Riso Venere in crema di peperoni con dadolata croccante di patate

Un calorosissimo saluto a tutti ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo dell’alimentazione vegana proponendo un piatto molto originale a base di riso Venere, una delle varietà di riso da me preferite.

E’ un riso integrale molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Ha la caratteristica che quando lo si cucina emette un’odore di pane fresco… appena sfornato! Meraviglioso, non trovate?

Forza allora cominciamo e non perdetevi per strada che è abbastanza semplice questa proposta 😜👊

Ingredienti (per 2 persone):

160 gr di riso Venere

2 Peperoni (di media grandezza)

2 patate di media-piccola dimensione

1 spiccio d’aglio privato dell’anima

prezzemolo

Sale

Pepe

Olio di semi di girasole

Olio evo

In una padella facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio diviso in quattro ma privato dell’anima

Sfilettiamo i nostri peperoni con l’ausilio di un coltello

Li mettiamo a soffriggere in padella…

e regoliamo di sale

Nel frattempo sbucciamo le nostre patate e dopo averle affettate riduciamole a dadini

Occhio ai peperoni, perché quando inizieranno a rosolarsi sarà il momento di diminuire la fiamma…

…e di coprirli per farli andare avanti in cottura per circa 15 minuti

Ecco qui il nostro riso Venere, protagonista di questa ricetta!

Dopo aver messo quindi a bollire dell’acqua leggermente salata in una pentola…

andremo lessare il nostro riso nero per circa 25/30 minuti abbondanti

Vi sembrerà di aver a che fare con del vin brulè 😜

A cottura ultimata sentirete emanare quel fantastico profumo di cui vi parlavo ad inizio post

Intanto sciacquiamo abbondantemente sotto l’acqua corrente le nostre patate ridotte a dadini (in modo che perdano l’amido) e dopo averle asciugate con cura con l’ausilio di carta assorbente…

le andremo a friggere in abbondante olio di semi di girasole

Quando le patate avranno raggiunto la giusta doratura le metteremo su della carta paglia oppure andrà benissimo della comune assorbemte in grado da privarne dell’olio in eccesso

Nel frattempo i nostri peperoni avranno raggiunto il loro punto di cottura ottimale.

Aggiungeremo un ciuffetto di prezzemolo (il mio era surgelato perché quando ne ho in abbondanza anziché buttarlo preferisco lavarlo e conservarlo in congelatore)

e con l’aiuto di un mini-pimer…

…andiamo a ridurre i peperoni in una salsa grossolana che sarà il nostro condimento principale per questo primo piatto.

Stendiamo a centro del nostro piatto un’abbondante porzione di salsa di peperoni

In quella rimanente  lasciata in padella ci andremo ad aggiungere il nostro riso Venere…

… in modo che andrà ad abbracciarsi in modo armonioso con la salsa di peperoni.

Con l’aiuto di un coppapasta andremo a disporre sopra il disco di salsa un’abbondante porzione di riso

Termineremo l’impiatto con l’aggiunta di una generosa dadolata di patate,  guarnendo con qualche infiorescenza edibile e donando lucentezza con un filo d’olio d’oliva

Il profumo fragrante del riso venere unito alla croccantezza delle patate stimolerà il vostro palato che si lascerà coccolare dal gusto deciso della salsa di peperoni.

Un abbraccio e alla prox e ricordate che mangiare vegano non significa affatto rinunciare ai sapori…😉👌
V.

294 commenti Aggiungi il tuo

    1. Chef V. ha detto:

      Infinitamente ringrazio Luisa🤗 sempre bello e soddisfacente leggere un cenno del tuo passaggio!😉👌

      Piace a 3 people

        1. francimakeup ha detto:

          Perfetto per la stagione poi la presentazione invoglia!!

          Piace a 8 people

          1. Chef V. ha detto:

            Lusingato davvero Franci🤗 grazie infinite per esser passata

            Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Eh…sì è quasi ora di pranzo, ve’? Grazie mille Giovanni 😜👍

      Piace a 3 people

  1. Roberta ha detto:

    Grazie, Chef, realizzerò la tua nuova ricetta.
    Non solo, mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori, ma è più vero il contrario: si conoscono maggiormente i sapori perché è fondamentale una ricerca verso la loro purezza, le loro proprietà, gli accostamenti e le pratiche di altri popoli e culture. E’ un grande arricchimento! Un bacio.

