In molti mi punzecchiano “In The Name Of Seitan”…. e allora mostraci il seitan e il suo relativo utilizzo in cucina. Ed eccomi qui a darvene una dimostrazione.
Il seitan è un alimento 100% vegetale e non contiene colesterolo. Viene ricavato, con particolare riferimento alla farina di frumento e a quella di farro, le quali vengono impastate e lavate per eliminare gran parte dell’amido e per avere così a disposizione la parte più proteica della farina
Colgo l’occasione per sottolineare che ha sì un elevato valore proteico, ma avendo un alto contenuto di glutine nei casi di celiachia bisogna starne assolutamente alla larga. Fatta questa premessa possiamo tranquillamente affermare che il seitan è una discreta fonte alternativa di proteine, priva di grassi e povera di carboidrati
Ingredienti (per 2 persone):
180gr di fettuccine NON all’uovo

90gr di seitan alla piastra
1/2 cipolla rossa
1 carota
30gr di piselli (anche quelli surgelati andranno benissimo)
1 gambo robusto di sedano
Sale
Pepe
Vino Bianco
Olio evo
Curcuma
Fettucine fresche, carota, cipolla rossa, sedano e un ottimo panetto di seitan alla piastra sono gli ingredienti principali che ci serviranno

Prepariamo quindi un battuto

… e in una padella con un paio di giri d’olio evo mettiamolo a soffriggere

Tagliamo a tocchettini il nostro panetto di seitan alla piastra (solitamente viene aromatizzato con salsa di soia)

E lo uniamo al soffritto facendolo rosolare per 5/6 minuti

e quando ci accorgiamo che inizierà ad avere un minimo di croccantezza

…sfumiamo con del vino bianco (occhio sempre al tipo di vino che utilizzate perché diventa fondamentale per il carattere che il piatto assumerà, non pensate che tanto essendo da cucina potete utilizzarne anche di scarsa qualità)

A quel punto aggiungiamo i piselli (io ho adoperato quelli congelati di piccolo calibro)

e mandiamo avanti in cottura per circa 7/8 minuti a fiamma bassa e coprendo con un coperchio.

Aggiungeremo in seguito 2 cucchiai di farina di tipo2…

…per dare una consistenza leggermente cremosa al tutto

Molti di voi si chiederanno perché utilizzare proprio la farina tipo2, perché ha delle ottime caratteristiche nutrizionali. E’ in pratica una semi-integrale, quindi conserva delle caratteristiche fibrose e un maggiore quantitativo di germe di grano rispetto alla super utilizzata 00.
A quel punto sarà arrivato il momento di calare le nostre fettuccine in acqua bollente e salata che avremmo messo in precedenza a scaldare

Scoliamo al dente e mantechiamo in padella

aggiungendo 1 mestolo abbondante di acqua di cottura

Impiattiamo lucidando con del fantastico olio evo 100% italiano e impreziosendo con dei piccoli ciuffetti di carote e qualche spolverizzata di curcuma agli angoli del piatto.

