Peperoni secchi fritti (o peperoni cruschi)

Vi propongo un contorno gustosissimo a base di peperoni, ortaggi ricchissimi di magnesio, potassio, fosforo e vitamine quali C, B, E, e K.

In particolare andiamo a trattare un peperone dolce (assolutamente non piccante) originario della Lucania (o meglio conosciuta come Basilicata), precisamente di Senise. Denominati “cruschi” per la particolarità di essere croccanti se adeguatamente cucinati.

Il connubio fra la loro croccantezza e il sapore dell’olio che resta intriso del loro aroma dolce e avvolgente vi sorprenderà piacevolmente.

Ingredienti :

Avat_pag

Peperoni secchi di Senise IGP

Olio evo

Sale

Innanzitutto procuratevi questa fantastica varietà di peperoni “non facilmente reperibile ovunque”.

Badate che devono essere integri, leggerissimi (se ben essiccati) e non devono presentare nè parti scure nè parti ingiallite.

Tagliate i peperoni essiccati al sole e privateli dei loro semi interni.

Spezzettateli in parti medio-piccole in modo da creare delle chips

Mettete in un tegame 1 cm d’altezza d’olio evo e aspettate che sia ben caldo.

Una volta che l’olio avrà raggiunto la sua temperatura, occhio a mantenere la fiamma medio-bassa altrimenti rischierete di bruciarlo e di conseguenza bruciare anche ciò che andrete a friggere (nel nostro caso questa varietà di peperoni),

Immergertevi i peperoni  per 30/40 secondi, girarli velocemente e scolarli aiutandovi con una pinza (e vi consiglierei anche l’utilizzo di un forchettone per schiacciarli e farli intingere nell’olio bollente).

Una volta tolti dal fuoco impiattate i peperoni cruschi versandoci sopra una piccola parte dell’olio in cui sono stati fritti e salando a vostro piacimento.

Ovviamente non è un contorno dei più salutari ma un piccolo strappo alla regola per assecondare il palato di tanto in tanto è concesso

Ottimi serviti sia caldi che freddi accompagnati con del pane fresco e croccante.

V.

158 commenti Aggiungi il tuo

  1. Francesca ha detto:

    Non li ho mai mangiati, devo rimediare assolutamente 😋

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Sono fantastici… davvero superlativi! Buona giornata Francesca…😉👍

      Piace a 1 persona

  2. luisa zambrotta ha detto:

    Me ne hanno parlato a settembre, in Basilicata, ma non li ho ancora provati…

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      …se riesci fallo (occhio al tempo di frittura,eh?😜👌)! Ne rimarrai piacevolmente sorpresa non ho alcun dubbio!!!

      Piace a 1 persona

  3. Katherine ha detto:

    Omg, that must be spicy! :-O

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Oh many thanks 😉👍 for your time Katherine🤗

      Piace a 1 persona

      1. Katherine ha detto:

        Yeah, it almost blow my mouth just thinking of how spicy it must be! :-))

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Oh yes… but it’s a kind of spicy sweet not hot …. very very tasty 😜👊

          Piace a 1 persona

          1. Katherine ha detto:

            Hmm, I am not such a good friend with spicy taste. But I believe you 100%!!

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              Thanx a lot for visiting Katherine I really appreciate your comments 😜👍

              Piace a 1 persona

              1. Katherine ha detto:

                The pleasure is mine, Chef V.!

                Piace a 1 persona

  4. avegtastefromatoz ha detto:

    Adoro spolverare la pasta asciutta con la polvere di questi peperoni fenomeni. Mai assaggiati fritti così però. Sicuramente divini!

