Penne d’oro rigate con cavolfiore

il

Non tutti sanno che i primi pomodori conosciuti da noi europei erano di colore giallo 😲.

A dircelo è il nome stesso, che deriva da ‘pomo d’oro’, a indicare la tinta dorata del frutto di piante all’epoca  che venivano usate prevalentemente solo come ornamento. E dunque cosa c’è di più d’oro di un pomodorino giallo???

Le differenze dal suo fratello “rosso” non si fermano soltanto al colore.  Quelli gialli hanno anche un sapore differente: sono infatti molto più dolci grazie alla totale assenza di acidità e contengono inoltre delle vitamine, come la vitamina C e diverse appartenenti al gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6)

E che dire del cavolfiore, invece? Per il suo altissimo contenuto di vitamina C, il 73% dei valori nutrizionali, andrebbe consumato a crudo, ma anche da cotto arriva a conservarne ben il 35%

Quindi unendo pomodorini gialli e cavolfiori beccatevi quest’altra proposta che stupirà e allieterà sicuramente i vostri palati rendendo d’oro le nostre penne😜👍

Ingredienti (per 2 persone):

180gr di pennette (meglio se rigate e trafilate al bronzo)

una decina scarsa di pomodorini gialli datterino

1 cavolfiore di piccole dimensioni

2 spicchi  d’aglio

1 cucchiaio di passata di pomodoro

1 manciata di semi di sesamo

Vino bianco

Olio evo

Sale

Pepe

Prezzemolo

Quello di cui abbiamo bisogno fondamentalmente sono dei pomodorini gialli, dell’aglio e un bel cavolfiore,

che una volta mondato lo ridurremo a pezzetti…

e lo metteremo in cottura a vapore per circa 8/9minuti

Poi in una padella con un paio di giri d’olio evo e uno spicchio d’aglio privato dell’anima

lo faremo leggermente rosolare (e approfitteremo per scomporlo in pezzetti più piccoli)

Sfumeremo con dell’ottimo vino bianco (mi raccomando alla qualità del vino,eh? 😉👍)

e aggiungeremo un cucchiaio molto abbondante di passata di pomodoro e aggiungendo il quantitativo di acqua pari ad una tazzina da caffè 

copriamo e lasciamo andare per 4-5 minuti.

Trascorsi scarsi 5 minuti aggiungeremo i nostri pomodorini gialli divisi a pezzettoni.

La cottura di quest’ultimi avverrà in maniera ultra delicata col calore che manterrà la padella chiusa dal coperchio.

Tuffiamo dunque in acqua salata e bollente le nostre pennette rigate, e come sempre avendo cura di scolarne molto al dente

le uniremo assieme al cavolfiore

e ai pomodorini gialli facendo mantecare il tutto con pochissima acqua di cottura.

Impiattiamo le nostre penne d’oro con una spolverata di semi di sesamo, un tocco di verde di prezzemolo lucidando con dell’olio evo.

Ed ecco a voi un’ennesima proposta cruelty-free in cui si gioca con ingredienti innovativi e in cui l’accostamento con  la pasta e il cavolfiore risulta essere un’esaltazione di colore  aggiungendo un piacevole gusto dolce e pieno.

Alla prossima…

V.

Annunci

192 commenti Aggiungi il tuo

  1. tachimio ha detto:

    Ottima chef. Acquolina in bocca vista l’ora che si avvicina per il pranzo. Un caro saluto. Isabella

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite Isabella🤗 ti mando un caloroso abbraccio

      Piace a 2 people

      1. tachimio ha detto:

        Lo accetto volentieri. ricambiandolo. Grazie

        Piace a 1 persona

  2. Madved ha detto:

    Chef……che incanto per il palato grazie !!!!

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per esser passata a farmi visita e per esser sempre presente 😜👊 Buon proseguimento e visto che s’avvicina l’ora, buon pranzo 😉👌

      Piace a 1 persona

      1. Madved ha detto:

        Anche a te

        Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Contentissimo Carla che tu abbia gradito 😘💚

      Piace a 2 people

  3. Zeus ha detto:

    Ottima ricetta! \m/

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks my metal bro 🤘😜👊 sempre un piacere leggere un cenno del tuo passaggio😉👍

      Piace a 1 persona

      1. Zeus ha detto:

        Scrivo poco (=zero) ultimamente, ma leggo sempre.