Il vostro palato verrà inebriato da quell’armonia straodinaria di sapori che seitan, piselli e carote rilasceranno abbracciando la pasta.
Volevo salutarvi ricordandovi che se scegliamo di mangiare vegano ne va a favore della nostra salute, dell’ambiente e a favore degli animali che hanno diritto di vivere su questo pianeta (non di essere considerati come degli ingredienti per i nostri piatti)
V.
Looks very tasty🎈
"Mi piace"Piace a 8 people
Oh thanks for your kind words and for your time in visiting☺️👍
"Mi piace"Piace a 2 people
ciao Chef V. mi sa che ti seguo..posso?
"Mi piace"Piace a 4 people
Onoratissimo mia cara Alessangel🤗 (e io ricambieró😜👊)
"Mi piace"Piace a 2 people
Ciao onoratissimo.. com’è che non mi vedo fra i tuoi like..eppure la stellina c’è..
"Mi piace"Piace a 3 people
😳🤔
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bentornato!!! Grazie x le info 😉 sempre bello essere acculturati in cucina !
"Mi piace"Piace a 10 people
Grazie infinite Alessia per la tua costante presenza e l’interesse mostrato nei confronti di InTheNameOfSeitan☺️👍💚
"Mi piace"Piace a 2 people
Ciao V. hanno un aspetto davvero golosissimo queste fettuccine, purtroppo io e il seitan non andiamo più daccordo da parecchi anni 😦 per questioni di glutine
ma quanto buono è…bravo
https://magiedichicca66.wordpress.com/2012/03/04/ultima-serata-corsi-il-seitan/
Ricordo ancora i miei allievi come si erano sbafati il seitan che avevo prearato 😀 Che bei ricordi…scusa se mi sono dilungata
"Mi piace"Piace a 10 people
Ohi Chicca che piacere rileggerti e non hai di che scusarti… questo è il posto dove si puo’ tranquillamente osare e dilungarsi e mi fa enormemente piacere l’interazione di voi tutti☺️👍 Grazie infinite per i complimenti e correró subito a vedere di cosa si tratta il link che mi hai segnalato!Buon proseguimento di giornata😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Continuo a sostenere che la tua cucina vegana è la migliore ! E sapessi come te la copio! Mi hai dato un’idea per la cena ! 🤗
"Mi piace"Piace a 8 people
…e così peró io arrossisco 🤗 e divento ancora più vegan come un peperone rosso 😚 😜
"Mi piace"Piace a 2 people
Oh mamma che delizievole
"Mi piace"Piace a 8 people
Grazie per esser passata a farmi visita Madved, sempre molto presente e gentile😉👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sempre ChefV
"Mi piace"Piace a 2 people
😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤦♀️
"Mi piace"Piace a 7 people
😚 💚
"Mi piace"Piace a 2 people
Chef V ci mette sempre passione in tutto quello che fa! Bel piatto gustoso e invitante!!! BRAVO
"Mi piace"Piace a 8 people
Grazie infinite Manola… davvero lusingato da quanto hai scritto🤗
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hi dear Chef! First of all, this post is a feast for our eyes, photographs are so beautiful. And yes, seems so delicious, so delicious… Thank you, have a nice and creative day in the kitchen, Love, nia
"Mi piace"Piace a 9 people
Many many thanks Nia😜👊 for your time & for your kind words! Have a nice day… 😉👌
"Mi piace"Piace a 2 people
oh mamma, è buonissima !!
"Mi piace"Piace a 8 people
…grazie davvero☺️👌 enormemente lusingato
"Mi piace"Piace a 2 people
Un vero spettacolo, la proverò 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Troooppo gentile grazie infinite😉👊
"Mi piace"Piace a 2 people
BBravo! Con due B 😂💚
"Mi piace"Piace a 9 people
Mitica Francesca graditisissime le ✌️B …sai bene la stima che nutro per te e per Crudo e Cotto😜👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
😉
"Mi piace"Piace a 3 people
Chef ormai abbiamo imparato a conoscerti e sappiamo bene che in ogni pietanza ci metti tanta passione e i risultati si vedono tutti… Ps il seitan è autoprodotto si spera… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 7 people