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      In effetti sì una volta essiccati e triturati si possono utilizzare anche per impreziosire di sapore varie verdure ma anche la pasta in bianco😉👌 grazie per aver fatto un salto da queste parti

      Piace a 1 persona

  5. rosalbataibi di Sole di Sicilia ha detto:

    E perché non fare una bella pastasciutta con aglio, olio rimasto di peperoni cruschi e peperoncino? Sarà bella aromatica, stupendi i tuoi peperoni!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      In effetti molti li utilizzano sbriciolati con loro olio per condire come giustamente tu hai detto 😉👌 spaghetti o pasta corta casereccia… una cosa strepitosa io stesso ho avuto modo di provarlo😜👍

      Piace a 1 persona

      1. rosalbataibi di Sole di Sicilia ha detto:

        Una bontà! un gusto più dolce del solito aglio e olio…

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …davvero una gustosissima variante😉👍 Grazie per avermi fatto visita

          Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …condivido a pieno😋👍

      Piace a 1 persona

  6. Antonella Lallo ha detto:

    La LUCANIA va alla grande ☺️

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Ahahahah fantastica Antonella😉👍 Grazie per esser passata da queste parti

      Piace a 1 persona

      1. Antonella Lallo ha detto:

        Certo vedere tra le ricette tue una idea Lucana è stato superlativo. Anch’io io postato una ricetta con patate e peperoni cruschi ma dalle mie parti è all’ordine del giorno ☺️

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          molti mi dicono che “non finiró mai di stupirli”🤗 … grazie ancora Antonella come sempre gentilissima e carinissima! Buon proseguimento di giornata😉

          "Mi piace"

          1. Antonella Lallo ha detto:

            Grazie anche a te 😃

            Piace a 1 persona

  7. sherazade ha detto:

    versandoci sopra una piccola parte dell’olio in cui sono stati fritti

    una bella ‘botta’ al fegato! Io pAsso! non pOsso!

    Sherabientot grazie 😂

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Non hai ragione, ma ragionissima mia cara Shera😝👍 …peró una tantum lo strappo alla regola si puo’ pur fare, non me lo concedi?😜👊

      "Mi piace"

      1. sherazade ha detto:

        vabbè se si tratta di essere gentile…
        (ma davvero io cucino x lo piu senza soffritto ma ottimo olio a crudo.)

        shera💃

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Fai benissimo Shera, l’olio perde tantissime proprietà organolettiche quando si riscalda! Però fidati che qui, in questo caso coi peperoni cruschi, vale la pena fargliene perdere un pochino 😝👍

          "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      Grandeee😜👌 Felicissimo che tu li conosca e che ti piacciano così tanto😉👍

      "Mi piace"

  8. noir622224124 ha detto:

    Ma che delizia!!!!!!!! Devo cercarli! Adoro tutti i tipi di peperoni…con pane croccante…..ho la bavetta!!!!!!!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Paola 🤗 sempre carinissima a fare un salto dalle mie parti! A te tutto bene😉👍?

      "Mi piace"

      1. noir622224124 ha detto:

        Tutto ok sì

        Piace a 1 persona

    2. Pina Chidichimo ha detto:

      Paola questi sono speciali 🙂

      Piace a 2 people

      1. noir622224124 ha detto:

        Immagino ma devo trovarli🙄

        Piace a 1 persona

        1. Pina Chidichimo ha detto:

          ormai si trovano in vendita anche online

          Piace a 1 persona

          1. noir622224124 ha detto:

            Ah ecco

            Piace a 1 persona

          2. Chef V. ha detto:

            Sì, oramai è tutto più facile… e meno male (per certi versi😉👍)

            Piace a 1 persona

          3. noir622224124 ha detto:

            Solo a guardarli…….dev’essere un piatto fantastico….io sono una cuoca da zero a zero ma quella penso di potercela fare😀

            Piace a 2 people

            1. Pina Chidichimo ha detto:

              basta farli friggere solo alcuni secondi, altrimenti si bruciano 😀 proprio come la ricetta di Chef V

              Piace a 1 persona

              1. noir622224124 ha detto:

                Sì ho letto bene….poi pane croccante….un attimo che mi asciugo la bavetta eh?