        Piace a 2 people

  4. thisisaastha ha detto:

    Yummmmmm………… 😋😋😋😋

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ooooh🤗 Thanks for your time & visiting my foodblog😉👍

      Piace a 1 persona

  5. liza ha detto:

    Io li faccio spesso coi pomodorini rossi…provero’ coi gialli! 😀

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Che bello Liza, son felice di aver suscitato in te la curiosità di voler provare🤗

      Piace a 2 people

      1. liza ha detto:

        Forse perche’ e’un ricordo da bambina… 😀

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          😉👍 ripeto son felicissimo lo scopo del blog è proprio quello di far nascere un’interazione costruttiva e accendere la curiosità di voler provare/sperimentare😜👌

          Piace a 1 persona

  6. Pomodori gialli a dire il vero non ricordo di averne mai visti, e di certo non ne ho mai coltivati, può essere un’ idea.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      😉👍 felicissimo d’aver aperto questo spiraglio😜👊

      Piace a 1 persona

  7. silviacavalieri ha detto:

    Mi devia aver letto nel pensiero… proprio oggi meditavo sulla prossima pastasciutta, che avrei voluto fare con cavolfiore e pomodoro. Ora sarà ingentilita dal sesamo e dal pomodoro d’oro!

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Silvia😉… felicissimo di leggere che mi hai rifatto visita! Tutto bene?👌

      Piace a 2 people

      1. silviacavalieri ha detto:

        Grazie, non mi lamento… Buona serata!

        Piace a 3 people

        1. Chef V. ha detto:

          🍀🍀🍀😉👊

          Piace a 2 people

          1. sherazade ha detto:

            Proprio oggi al parco – il mio centro dopolavoro – parlavamo della dolcezza di questi pomodorini giallo oro di cui comincia la stagione 😍
            Come sempre una ricettina niente male.

            shera bisbisbisous

            Piace a 2 people

            1. Chef V. ha detto:

              Grande Shera in realtà non sono facilissimi da trovare in giro ma vale la pena provarli quando si riesce a recuperarli! Un abbraccione e ti ringrazio come sempre😉👍! Buon proseguimento di giornata e buon week-end👍

              Piace a 1 persona

  8. lagigiona ha detto:

    Mamma mia che fame mi è venuta…

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Lusingato dalla tua visita🤗 Grazie

      Piace a 1 persona

  9. Una ricetta nuova per me , deve essere gustosa , la proverò nei prossimi giorni.
    Grazie per l’idea.
    Ciao Franca.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Lusingato Franca 🤗 grazie per avermi dedicato del tempo😉👍

      Piace a 2 people

  10. fulvialuna1 ha detto:

    Che meraviglia! Io la provo!!!
    E poi adoro i pomodorini gialli.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per esser tornata a farmi visita Fulvialuna1😉👊 Ti auguro un buon proseguimento di serata

      Piace a 2 people

  11. almerighi ha detto:

    Perdonami, ho peccato, ma mi sono avvicinato al tuo blog e a questa succulenta ricetta, addentando senza pudore un grosso cornetto al cioccolato. 🙂

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      🤣😂👍 sei sempre fortissimo Flaviooo😜👊Grazie mille per esser ripassato a trovarmi

      Piace a 2 people

  12. Chicca66 ha detto:

    Davvero un ottimo piatto di pasta…l’altro giorno ho piantato i pomodori di vario tipo ed ero tentata di mettere anche quelli gialli…mi hai convinto vado a prenderne un paio di piantine😆

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Chicca66… felicissimo d’averti ispirato🤗 e ti ringrazio per aver fatto un salto da queste parti👍Buon Week-end

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Ohiiiii carissimaaa! Mi ero perso qlc tuo post di recente, mi fa enorme piacere leggere un cenno del tuo passaggio☺️👍 Come stai? Tutto bene?