    Piace a 9 people

    1. Chef V. ha detto:

      Un abbraccio Roberta😉👊 mi ha davvero emozionato il tuo commento! Mi fa immensamente piacere leggere commenti di questo calibro😚👍

      Piace a 4 people

      1. Roberta ha detto:

        Sai che la tua non è solo arte, ma è una missione.

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          grazie per il supporto😉👊

          Piace a 1 persona

  2. libra63clan ha detto:

    Questa è perfetta per me! che acquolina…

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      🤗Davvero lusingato! Grazie per il passaggio

      Piace a 2 people

  3. niasunset ha detto:

    So beautiful and seems so delicious too… To be honest I haven’t tasted yet this rice… I have seen in the markets but not tasted… Thank you, Love, nia

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Oh Nia… many thanks for your time & for your kind words🤗 Soon will be online the english version of all my vegan recipes! Love & happiness V.

      Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite per le belle parole😜👌

      Piace a 3 people

  4. almerighi ha detto:

    è arrivata la nuova ricetta! sembra essere un portento e, piatto ricco, mi ci ficco! Grazie mitico Chef!

    Piace a 7 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Flavio, sempre troppo gentile e pronto al commento😉👊 te ne sono davvero grato, sei una certezza😜👍

      Piace a 3 people

  5. lepastelbleu ha detto:

    bello buono e senza glutine!

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Verissimo… cruelty-free & gluten-free😜👍 Grazie per aver fatto un salto da queste parti👊

      Piace a 3 people

  6. biondograno70 ha detto:

    ….sappiamo della bellezza riempirci gli occhi….

    Poi arrivi Tu che provi a viziare il nostro palato avvicinando mondi improbabili…. eppure è dolce il passaggio tra Venere e il pane tostato….

    Un abbraccio a modo.mio…

    😉

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Sempre stupefacente coi tuoi commenti e il tuo tocco artistico! Grazie bellezza… davvero grazie😉👊

      Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite poetessa per aver fatto visita al mio blog 🤗 sono davvero lusingato👊

      Piace a 3 people

      1. poesianoir ha detto:

        Avvolte le faccio le tue ricette

        Piace a 3 people

  7. Mad.ved ha detto:

    Che bontà e l’impiattamento è un’opera d’arte

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Che gioia vedere “la Timma” far capolino su InTheNameOfSeitan😚👊

      Piace a 2 people

      1. Mad.ved ha detto:

        Io ti seguo sempre

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          è reciproca la cosa bellezza😉👊

          Piace a 2 people

          1. Mad.ved ha detto:

            I know 🖤

            Piace a 3 people

  8. Ben tornato, la ricetta è molto interessante, tra un po dovrei avere tutti gli ingredienti provenienti dal mio orto, sul riso venere l’ho sempre visto abbinato a pietanze di pece, ma l’idea mi sembra buona, proverò, ti saluto

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie mille per l’interesse mostrato e son davvero felice che ti cimenterai nello sperimentare! Dici bene sempre con gamberi e pietanze a base di pesce solitamente lo si accosta questo riso Venere, per questo spero d’aver acceso un po’ di fantasia e innescato voglia di variare mangiando nuove proposte😜👍

      Piace a 3 people

  9. SaraTricoli ha detto:

    WoW avevo proprio bisogno una bella ricetta per il riso venere che ho comprato ma ancora non ho provato 🤗
    Grazie mille 😘

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      A te Sara per avermi dedicato del tempo😉👌

      Piace a 3 people

  10. carla in cucina ha detto:

    Non amo il riso Venere…Ma magari con quello hermes😆

    Piace a 6 people

  11. sherazade ha detto:

    Sono a Sperlonga tutta la settimana se ordino oggi per venerdì pensi potrai recapitare personalmente tu personalmentissimo?
    Vino della casa!
    😁

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ovvio che siiiiiì🤩🤩🤩🤩🤩😂👍

      Piace a 2 people

      1. sherazade ha detto:

        🏖🏖😇🏖🏖
        Scherzi a parte ottima soluzione estiva

        Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Infinitamente ringrazio🤗

      Piace a 2 people

  12. Chicca66 ha detto:

    Davvero bello cromaticamente e buono questo piatto V….ogni volta che vedo piatti con peperoni mi viene acquolina
    peccato che non li digerisco😠😢