Ti ringrazio per i complimenti☺️, ma devo essere sincero e ammetto che il panetto di seitan non è autoprodotto… ahimè già il tempo e le energie son quelle che sono… tale autoproduzione richiederebbe ulteriori risorse e “non è aria” …spero accetterete questa mia “giustificazione”☺️👍
"Mi piace"Piace a 2 people
Non hai bisogno di giustificarti Chef, però possiamo dirti che, è vero richiede tempo ed energie ma una cotto lo puoi tagliare a fette metterle in freezer per 3 mesi, prim a di avere problemi con il glutine noi facevamo la scorta di Seitan…. Ma alla fine il piatto è spettacolare ed è quello che conta… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 3 people
Grazie per i preziosi ragguagli☺️👌 e davvero ringrazio per i complimenti sempre graditissimi
"Mi piace"Piace a 2 people
Con questa spiegazione, andiamo dritto per un pranzo domenicale per gustarlo come una famiglia. La pasta è sempre ben accolta ovunque nel mondo e con la tua ricetta, il successo è assicurato.
"Mi piace"Piace a 8 people
Ti ringrazio mille volte Macalder02 sempre gentilissimo e presente con la tua preziosa interazione😜👍
"Mi piace"Piace a 2 people
Sempre gustose le tue ricette! \m/
Domanda senza provocazione: ma fra pasta, seitan e farina… non è un po’ troppo carboidrato per un solo piatto?
Mi da l’idea che dopo una porzione posso correre da casa mia alla Danimarca senza neanche fermarmi 😀
"Mi piace"Piace a 7 people
Grande Zeus, grazie per l’interesse mostrato e per i quesiti😉👊 Nessuna corsa intercontinentale 😅👊dato che il seitan ha un bassissimo valore di carboidrati (calcola che su 100gr 14 sono di carboidrati e circa 75 di proteine) Grazie per aver gradito la presentazione del piatto… spero di rivederti passare presto da queste parti😉👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ok, era una domanda logica visto che proviene da frumento etc. Ma si vede che si prende tutta la parte proteica e non quella dei carbo…
Stammi bene e, come sempre, be brutal \m/
"Mi piace"Piace a 3 people
…brutal & black 😜👊
Ci risentiamo presto caro Zeus e non aver remore nel pormi domande, mi piace l’interazione e il confronto quando è costruttivo😉👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo!
Posso dire la stessa cosa… ma dall’altra parte (dicasi themurderinn).
"Mi piace"Piace a 2 people
Stamane avevo letto qlc su “Heaven in Flames” dei JI 😜🤘
"Mi piace"Piace a 2 people
…amo le fettuccine….
😉
e tu che stai laggiù nel profondo sud…
m.
"Mi piace"Piace a 6 people
Oddio proprio “profondo” non direi😅👍 Cucino e vivo nella Capitale😜👌
"Mi piace"Piace a 2 people
…. ma io sono bergamasca…. 😛
"Mi piace"Piace a 2 people
Bergamo “bassa”?
"Mi piace"Piace a 2 people
eh no…. sto sui monti!!!! 😀
"Mi piace"Piace a 2 people
😜👌
"Mi piace"Piace a 2 people
Gnam gnam… lo proverò, sembra squisito 😋 anche senza fettuccine deve essere una meraviglia 😍
Io il seitan lo faccio a scaloppina oppure mi piace molto alla piastra con rucola e pomodorini…
l’ultima volta ho fatto la base per la trippa (cipolla carota sedano patate aglio fagioli pomodorini) ma invece della trippa ho messo il saitan 🥰
Che te ne pare?
Baci e grazie per questa nuova gustosa ricetta…
"Mi piace"Piace a 7 people
Dico che è spettacolare la tua sperimentazione Sara😜👊… è tutto molto fantastico, bravissima… son contento quando l’interazione diventa strumento di scambio di idee (soprattutto se cruelty-free😜👍)
"Mi piace"Piace a 2 people
Sono felice delle tue parole… anch’io come te adoro l’interazione, lo scambio di idee😍
Ti confesso che ho scritto il commento di getto, come se ti parlassi a tu per tu… poi ho realizzato che magari avresti potuto risentirti… sono felice che non sia stato così 🤗
Buona giornata 😘
"Mi piace"Piace a 2 people
…🤣😄 e perchè mai avrei dovuto risentirne? Il confronto quando costruttivo è sempre graditissimo com’ è molto bello lo sperimentare e proporre nuove proposte! Grazie ancora Sara ti mando un abbraccio e ti auguro un buon proseguimento di giornata😉👊
"Mi piace"Piace a 2 people