      Piace a 2 people

      1. fleurerose ha detto:

        Ohi!;) Si va avanti, dai! Ti abbraccio forte:)

        Piace a 1 persona

  13. Accidenti sono diventata vegana anche io da una settimana a questa parte, dici che potrò restarlo a lungo ? Vorrei chiederti di ricordarti per i tuoi acquisti letterari il mio piccolo e dolce editore poeta che sembra in un mare in burrasca tra i flutti, può uno chef vengano avere tanta tenerezza da sborsare qualche soldino per libri che sono un vero capolavoro ? Lo spero, ovviamente il mio non è ancora nella lista ma sono speranzosa grazie chef a buon rendere https://www.amazon.it/le-parche-edizioni-Libri/s?k=le+parche+edizioni&rh=n%3A411663031

    Piace a 2 people

  14. Giovanni Di Rosa ha detto:

    Complimenti per il blog. Sicuramente lo terrò d’occhio per qualche cenetta. Le foto erano fantastiche. Da far venire l’acquolina.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Sono davvero lusingato Giovanni🤗 ti ringrazio davvero per il tuo passaggio

      Piace a 2 people

  15. Ivo ha detto:

    Questo sito è una miniera d’oro! Oh: ci fosse un piatto che non sono curioso di provare… 😁 Magari è la volta buona che mi decido a imparare a cucinare come si deve!

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite🤗 sono lusingato da quanto hai appena scritto! Ti auguro un buon week-end👍

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie di cuore🤗

      Piace a 1 persona

  16. wwayne ha detto:

    Concordo in pieno con la mia amica Fulvia, ti sono venute una meraviglia! 🙂

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Davvero lusingato Wwayne🤗 Grazie del passaggio e per l’interazione

      Piace a 1 persona

      1. wwayne ha detto:

        Grazie a te per la risposta! Colgo l’occasione per dirti che ho sfornato un nuovo post… spero che ti piaccia! 🙂

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Corro a vedere😉👌

          Piace a 2 people

  17. Rain ha detto:

    Detesto il cavolfiore… ma l’idea di usare i pomodorini gialli per dare colore me la annoto!

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande Rain… sempre bello leggere un cenno del tuo passaggio

      Piace a 1 persona

      1. Rain ha detto:

        Sono stata assente , scusami

        Piace a 2 people

        1. Chef V. ha detto:

          Ma figurati Rain…😜👍

          Piace a 2 people

  18. #lerehbom... ha detto:

    QUE LINDAS FOTOGRAFIAS….PARECE DELICIOSO….FAREI PARA EXPERIMENTAR…HUMMMMMM

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for your kind words ☺️👍and for your time in visiting InTheNameOfSeitan😜👊

      Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite Antonella😉👍sempre 🔝

      Piace a 1 persona

      1. jussaraluna ha detto:

        Ciao, chef! Sembra sublime la ricetta! Peccato che non abbiamo il pomodoro giallo in Brasile!! Un caro saluto! Jussara

        Piace a 4 people

        1. Chef V. ha detto:

          Grazie mille Jussara per il passaggio… credo comunque che anche lì si possa trovare, forse non è così comune… ma anche qui in Italia non è così diffuso e non lo trovi tutti i giorni! Basta scandagliare😜👌Un abbraccio…

          Piace a 2 people

          1. jussaraluna ha detto:

            Grazie a te Chef, per aver condiviso le tue meravigliose ricette. Forse c’è! Cercherò di trovarlo! Un abbraccio pieno di colori!
            Jussara

            Piace a 3 people

            1. Chef V. ha detto:

              Ricambio affettuosamente Jussara😘👍

              Piace a 3 people

              1. SONO GELOSA. NON TOCCARE LA MIA JIUSSY 😆😆😆😆😆

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  …e chi l’ha mai toccata 😂🤣, solo messaggini via WordPress 😜👊