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  🤣😂👍 sei troooppo Paola😜👊

                  "Mi piace"

                  1. noir622224124 ha detto:

                    😊eh ma è buono…e io gusto dallo schermo né??

                    Piace a 1 persona

                    1. Chef V. ha detto:

                      😂😂😂👍

                      "Mi piace"

                    2. noir622224124 ha detto:

                      😘

                      Piace a 1 persona

              2. Chef V. ha detto:

                Esattamente😉👍 dice bene Pina (ovviamente😉)

                Piace a 1 persona

            2. Chef V. ha detto:

              Fidati Paola che “la difficoltà” sta solo nel fare in modo che l’olio non si bruci e nel tempo di cottura brevissimo che devono avere i “peperoni cruschi”

              "Mi piace"

              1. noir622224124 ha detto:

                Sì ho letto con attenzione…..starò tipo falco sul bordo della padella.

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  …con fiamma moderata mi raccomando😉👌 non devono imbrunirsi, ma mantenere vivo il loro formidabile colore😜👌

                  Piace a 1 persona

                  1. noir622224124 ha detto:

                    Sì ok considerato che sono daltonica….si mezza daltonica anche se donna… daltonismo da lesione nervo ottico dunque rosso scuro marrone viola è un po’ tutto uguale….SARÀ UN SUCCESSO ChefV

                    Piace a 1 persona

                    1. Chef V. ha detto:

                      Speriamoci Paola😉🤞🍀🍀🍀🍀

                      "Mi piace"

                    2. noir622224124 ha detto:

                      😁😁😁yessssss mi impegno poi ti dico!

                      Piace a 1 persona

                    3. Chef V. ha detto:

                      Ci conto, eh?😉👊 buona serata

                      "Mi piace"

                    4. noir622224124 ha detto:

                      Sì!

                      Piace a 1 persona

  9. Pina Chidichimo ha detto:

    Chef V. ma li compri già secchi o fai proprio la ‘nzerta??? 😀

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Diciamo che li ho recuperati direttamente dal profondo sud☺️👌 “original from Lucania”

      Piace a 1 persona

      1. Pina Chidichimo ha detto:

        io abito in un paesino vicino Senise, li compriamo freschi e poi li facciamo essiccare in estate. 🙂 Complimenti per la ricetta.. 🙂

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Grande Pina ti ringrazio☺️, ma il merito è tutto della materia prima 😉👊 Ti auguro una buona serata e mille grazie per aver fatto un salto dalle mie parti😜👌

          "Mi piace"

  10. chewonthis412 ha detto:

    Looks wonderful, & quite easy to do. Wonderful images.

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Oh🤗 Thanks for your time, you’re great😉👊

      Piace a 1 persona

  11. fleurerose ha detto:

    Ehi, qui gioco in casa! 😉 Nel vario mix (o casino!) che compone il mio sangue, si sono anche le origini lucane della mia mamma. Io amooo i peperoni cruschi! Potrei mangiarne fino a stare male…
    Buona serata!:)

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Dici bene Fleurerose sai quando inizi ma non sai come e quando dire basta😜👌 Grazie per esser passata a farmi visita

      "Mi piace"

      1. fleurerose ha detto:

        Ma di che… è un piacere leggerti!

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Davvero lusingato per quanto hai appena detto🤗 Grazie davvero, sappi che è reciproca la cosa😜👊

          "Mi piace"

  12. Rain ha detto:

    Adoro i peperoni fritti o grigliati!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Quanta soddisfazione mi date con le vs approvazioni🤗

      "Mi piace"

      1. Rain ha detto:

        Con me giochi in casa, non vale…

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Non ricordo, ma forse mi riaffiora che hai anche te un regime alimentare vegan, giusto?🤔

          "Mi piace"

          1. Rain ha detto:

            Vegetariana

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              …a posto😜👍 a posto, ne son venuto a capo 😝👍