… Ti dico solo che mi è venuta una fameeee!;) Ti abbraccio forte, forte:)
"Mi piace"Piace a 7 people
Grazie Fleurose… ricambio l’abbraccio affettuosamente☺️💚
"Mi piace"Piace a 2 people
Mmmm…che meraviglia!
Mi viene voglia di inforchettare 😀
"Mi piace"Piace a 7 people
Che bello Fulviluna felice di rileggere un tuo passaggio dal mio blog☺️👍! Gentilissima
"Mi piace"Piace a 2 people
Ma ti seguo sempre 😉
"Mi piace"Piace a 2 people
🤗 grazie infinite
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottima idea per usare il seitan!! 👍👍🤗🤗
"Mi piace"Piace a 9 people
Grazie del passaggio Joana😉👌 Torna pure quando vuoi!
"Mi piace"Piace a 2 people
Ciao Mitico!!
Passo a darti un salutone ogni tanto!!!
Non ho mai provato il ragù di Seitan ma son sicuro che fatto così migliora nettamente il sapore!!! BRAVO
Un salutone metalloso!!!
"Mi piace"Piace a 7 people
Ohi grande e nordico The Ace Chef! Che piacere leggerti fra i vari commenti😜👍! Ricambio affettuosamente il metalsaluto e come sempre stay black…stay metal👊😜😝🤘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mamma mia! Sembrano buonissime 😋
"Mi piace"Piace a 7 people
😜👍 t’assicuro che lo sono🤣👌 Grazie per aver fatto un salto da queste parti
"Mi piace""Mi piace"
Grazie solo un assaggino sono a dieta ferrea non per bellezza ma per economia….
Shera🤩
"Mi piace"Piace a 6 people
…per economia🤣👍 grande Shera! Un abbraccissimo😚💚Grazie per esser passata a trovarmi
"Mi piace""Mi piace"
Chef, dev’essere una roba fantastica!!!! Facciamo che me ne fai una vasca piena e io mi ci tuffo?
"Mi piace"Piace a 5 people
😂😜👍una vasca piena🤣🤣😜👊 Sei troooppo 🔝 mio caro Flavio, insuperabile😉👌Grazie per esser passato
"Mi piace"Piace a 1 persona
fameeeee
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hai visto che c’ho messo un po’ 😅👍ma alla fine una proposta di tutto rispetto l’ho pubblicata?😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
verissimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
a quando per una nuova proposta?
"Mi piace"Piace a 1 persona
😅 fammi almeno lavà le stoviglie grande Flavio😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
va beh dai passami il nelsen piatti, che ci penso io, intanto tu crea!
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤣😂👍 riesci a lusingarmi sempre😉👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ribloggato su Antonella Lallo.
"Mi piace"Piace a 6 people
Grazie mille carissima Antonella sempre fantastica😉👌
"Mi piace""Mi piace"
Mi hai dato un’ottima idea per preparare un bel piatto di fettuccine in questo periodo di quaresima .Grazie mille e buona serata .
"Mi piace"Piace a 6 people
Felicissimo 😉 d’esserti stato utile e ti ringrazio per il tempo dedicatomi☺️👊
"Mi piace""Mi piace"
è un gran piacere seguirti .
"Mi piace"Piace a 4 people
🤗 gioisco…💚👍
"Mi piace""Mi piace"
Sei sempre superbo.. e poi, essendo quasi Pasqua, lasciamo vivere agnelli e capretti.
"Mi piace"Piace a 6 people
Adorabilissima Roberta☺️🙏
"Mi piace""Mi piace"
Smack!
"Mi piace"Piace a 3 people
Ricambio affettuosamente💚
"Mi piace""Mi piace"
Sento il profumo dal pc ^.^
"Mi piace"Piace a 7 people
Addirittura?😂👌 ti ringrazio enormemente per la visita
"Mi piace"Piace a 1 persona
Coloratissime e invitanti! Complimenti Chef!!! 😉
"Mi piace"Piace a 6 people
Enormemente lusingato ringrazio☺️👌
"Mi piace""Mi piace"
🙂 Alla prossima ricetta Chef!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ricetta veramente stupenda!
"Mi piace"Piace a 6 people
…commento davvero graditissimo😉👌 grazie per avermi dedicato del tempo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Tempo speso bene!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo per la mia colazione! Magnifico piatto chef! Mi hai stupito ancora una volta!
"Mi piace"Piace a 6 people