                  Piace a 1 persona

                  1. Tu sei un birbante 😄😄😄😄

                    Mi piace

                    1. Chef V. ha detto:

                      100% cruelty-free 🤣😂👍 certificati all’origine🤣🤣🤣

                      Mi piace

                    2. Crudeltà gratuita? Cioè? Tu sei buono come un pomi d’oro giallo 💖

                      Piace a 1 persona

                    3. Chef V. ha detto:

                      …son molto più buono di un pomodoro😜👊! Buon week-end Sabry

                      Mi piace

                    4. Grazie mille… Anche a te 💖

                      Mi piace

        2. Jiussy Amica mia 💖 mi hanno chiuso il Blog. Mi chiedi il contatto che non trovo il tuo indirizzo del tuo Blog 😥😥😥

          Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Oh Thanks for your time😉👊

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Flavio… ricambio affettuosamente😉👊

      Piace a 3 people

  19. cristinadellamore ha detto:

    Ciao, grazie per il following. Ricambio, anche se sono onnivora

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Benvenuta in InTheNameOfSeitan☺️👍 non bisogna essere necessariamente vegani per dare un’occhiata alle mie proposte culinarie👌… spero di poterti stupire piacevolmente man mano che avrai modo di curiosare nel mio ricettario😜👍

      Piace a 1 persona

      1. cristinadellamore ha detto:

        Qulle penne sembrano davvero ottime

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …ti fidi?Lo sono…garantisco😜👍

          Piace a 1 persona

  20. mocaiana ha detto:

    Grazie della ricetta e delle notizie molto interessanti. I pomodorini gialli li trovo al supermercato solo sott’olio e mai freschi…

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per aver fatto un salto dalle mie parti! In effetti hai ragioni nelle grandi catene di supermercati è un po’ ostico trovarli freschi😜👌

      Piace a 1 persona

  21. Nilzeitung ha detto:

    (((((((((((((((((((((>>> thank you very much !!!)))))))))))))))))))(*L*=!!!!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      You’re welcome & thanks for your time😉👌

      Piace a 1 persona

      1. Nilzeitung ha detto:

        😉👌You’re welcome & thanks for your time😉👌

        Piace a 1 persona

  22. oddonemarina ha detto:

    Stuzzicante veramente…

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite Marina del tempo che mi hai dedicato😜👊

      Piace a 1 persona

  23. oddonemarina ha detto:

    non è per il tempo ma ho problemi alle mani e a tutto il corpo mi è venuta la psoriade che mi fa vedere le stelle, ma ti ringrazio di cuore perché mi segui e mi fa piacere …ciao

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Un abbraccio Marina coi migliori in bocca al lupo😉👊 Tieni duro🍀

      Piace a 1 persona

  24. MyStoriesWithMusic ha detto:

    Looks really tasty 😊

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for your time & for your kind words🤗

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Oh thanks Ronal for visiting my food-blog🤗! All the best for you😉👊

      Mi piace

        1. Chef V. ha detto:

          My pleasure😜👍

          Mi piace

  25. Comprati e piantati tre e tre piante. Il costo è solo leggermente più alto.
    Chi l’ avrebbe detto il Dalai lama che mangia carne.

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      …ottimo per l’acquisto delle piantine😉👍… riguardo al Dalai lama avevo letto qualcosa a riguardo, che dire… strano🤔 ma ognuno della sua vita fa ció che vuole e si comporta come meglio crede😉👊

      Piace a 1 persona

  26. almerighi ha detto:

    sei un vero Poeta dei fornelli, ecco oggi a pranzo sognerò di mangiarmi questa bellezza ! Ciao Chef

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Qui il vero poeta unico ed inimitabile di WordPress sei te mio carissimo Flavio😜👊! Grazie per la visita e colgo l’occasione per augurarti un buon week-end😉👍

      Mi piace

  27. biondograno70 ha detto:

    ragazzo….qua al nord è tempo di funghi e piumino…urge ricetta natalizia…
    tutto ok? un beso m.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Tutt’ok bellezza😉👊 Anche qui nella Capitale è “autunno” a breve posto una fumante polenta o qualche zuppa ad altissima temperatura🤣👎 un abbraccione, a presto😉

      Piace a 1 persona

  28. biondograno70 ha detto:

    …. che mi ci piaci….

