerà vedere se il gusto del tempeh va bene col mio palato ma provar non nuoce. Baci caro Chef V. Isabella

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    1. Chef V. ha detto:

      Infatti Isabella lo scopo del blog è proprio quello di infondere curiosità e spronare all’assaggio chi viene “rapito” dalla proposta!
      Ti ringrazio come sempre per il passaggio e per l’interazione. Buon inizio settimana 🙂🤞

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      1. tachimio ha detto:

        E tu mi ” rapisci ” spesso. Ciao , buona settimana anche a te. Isabella

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        1. Chef V. ha detto:

          🤗😘🤟😉🍀🍀🍀

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks for your time & comment☺️🤟

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      1. aruna3 ha detto:

        🌷🌷🌷🌷🌷🌻🌻🌻🌻🌺🌺🌺

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  34. Alidada ha detto:

    c’è davvero molto da imparare qui dentro! E’ uno spettacolo per gli occhi e penso che lo sia anche per il palato. Aspetteremo di poter uscire di casa e poter andare a comprare qualcuno di questi ingredienti speciali 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Mi fa davvero piacere sapere che ho acceso in te tanta curiosità e che al momento visivamente le mie proposte siano apprezzate😉😜🤟 Grazie di cuore

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      1. Alidada ha detto:

        io ho mia figlia che predilige questo tipo ricette.. gliele farò vedere :-)Io alterno periodi vegan ad altri di gusti più classici.. stasera per esempio farò la braciata 😀

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        1. Chef V. ha detto:

          Ottima abitudine alternare😜🤟

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          1. Alidada ha detto:

            anche se non è facile … ogni “cuoco” si specializza in certe pietanze che predilige e difficilmente speriementa cose nuove :)..non trovi?

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            1. Chef V. ha detto:

              Certamente… è proprio come dici, ma “il perfezionare” spinge sempre verso la sperimentazione😜🤟

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  35. Bus Center ha detto:

    Very nice blog post. I absolutely love this site. Stick with it!

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks🤟😜🍀🍀

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks🍀🤟😜🍀🍀

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