              "Mi piace"

              1. Rain ha detto:

                La prossima volta mi firmo “La vegetariana ex quasi anoressica” così capisci 😀

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  Tranquilla Rain, non ce ne sarà bisogno fidati… adesso ho fissato😜👊

                  Piace a 1 persona

        2. Chef V. ha detto:

          ok… ho fatto mente locale e ho realizzato😉👌… ne parlammo in tuo post “di rapporti col cibo”☺️… adesso ho inquadrato chi sei😜… non volermene ma mi scrivo con così tanti nel quotidiano che talvolta la mia memoria ne risente😜

          Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio come sempre mitica Antonella… buon proseguimento di giornata😉👊

      "Mi piace"

      1. Antonella Lallo ha detto:

        Splendida giornata a te 😃

        Piace a 1 persona

  13. Pinuccia Dattoli ha detto:

    Sono la mia passione, peperoni cruschi di Senise. ☺

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      🤗Grazie per esser passata dalle mie parti Pinuccia😉👌

      "Mi piace"

      1. Pinuccia Dattoli ha detto:

        Prego! Non credevo di trovare tante cose buone. Ritornerò a farti visita. Buona notte 🌷

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          torna pure quando vuoi… sarai sempre la benvenuta e troverai sempre novità cruelty-free da poter sperimentare 😉👌

          "Mi piace"

  14. SaraTricoli ha detto:

    Chissà se li trovo qui dalle mie parti 🤔 ho visto pochi giorni fa un programma che ne parlava e quindi la tua ricetta capita benissimo… se li trovo li provo 👍grazie

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per aver avuto la curiosità di immergerti nella lettura del mio blog! ti auguro una serena serata😉👊

      Piace a 1 persona

  15. BallesWorld ha detto:

    Lecker 😋👍👌❤️

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Oh thanks🤗… you are so nice😉👍

      Piace a 1 persona

  16. piccolaquaglia ha detto:

    Sti cosi sono la mia droga! Io li adoro 😀

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      😜😂👍 Comprendo pienamente! Grazie del passaggio😉👊

      Piace a 1 persona

      1. piccolaquaglia ha detto:

        Un viaggio in basilicata per comprarli tutti! Prego 😀

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          😂👌 Come non approvare ció che proponi?!??😉👌

          Piace a 1 persona

          1. piccolaquaglia ha detto:

            Ahahahah grazie!

            Piace a 1 persona

  17. Antonio ha detto:

    Esimio Chef V, volevo sapere, se possibile, dove si possono gustare tutte queste prelibatezze

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Caro Antonio al momento coloro che possono apprezzare delle mie proposte cruelty-free sono o carissimi amici i quali spesso e volentieri invito in mia dimora (nella Capitale) oppure in altrui domicilio accordandoci per eventuale organizzazione e scelta del menù che si desidera sperimentare! Spero a brevissimo di potervi avere ospiti ad un tavolo se più di qualcosa dovesse incanalarsi per il giusto verso, ma al momento i venti che soffiano ahimè non sono favorevoli! Un abbraccio e grazie mille per l’interesse mostrato😉👊

      "Mi piace"

  18. Doctor Beer ha detto:

    buonissimi. è un contorno tipico anche dell’Abruzzo: con il peperone dolce di Altino ci fanno anche una birra buonissima!