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Chicca… anche io per un periodo avevo questa reazione coi peperoni🤦‍♂️… poi svanita🤷‍♂️ Ti ringrazio per i complimenti e per esser passata dalle mie parti😚 (hai provato e rimuovere le parti bianche che trovi all’interno dove sono ancorati i semi?…dicono che quelle assieme alla buccia siano le parti indigeste😉👊)

      Piace a 2 people

      1. Chicca66 ha detto:

        Ciao V…le ho provate tutte, sbucciati cucinati in mille modi ma niente..mi tornan su 😦 Anche se di tanto in tanto li faccio e sopporto 😀

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Heilà Chicca nulla allora😜👎… ci fai a botte quindi con ‘sti peperoni! Grazie per esser tornata a farmi visita… oggi giornata molto calda nella Capitale, lì da te che aria tira?

          Piace a 2 people

  13. salerosablog ha detto:

    Proposta invitante e presentazione stupenda! Complimenti Chef! 😉

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio infinitamente per avermi dedicato del tempo e per i complimenti… 😉sarei curioso di vedere una tua proposta col riso Venere (banditi gamberi e crostacei vari😜👎)

      Piace a 3 people

      1. salerosablog ha detto:

        Sai che non l’ho mai cucinato?! Mi hai dato una bella idea per questa estate…senza pesce, come da tua richiesta 😁…grazie a te, è sempre un piacere venirti a trovare nel tuo blog!

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Il piacere sappi che è reciproco😉👌Attendo fiducioso allora una proposta di SaleRosaBlog sul riso Venere😉🤞…a presto

          Piace a 3 people

          1. salerosablog ha detto:

            Con piacere! A presto Chef V. 🙂

            Piace a 4 people

  14. almerighi ha detto:

    un successone anche questa ricetta

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      …devo ringraziare i tantissimi amici bloggers su cui posso contare ciecamente😉👊 …e tu sei fra questi, anzi sei fra quelli più attivi & interattivi😜👍 Grazie mille Flavio

      Piace a 4 people

  15. almerighi ha detto:

    sempre presente Chef V.!

    Piace a 4 people

  16. Transit ha detto:

    Impossibile no sedersi e gustare. Bravo ChefV. Ormai sei un punto di riferimento per il palato e gli occhi. Ciao

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite… sono i commenti come il tuo che spronano sempre a migliorarmi e ad innovarmi😉👍

      Piace a 2 people

      1. Transit ha detto:

        Allora facciamo lavoro di squadra con seriatà, umanità e divetimento. Ricambio il sorriso.

        Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per avermi dedicato del tempo ed esser passata a farmi visita

      Piace a 2 people

  17. disastermindblog ha detto:

    Complimenti, mi hai dato un ottimo spunto per accompagnare questo riso oltre all’abbinamento con il solito pesce ☺️

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie davvero carissima😉👍 apprezzo tantissimo ció che hai scritto! Ti auguro un sereno week-end😉👌

      Piace a 3 people

  18. Rita ha detto:

    Posso fare una richiesta? Piatti freddi sfiziosi in modo da non dover accendere fuochi o forno! Ecco … adesso odiami pure 😜 ma io con il caldo (che odio), uso i fuochi solo per fare il caffè! A presto

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Comprendo a pieno la tua richiesta Rita…😉👌 a breve cercheró di accontentarti e venire incontro a chi ,come te, soffre le temperature very-hot dell’estate che ci aspetta😜👌 Grazie mille per esser passata su InTheNameOfSeitan😉👊

      Piace a 3 people

  19. alessangel ha detto:

    Ciao Chef…

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      “Chef V.” 😜👍 altrimenti sono uno chef qualunque🤣😂🤣🤣👎… tutto bene?😉👊

      Piace a 3 people

      1. alessangel ha detto:

        Opss.. Mi inginocchio di fronte alla mia mancanza.. Pregherò.. Pregherò, JIMI HENDRIX E TUTTI I… FATTISTEI.. può perdonami? Chef V.. La scongiuro.. 😂 😂 😂 😂 Ciao

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Sei uno spacco😂🤣😂😂😂😂👎 Genuflessione accettata😝🤣👎

          Piace a 3 people

          1. alessangel ha detto:

            Grazie… Ora bevo un po’ di acqua santa… Dovrei avere una bottiglia di Jack….. 😂 😂 Ciaoooo

            Piace a 3 people

            1. Chef V. ha detto:

              Tiè… 😉 bella fresca🍺🍺 lascia perde il wiskey co’ ste temperature😝🍻

              Piace a 3 people

              1. alessangel ha detto:

                😂 😂.. Bevo solo birra..