Grazie infinite come sempre Antonella carissima davvero graditissimo il tuo commento😉👍 …e vada per “la colazione” allora, ma fidati che come primo piatto ci starebbe parecchio di più😜👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eh eh eh chef! Quando hai fame, ti mangeresti anche un pezzo di legno immaginando il tuo piatto preferito 🤣🤣🤣 buona serata!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dici bene bellezza😂🤣👍 la fame ti porta a fare “gesti estremi”😂🤣👎
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤣🤣🤣🤣mi fai morire dal ridere 😂 ! Buon 25!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ricambio affettuosamente l’augurio bellezza😜👊
"Mi piace""Mi piace"
Perdona l’ignoranza…. ma qual’e’ la farina di tipo 2? 😓
"Mi piace"Piace a 6 people
Hey Liza nessuna ignoranza… mi piace l’interazione! Come già dicevo nel post la farina di tipo 2 differisce dall’usuale e conosciutissima 00 in quanto con essa ci avviciniamo ad una tipologia di farina che potremmo definire semi-integrale e quindi poco raffinata. Mantiene buone qualità nutrizionali e principi attivi. È un buon compromesso per chi desidera utilizzare un prodotto genuino e non totalmente integrale. La si trova tranquillamente fra gli scaffali dei grandi supermercati oggigiorno 😉👌
"Mi piace""Mi piace"
Ah ok staro’ un po piu attenta..
"Mi piace"Piace a 1 persona
mai usato il seitan so che si può fare in casa è difficile ? Le farine buone sono quelle con le proteine superiori al 11
"Mi piace"Piace a 6 people
Non è difficile, ma la procedura è un po’ lunghetta sostanzialmente devi formare una palla aggiungendo acqua alla farina che utilizzi e da lasciare a riposare per circa 20/30 minuti.
Bisogna quindi sciogliere tutta la parte solubile nell’acqua fino a che non diventa bianca. Procedere quindi ad ulteriori lavaggi fino a che l’acqua diventa quasi limpida. Una volta ottenuto il panetto di seitan lo si fa asciugare bene e solo dopo si puo’ personalizzarlo facendolo insaporire con salsa di soia e altri ingredienti come spezie, legumi, funghi, etc… Alla fine va cotto per una 50ina di minuti e lasciato riposare ulteriormente per poi potersene cibare affettandolo!😜👊
"Mi piace""Mi piace"
lo compri o lo fai ?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo compero… già è poco il tempo in questa vita😅👍
"Mi piace""Mi piace"
ok
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti voglio ❤ bene Amico mio. Prima di salutarci, purtroppo…ti prometto che cucinerò (diciamo che ci proverò) questo piatto e mangerò anche i carciofi che mi fanno venire lo stomaco a casa per sentirmi sempre dire di tutto. E, per la triste conclusione, un bacio e continua così che sei grande… ti ❤ adoro 😉 Sabry
"Mi piace"Piace a 6 people
…ma dove vai? Perchè mi stai salutando?(credevo che il tuo post fosse uno scherzo)
"Mi piace"Piace a 1 persona
No questa volta. Come avrai notato, sono venuta a mancare qua dentro da un po’ e già troppe volte continuavo a scrivere che ero stanca di portare avanti questo spazio del tutto inutile quanto improbabile da tenere in piedi per via del tempo che mi manca. Inoltre dovrò risolvere alcuni problemini che mi porteranno via tanto tempo (anni forse) quindi ho bisogno di una pausa di riflessione lunga almeno 40 anni e forse ci rivedremo per mangiarci un’insalatina verde con la lattuga fresca raccolta dal giardino del vicino dove l’erba cresce sempre meglio. Ancora un abbraccio 😦 ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi raccomando Sabry… sempre matta e allegra devi essere! Nessuno meglio di te sa cosa è opportuno fare adesso per te! TI ABBRACCIO FORTE
"Mi piace""Mi piace"
Un giorno io e te ci sposeremo e avremo sei gemellini tutti vegani ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤣👍🍀🍀🍀
"Mi piace""Mi piace"
Io col seitan preferisco il ragu “classico” invece…
"Mi piace"Piace a 6 people
Uno spettacolo certo😉👌 ma anche questa variante ha il suo perchè!😜👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Chef, i tuoi piatti sono davvero strepitosi e più utili delle mie poesie, credimi. Ciao