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      😲 …anche la birra? Mai assaggiata in vita mia! Mi segnaleresti il birrificio che la produce?potrebbe essere qualcosa d’interessante🤔

      "Mi piace"

  19. Doctor Beer ha detto:

    http://www.delphinbeer.com la birra si chiama Scipa, è una brown ale e il retrogusto di peperone si sposa benissimo con i malti scuri e il gusto torrefatto

    Piace a 1 persona

  20. Ale Carini ha detto:

    Adoro i peperoni, devo assolutamente provarli 😄😄😋

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Sono sicuro che ti stupiranno piacevolemente😉👌! Grazie per esser passato a farmi visita

      Piace a 1 persona

  21. in queste sere fredde e nevose, ridotti in polvere, usali per condire una fetta di pane di Matera “bruschettata” al fuoco del camino e carezzata con aglio fresco ed olio magari lucano anch’esso 😇 . Io, poi, da pugliese ci bevo su mezzo dito di Primitivo con buona pace del marito, appunto, di origini lucane. Ciao e complimenti per il blog.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico ció che hai descritto Angela 🤗 mi è sembrato di poter addentare questa bontà a cui fai riferimento! Sono davvero lusingato dal tuo commento☺️ Torna pure a farmi visita quando vuoi! Buon proseguimento di giornata e goditi le ultime festività👍

      Piace a 1 persona

      1. Grazie della gentilezza. A presto.

        Piace a 1 persona

  22. almerighi ha detto:

    Provati, una bontà, grazie carissimo

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Felicissimo di ció che leggo🤗

      Piace a 1 persona

  23. brinarosa ha detto:

    Questo piatto è davvero bello e credo che proporrò alla cuoca del nostro blog di provarlo e di farcelo assaggiare. Complimenti per il tuo blog davvero ricco di suggerimenti e di indicazioni utili

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie infinite per aver fatto un salto da queste parti, per aver spulciato e infine commentato!😉👍 l’intento del blog è proprio quello di diffondere il messaggio che mangiare vegano non significa di certo rinunciare ai sapori! “I più” pensano che la cucina cruelty-free sia costituita solo da tuberi lessi e insalatine scondite😜👎 nulla di più sbagliato! Grazie per le eventuali altre volte che vorrai soffermarti😉👊

      "Mi piace"

  24. lagigiona ha detto:

    Buonissimi, io miei sono lucani e li conosco benissimo! Io li mangio assieme all’uovo fritto o con le verdure passate in padella( rape le mie preferite).

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grande davvero felice che tu conosca questa specialità del profondo sud😉👌! Ti ringrazio per aver fatto un salto da queste parti torna pure a trovarmi quando vuoi😜👊

      "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for your time and visiting my food-bloog😉👊

      "Mi piace"

  25. almerighi ha detto:

    … una sbirciatina … dietetica (sono meravigliosi)

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …sempre gentilissimo caro Flavio… in giornata se riesco vi rendo partecipi di un’altra “chicca” 😉

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      🤗💚

      "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      Davvero grazie di cuore😘💚

      Piace a 1 persona

  26. Pina Chidichimo ha detto:

    è un piacere…anzi se vieni dalle mie parti te li preparo io 🙂

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      🤗 davvero carinissimo ció che hai scritto💚

      Piace a 1 persona

  27. macalder02 ha detto:

    Per gustare una prelibatezza, devi trovare la ricetta giusta. Beh, l’ho trovato per darti un buon gusto questa domenica. Grazie per la ricetta. Sembra il migliore

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Macalder02 🤗 mi lusinga ció che hai scritto! Ti auguro una splendida domenica🍀😉👊

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Infinite grazie… sono lusingato 😘💚

      "Mi piace"

  28. almerighi ha detto:

    Chef, portamene un quintale por favor! ho un po’ di languorino

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      😂🤣👎 un quintale so’ davvero tanti in quanto son leggerissimi di peso perchè privi di componente liquida🤣👌

      Piace a 1 persona

      1. almerighi ha detto:

        … forse mi sono lasciato un tantinello prendere dall’entusiasmo, facciamo un chilo…

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …pure 1kg è faticoso smaltirli fidati😜👌

          Piace a 1 persona

  29. biondograno70 ha detto:

    …sono arrabbiata,
    da leggersi con sono molto molto molto ma molto arrabbiata!!!