                Piace a 3 people

          2. alessangel ha detto:

            Chef V, è sicuro di aver scritto giusto.. Pensa davvero che io sia uno SPACCO?

            Piace a 3 people

            1. Chef V. ha detto:

              🙈 oh my god 🤣👎 devo sta sull’attenti con te… ovviamente NO🤦‍♂️… non in quel senso🙈👍

              Piace a 2 people

              1. alessangel ha detto:

                Onestamente, non ho pensato a nulla tranne che ad un errore di battitura…..poi, se mi dicono… TU SEI UNA CHE SPACCA.. me la tiro pure .. 😂 😂

                Piace a 3 people

                1. Chef V. ha detto:

                  Allora sei UNA CHE SPCCA mi cara Alessangel🤘😜👊

                  Piace a 3 people

                  1. alessangel ha detto:

                    grazie.. Spargi la voce.. Ciao ne..

                    Piace a 3 people

                    1. Chef V. ha detto:

                      Ovvio che sì😉👊 sarà fatto😜👍

                      Piace a 3 people

                    2. alessangel ha detto:

                      Ciao Chef V.. Hai sparso la voce ad alta voce..?

                      Piace a 3 people

                    3. Chef V. ha detto:

                      La voce l’ho sparsa, 😉👌ma probabile che sia passata la donna delle pulizie e che abbia aspirato con l’aspirapolvere tutto ció che c’era di sparso in giro😝👎

                      Piace a 3 people

                    4. alessangel ha detto:

                      👎

                      Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Infinite grazie Antonella! Un calorosissimo abbraccio

      Piace a 3 people

  20. Ciao ieri ho scritto un pezzo sulle meduse, ci sono persone che se le mangiano, le alghe della liguria sono commestibili secondo te ?

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ahimè che dirti…Dipende da dove le prendi(le alghe)?sarebbe come dire i pomodori della Campania li mangi? ovvio che se non sono stati coltivati nei pressi della terra dei fuochi sì, altrimenti😝👎

      Piace a 2 people

      1. Abbiamo bandiera blu, depuratori discreti, acqua limpida, ora guardo le ricette,

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Bhe se il discorso è così allora vai sereno… ne esistono di varietà e sono molto ricche di proteine e vitamine, ma non eccedere con la quantità perchè potrebbe non essere apprezzato in positivo il “sapore di mare”😉👌Nel mio ricettario non vi è ancora nulla di realizzato con le alghe😅👎 …ma adesso che mi hai dato spunto vedró se riusciró a breve a postare qualcosa😜👊

          Piace a 2 people

  21. tachimio ha detto:

    Mamma mia che acquolina !!!E che bei contrasti di colori e di sapori. Ottimo piatto Chef V. Invitante davvero. Grazie. Un abbraccio e buona cena vista l’ora…isabella

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Isabella😉👍 Sempre molto gradito un cenno del tuo passaggio! Ricambio affettuosamente l’abbraccio👊

      Piace a 3 people

      1. tachimio ha detto:

        E tu sempre molto gentile. Grazie carissimo. Buonanotte con abbraccio. Isabella

        Piace a 3 people

  22. almerighi ha detto:

    e sia… buon pranzo!

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Flavio 😄👌… qui nella Capitale il caldo si fa sentire e l’appetito viene “ammortizzato”… lì da te come butta?

      Piace a 3 people

      1. almerighi ha detto:

        beh, è caldino, ma si sopporta ancora

        Piace a 3 people

        1. Chef V. ha detto:

          Beati voi😀👊….(mi sfugge adesso se sei Centro, Nord…o meglio ancora Sud)

          Piace a 3 people

  23. biondograno70 ha detto:

    …che ci sei finito a letto con “la Venere” poi??

    un sorriso e qualche bacio.

    m.

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      …😜lascio immaginare ☺️ …l’ho divorata di baci prima d’arrivare a letto 👊😜

      Piace a 3 people

    2. jussaraluna ha detto:

      Ciao Chef! Sembra meravigliosa la ricetta! Un saluto per te dal Brasile!
      Jussara

      Piace a 6 people

      1. Chef V. ha detto:

        Un grosso abbraccio Jassaraluna😉👊 e grazie come sempre per esser passata a farmi visita!😜 i tuoi commenti sono sempre molto graditi

        Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ricambio affettuosamente Flavio😉👍

      Piace a 3 people

  24. Rosatea ha detto:

    Ben tornato e con una nuova ricetta che ,a colpo d’occhio, sembra squisita.Il riso lega perfettamente con qualsiasi condimento e quello che proponi è senza dubbio da provare. Buona serata.