"Mi piace"Piace a 6 people
😅Non esageriamo che così mi fai arrossire🤗! Ti ringrazio, ma sii consapevole che tu spacchi di brutto😜👊 sei una vera forza! Buon proseguimento di giornata Bruno👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Chef. Ti ringrazio. Auguro anche a te una buona giornata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Caro ChefV… ho visto che sei passato da me…. evita il nero di seppia (tu ovviamente lo farai ti verrà un po’ marrone ma va bene) ma ti prego dimmi che il mio piatto ti piace!!! 🙏🏻🙏🏻
"Mi piace"Piace a 6 people
Ohi Alessia… ma certo che è lodevole la tua proposta!Potrei optare nella sostituzione del nero di seppia realizzando una salsina a base di carbone vegetale alimentare e sperimentare il tuo piatto in variante veg😜👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fantastico!! Ecco lo sapevo che trovavi la soluzione veg!!!!! Carbone vegetale!!!! Evviva non ci sarei arrivata! Stupendo! Grazieee Chef!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
🤗👌 abbraccissimi Alessia sei fortissima
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao sempre in tuo onore, ieri ho provato a cucinare la crostata di mele, col fondo di marmellata di albicocche senza uova e latte, risultato eccezionale.
Mentre preparavo ero molto dubbioso, ma alla fine il risultato ha sciolto ogni mio dubbio.
Buona giornata.
"Mi piace"Piace a 5 people
Sono felice che molti pensiate a me mentre sperimentate proposte cruelty-free, è sintomo che fra noi vi è un’interazione costruttiva☺️👌 Ne sono enormemente lusingato😉👊Ricambio l’augurio per un buon proseguimento di giornata😜
"Mi piace""Mi piace"
Buona giornata anche a te,
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che piatto invitante chef. Non ho mai usato il seitan pur conoscendolo. Questa ricetta mi attira molto. Grazie per i consigli. Un abbraccio. Isabella
"Mi piace"Piace a 6 people
Ricambio l’abbraccio Isabella e son felicissimo di aver acceso in te la curiosità! Grazie mille per avermi dedicato del tempo😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ sempre un piacere mio caro. Ciao
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissimo. Proverò a farlo grazie
"Mi piace"Piace a 6 people
Grazie a te per la visita e l’interazione😉👍
"Mi piace""Mi piace"
👍
"Mi piace"Piace a 3 people
Fantastico piatto!
"Mi piace"Piace a 6 people
Grazie mille davvero… graditissimo commento😜👍 Buon inizio settimana👊🍀🍀🍀
"Mi piace""Mi piace"
Tutto bene ?Ha qualche ricetta con le verdure ,sfiziosa,fresca,veloce da proporre?Buon fine settimana.
"Mi piace"Piace a 4 people
I want to make this! Looks so beautiful and tasty.
"Mi piace"Piace a 5 people
Oh🤗 many thanks Karina for your kind words! You are so nice😚👍 Thanks for your time in visiting InTheNameOfSeitan food blog😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
You have many good recipes here. Thanks for sharing them. 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Many thanks Karina for visiting InTheNameOfSeitan… come back whenever you want you’ll be always welcome😉👊
"Mi piace""Mi piace"
Looks amazing! Great post 🙂
"Mi piace"Piace a 4 people
Oh many thanks for your words and for your time in visiting InTheNameOfSeitan🤗👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
….non potendo baciarmi mi riempi di “mi piace”….
…. sorrido,
sì, sorrido.
che vedo, vedo sempre…
m.
"Mi piace"Piace a 2 people
😚😘😚👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Looks divine and I will make it. Thank you for posting!
"Mi piace"Piace a 5 people
Oh thanks for your time Cindy and for your kind words☺️👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi stai dando delle ricette da provare.
"Mi piace"Piace a 5 people
felicissimo di leggere quanto hai scritto 🤗👌
"Mi piace"Piace a 2 people
L’ha ripubblicato su From 1 Blogger 2 Another.
"Mi piace"Piace a 5 people
Oh many thanks😉👊
"Mi piace"Piace a 2 people