    …non puoi incolpare il tempo del tuo latitare divinità per occhi e palati….

    e solo perchè sei “sudista”…. non meriti scusanti!!!

    buon finesettimana…. io di turno al rifugio…

    polenta e capriolo… eh sì… sai che io son “carnivora” assai…

    m.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Ohi bellezza😅 hai ragionissima ma ho davvero bisogno del negozio che riesca a vendermi del tempo! Intanto ti ringrazio enormemente per il pensiero e l’interazione😜👊 e mi prometto di far capolino a breve con un eclatante “proposta” per il palato😚… ti auguro un buon proseguimento di serata e uno splendido week-end👍

      "Mi piace"

      1. biondograno70 ha detto:

        ….. 🙂

        Ti bacio che ne hai “bisogno”

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Sei fantastica🤗 buon proseguimento👌

          "Mi piace"

  30. biondograno70 ha detto:

    …tu dici a me che sono latitante…. ma io cosa devo dire allora di Te?? Non hai più scuse….mi aspetto che tu sia partito a piedi per venirmi a trovare…

    un super bacione…

    m.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …eh, c’hai azzeccato bellezza, è solo che mi son smarrito per strada😂👎 Sto cercando il negozio che mi venda il tempo😜 ma è ardua impresa

      "Mi piace"

  31. Ops questi li avevo saltato volutamente x via dell’indigestione! Ma come noterai anche questa sera l’indigestione mi tiene ancora sveglia, maledette “Tropea” così buone e così cattive! Ne avrò mangiate tante ?!?!? Bah

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Antone’ sempre fantastico leggere un tuo commento! Comunque a per quel che mi riguarda del mondo vegetale riesco a digerire tuuuttooo, prima invece che accompagnavo con latticini e derivati animali la cosa diventava decisamente più ostica😜👍 i peperoni…??? Ehm… la cipolla in tutte le qualità…. per i più risultano un po’ indigesti sia gli uno che le le altre ma son sicuro che preparati col giusto estro adottando vari accorgimenti la difficoltà digestiva puo’ essere decisamente alleviata se non del tutto sparire😜👊 detto cio’ ti auguro una splendida giornata, abbraccio affettuosissimo e a presto😚👊

      Piace a 1 persona

      1. Qui mi sa che mi sto solo invecchiando caro mio! 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Ma vaaaaaaaaa😜👎👎👎te?🤣😂🤣😂😂😂

          Piace a 1 persona

          1. 🤣🤣🤣🤣🤣 guarda chef che nessuno è esonerato dall’invecchiamento 😉! Te compreso 🤪

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              Ma falla finitaaaaa😂🤣🤣🤣👎👎👎👎

              Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      …speciali… davvero speciali😁👍

      "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      🤗 many thanks for your time!!!

      "Mi piace"

  32. nedhamson ha detto:

    L’ha ripubblicato su Ned Hamson's Second Line View of the Newse ha commentato:
    Vivaldi translation of introduction: I propose a tasty side dish based on peppers, vegetables rich in magnesium, potassium, phosphorus e vitamins which C, B, E, is K.

    In particular, we go to negotiate a sweet pepper (absolutely not spicy) originating from Lucania (or better known as Basilicata), precisely by Senise Called “.cruschi ” for the particularity of being crunchy if properly cooked.

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Many many thanks☺️😜👌

      "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks🤟😜👌

      "Mi piace"

    1. Chef V. ha detto:

      l’intento d’incuriosire puo’ ritenersi raggiunto 🤗😉👌

      Piace a 1 persona

      1. ilCriptarca ha detto:

        Si. Un “si” pieno e convinto 👍🏻

        Piace a 2 people

      2. ilCriptarca ha detto:

        Ciao, volevi farti sapere che ho trasferito il sito di cucina su questo nuovo sito http://www.incucinaconLori.wordpress.com
        il vecchio resterà per la montagna e l’alpinismo come pensato all’inizio

        Piace a 1 persona

Scrivi una risposta a America On Coffee Cancella risposta