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Rosatea, mi lusinghi col tuo commento!🤗 Felicissimo di rileggerti & grazie per aver rifatto un salto dalle mie parti! Abbracci…😉👊

      Piace a 2 people

  25. fleurerose ha detto:

    … di riso Venere ne ho mangiato e ne mangio in quantità e mi piace un sacco! Ricettina segnata, ça va sans dire!;) Un bacio grande

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Un bacione immenso a te bellezza😚… non sai quanto mi fa piacere leggere un cenno del tuo passaggio nel mio InTheNameOfSeitan😉👍 spero che da te proceda tutto per il meglio e che la tua tenacia non decida mai di metterla da parte😜👊

      Piace a 4 people

      1. fleurerose ha detto:

        … ma grazie! Ci provo, dai!;) Ho questa vita e “me la voglio vivere appieno”! Smack

        Piace a 5 people

        1. Chef V. ha detto:

          🍀🍀🍀😜👊🍀🍀🍀

          Piace a 3 people

  26. almerighi ha detto:

    a quando una bella ricetta per meglio affrontare il caldo?

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      A breve si spera carissimo Flavio… ma le cose da gestire son tante, eh ahimè delle volte devo andare a comprare del tempo per poterlo fare, ma anche qui trovo sempre l’intoppo: NEGOZIO SEMPRE CHIUSO!🤣👎

      Piace a 3 people

      1. almerighi ha detto:

        dai ragazzo! Forza, coraggio e grinta!

        Piace a 3 people

  27. Enri1968 ha detto:

    Una bella idea. Da provare grazie

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per avermi fatto visita😜👍 estremamente gradito il tuo commento👍

      Piace a 3 people

      1. Enri1968 ha detto:

        Si ti leggo sempre anche se non scrivo un commento.

        Piace a 3 people

        1. Chef V. ha detto:

          Grazie Enri a breve pubblico qualcosaltro d’interessante😜👊

          Piace a 3 people

  28. jussaraluna ha detto:

    Grazie Chef! È sempre un piacere visitare il tuo blog e soprattutto un po ‘prima della mia cena. un grande abbraccio 😉

    Piace a 6 people

  29. almerighi ha detto:

    Chef V, mi è venuto un certo languorino

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Hai ragionissima Flavio vista anche l’ora😅👊… è un periodo ricco d’impicci questo, ma vi prometto che presto pubblicheró qlc di appetitoso e cruelty-free😉👍 Grazie infinite per la premura

      Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Contaci pure ragazzo😜👊

          Piace a 3 people

  30. Transit ha detto:

    Ciao Chef ho seguito il tuo consiglio e da un po’ di tempo, due o tre settimane e ho iniziato a comprare riso nero Venere. Lo combino con verdure o pomodirini all’insalata. Ottimo. Fatto curioso anche la dermatologa da cui in passato accompagnai i miei figli o l’altro ieri mio nipote consiglia per certe patologie della pelle il riso Venere. Buona giornata.

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Mi riempie di gioia quando hai scritto🤗 …sono contento quando l’obiettivo di InTheNameOfSeitan viene raggiunto! Lo scopo del mio blog è far avvicinare senza pretendere che si scelga di seguire un reigime veg e stimolare la fantasia di chi mi segue! Grazie davvero di cuore per ció che hai scritto😉👊

      Piace a 2 people

      1. Transit ha detto:

        Sei un laico del gusto e bravo nel proporre piatti e le materie che li compongono. Grazie a te dei tuoi passaggi da me. Ciao Chef Veg.

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          così mi fai davvero arrossire pero’🤗 …non valeeeeee😂🤣👍

          Piace a 3 people

          1. Transit ha detto:

            E anch’io ti rispondo con una grande risata. Ci sta essere ancora adolescenti per un attimo, un complimento, una risata di simpatia.

            Piace a 4 people

            1. Chef V. ha detto:

              …tu scrivi sempre poesie anche quando non ti ci applichi☺️! Sei una forza😉👊

              Piace a 3 people

              1. Transit ha detto:

                Grazie di questo bel complimento. Quelle vengono a volte alate o prossime ai miei timpani su due piedi. Bellissimi e calzano scarpe di artigiani venuti dai quartieri dei boschi affatati.

                Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks for visiting InTheNameOfSeitan Resa😉👊

      Piace a 5 people

  31. almerighi ha detto:

    ciao Chef V. buona domenica

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Buona domenica a te caro Flavio😉👊

      Piace a 3 people

  32. Solo per informazione, iniziato a mangiare pomodori gialli, produzione abbondante, per ora quelli da insalata, suocera dice che sono buoni.

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      …fantastico! Davvero felicissimo di leggere il tuo commento😜👊

      Piace a 2 people

  33. Maria Di Lanno ha detto:

    Sembra davvero buono!! E che accostamenti!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazieee… sono davvero lusingato🤗!

      Piace a 3 people

  34. Erika ha detto:

    Gnam, da provare subito!!! Adoro il riso venere e lo faccio sempre allo stesso modo. Grazie per questa nuova ricetta! 😉

    Piace a 6 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te Erika, un vero piacere leggere un segno del tuo passaggio e ancor più sapere che la mia proposta abbia acceso in te la voglia di sperimentare😜👊Torna pure quando vuoi…Buon proseguimento di giornata

      Piace a 4 people

      1. Erika ha detto:

        Sono una mangiona…quindi ripasseró molto volentieri. 🙂

        Piace a 5 people

        1. Chef V. ha detto:

          Ti abbraccio Erika… ricorda che qui sarai sempre la benvenuta😉👍

          Piace a 3 people

  35. ithemorrighan ha detto:

    Il mio stomaco si è allargato a dismisura mentre leggevo *________*

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      😜👍… felicissimo di leggere quel che hai scritto🤗Grazie per la visita

      Piace a 3 people

  36. almerighi ha detto:

    buongiorno Chef V., quando ci regalerai un bel piattone estivo?

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Buongiorno a te carissimo Flavio… a breve conto di pubblicare qualcosa😉👍 purtroppo il tempo è sempre scarsissimo e le cose da fare sono realmente tante!😜 Ti ringrazio infinitamente per l’interesse e per l’interazione… sei un grande😉👊

      Piace a 4 people

  37. Rosatea ha detto:

    anch’io aspetto una tua ricetta fresca e gustosa come sai fare e che stuzzichi l’appetito in queste giornate di gran caldo .(io preferisco di gran lunga l’inverno ).Salutissimi.

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite Rosatea🤗 spero di potervi accontentare presto… intanto ti ringrazio per il passaggio e l’interesse mostrato😉👍

      Piace a 2 people

  38. biondograno70 ha detto:

    …. tutto bene??

    Dove sei finito??
    Dentro la bocca del forno??


    m.

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Hai ragione bellezza… è solo un periodo ricco d’impicci😜👍 ma tutto bene! A breve vedró di pubblicare qualcosa…Ti ringrazio per l’interesse mostrato e per l’interazione… ti abbraccio😉👊

      Piace a 2 people

      1. biondograno70 ha detto:

        …..mi preoccupo perché siccome “non mangi” non ti nutri e se non ti nutri non produci….

        Sorrido abbracciandoti un po’…..

        Piace a 3 people

        1. Chef V. ha detto:

          Abbraccio giunto😚👍

          Piace a 3 people

  39. Totalmente leggero questo piatto! Mi piace la versione dadolata delle patatine fritte! Wow wow!
    Buona domenica

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Antonella😉👌 spero tu stia bene… è tantissimo che non ti si leggeva! Grazie come sempre per l’interazione son felice che abbia apprezzato la dadolata🤗 ! Buon proseguimento di giornata😉👍

      Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          …tu lo sei di più😜👍 Abbracci bellezza👊

          Piace a 2 people

  40. Rosatea ha detto:

    Abbiamo cercato di riprodurre la tua ricetta e,se nel piatto visivamente , non era proprio come nella foto ,il sapore ,però ,ha soddisfatto tutta la famiglia ad eccezione di mio marito che è sempre restio a provare cose nuove .comunque complimenti e buona giornata.

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Lusingatissimo 🤗 e felicissimo di quanto hai appena detto carissima Rosatea😉👊! L’intento del blog è proprio quello di spronare e avvicinare tutti alla cucina cruelty-free! davvero grazie del riscontro

      Piace a 3 people

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...