    E ti piace….

    :-*

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …e come se mi piace/i 🤗😚

      Mi piace

  29. almerighi ha detto:

    ciao Chef! Cosa consigli oggi?

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …Grande Flavio… periodo ricchissimo d’impicci questo ma fidati che in questi giorni pubblicherò qualcosa per deliziare i vostri palati (e anche il mio) 😉👊… spero di sorprendere! Un abbraccione👊

      Piace a 1 persona

      1. almerighi ha detto:

        attendo con l’acquolina in bocca!

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Infinitamente ringrazio la tua costante interazione e l’interesse mostrato nelle mie proposte cruelty-free😉👊 un abbraccio e buon proseguimento di giornata grande poeta👍

          Piace a 1 persona

          1. almerighi ha detto:

            a te Chef Stellato!

            Piace a 1 persona

          2. almerighi ha detto:

            … che in fin dei conti la tua poesia in cucina ha molto più sapore della mia

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              …vedi, non ce la fai proprio ad essere meno sublime di quello che sei in realtà😉👍 Sei grande Flavio, anzi 🔝 … il 🔝indiscusso😜👊

              Piace a 2 people

  30. lilasmile ha detto:

    Adesso…detto alla romana, Chef V, io non capisco un piffero di cucina ma qua mi sembra di leggere di piatti buoni e cucinati con professionalità e passione. Sei proprio gagliardo Chef V. Buonanotte e un sorriso. Lila

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Semplicemente adorabile😚… sono davvero lusingato🤗 buonanotte a te carissima Lilasmile😴

      Piace a 1 persona

      1. lilasmile ha detto:

        Attento con i complimenti Chef V.. Te vengo a prendere sotto casa e ti faccio cucinare. 😀
        Scherzo chiaramente, grazie, buonanotte a te. Ma che d’è la faccina finale?

        Piace a 1 persona

          1. lilasmile ha detto:

            Ah ecco, adesso si vede un quadrato, credo sia un sorriso vero? Il mio Pc sta arrivando al capolinea. Grazie!

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              … mannaggia i PC… ‘notte😉

              Mi piace

  31. Transit ha detto:

    Un piatto invitante come tuo solito. Ciao

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite per esser passato a farmi visita😉👊 Buon week-end

      Mi piace

      1. Transit ha detto:

        Passare da te è sempre un piacere doppio, in più mettici i colori e voila. Buon sabato. Ciao

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          😉👊 gentilissimo, sappi che è reciproca la cosa

          Mi piace

          1. Transit ha detto:

            Lo seppi di primo acchito, (d’allegria sottesa) d’istinto e di post in cui vive l’incontro tra l’uomo e natura con i suoi doni. E tu valorizzi al massimo tali incontri. Buon tutto. Ciao

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              Sublime Transit… non posso definirti altrimenti😉👊

              Mi piace

              1. Transit ha detto:

                Sei troppo buono e generoso: facciamo così, affinché questo gran complimento non vada sprecato(come spesso facciamo con il cibo e con l’amore in generale) crecherò di adoperarmi per fare ancora meglio. Ciao e grazie.

                Piace a 1 persona

  32. Vero, ingredienti innovativi ed accattivanti. Piatto dall aspetto invitante! Da provare👍🏻

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite per avermi fatto visita! A breve vedró di postare qualche altra innovativa ricetta cruty-free per spronare e catturare le vostre curiosità! Buon inizio settimana😉👊

      Mi piace

  33. almerighi ha detto:

    a quando una nuova ricetta, Chef V?

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      … periodo ricco d’impicci ma prometto che a breve pubblicheró😉🤞 Grazie infinite per l’interesse mostrato e la costante interazione… sei grande(ma questo già lo sai😜👊)

      Piace a 1 persona

      1. almerighi ha detto:

        attendo con l’acquolina in bocca

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …vedró di non deludere☺️👍

          Piace a 1 persona

  34. biondograno70 ha detto:

    …. è passato un mese e questo me lo sono perso??
    ma come si fa a smarrire un cavolfiore??

    un abbraccio burlesco…

    m.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Sempre molto graditi i tuoi commenti bellezza😜👊 ricambio l’abbraccio

      Piace a 1 persona

      1. biondograno70 ha detto:

        ….stai bene?? che finalmente è arrivato il caldo e si va in giro sbracciati…. 😉

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Periodo ricco d’impicci, ma non ci lamentiamo😜👊! Il caldo? …per me inverno tutta la vita😂🤣👎 preferisco clima freddi al caldo afoso estivo, ma direi che m’è andata bene, siamo al 7 Giugno😜👌

          Piace a 1 persona

          1. biondograno70 ha detto:

            iezzzz hai sbagliato lato dello stivale, anche te!!!

            😉

            m-

            Piace a 1 persona

  35. kyleoyier ha detto:

    Great post chef

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Oh Kyle 🤗 thanks for your time & visiting InTheNameOfSeitan food-blog

      Mi piace

    1. Chef V. ha detto:

      Oh Saania, thanks for your time🤗

      Piace a 2 people

      1. Saania2806 ha detto:

        My pleasure and nice to meet you😍

        Piace a 2 people

  36. almerighi ha detto:

    buon pranzo, Chef!

    Piace a 2 people

  37. Resa ha detto:

    So many fab recipies here! Thank you!

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Thank you for your time Resa😉👊you’re always welcome here👍

      Piace a 1 persona

      1. Resa ha detto:

        It’s a fab place here!

        Mi piace

        1. Chef V. ha detto:

          Many thanks for your kind words and for your time Resa 😉👊

          Mi piace

  38. Maria Di Lanno ha detto:

    Interessantissima questa cosa del termine pomodoro!! 😮

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Felicissimo che tu abbia apprezzato Maria! Grazie per l’interazione, torna pure quando vuoi su InTheNameOfSeitan sarai sempre la benvenuta😜👊

      Piace a 2 people

      1. Maria Di Lanno ha detto:

        Grazie! 🌸
        Buon proseguimento di serata 🙂

        Piace a 2 people

        1. Chef V. ha detto:

          Ricambio affettuosamente Maria😉👍

          Piace a 2 people

  39. tanjabrittonwriter ha detto:

    Until you pointed it out, I had not realized that pomo d’oro means golden apples, but now it makes total sense. The dish sounds and looks delicious.

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Oh many thanks for your time🤗! You’re always welcome in my InTheNameOfSeitan😉👊

      Piace a 1 persona

      1. tanjabrittonwriter ha detto:

        Thank you kindly! 🌸

        Mi piace

  40. vincenzomobys ha detto:

    Mi hai fatto ricordare uno dei miei primi preferiti di “mammà”, nonché uno dei piatti siculi più tipici: il mitico “bucatu chi vruocculi arriminati”. Non sto qui a farti la traduzione, lascio a te il divertimento 🙂

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico il tuo commento Vincenzo 😆👊 Ti ringrazio infinitamente per esser passato a farmi visita e per aver lasciato un cenno del tuo passaggio😜👍

      Piace a 1 persona

  41. Chef. Ti ho trovato. Tesoro grazie per le penne d’oro; ti saranno costate una fortuna 💖😆😆💖

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      …mi saranno pure costate una fortuna, MA impagabile invece è l’ilarità che porti quando entri & lasci il segno della tua briosità in un blog 😜👊

      Piace a 2 people

      1. Sono lusingata ma è più probabile che mi prenderete per una sciocca pazzerella. L’unica blogger senza senso 😦

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Tu sei 🔝 Sabry… un abbraccio forte dalla Capitale😉🍻

          Mi piace

          1. Berna o Roma? No! Parigi

            Mi piace

            1. Chef V. ha detto:

              Roma tutta la vita 😊👍

              Mi piace

  42. Ti faccio un reblog tesoruccio però come me lo faresti un cordon bleu?

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      tutto vegetale sicuramente😉👍 come potrei dirti di no?

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...