Gnocchi di patate vegani al sugo

Prelibati senza uova, senza formaggi grattugiati nell’impasto.
Nulla da invidiare al tradizionale piatto, ma con questa variante si rischia di abbondare con la porzione! Ebbene sì perché non utilizzando grassi e proteine animali non ci si alzerà da tavola con quello strano senso di pesantezza, quindi siate generosi con i quantitativi che non ve ne pentirete! E vai con gli gnocchiii!!!

Ingredienti (per 2 persone):

140 g di patateAvat_pag

140 g di farina di semola di grano duro

2 cucchiai rasi di farina di farro integrale (opzionale)

½ Cipolla rossa

Una piccola carota

Passata di pomodoro

Lievito alimentare in scaglie inattivo

Olio EVO

Sale

Cuocete le patate con tutta la loro buccia (dopo averle accuratamente lavate) mettendole in una pentola con acqua fredda, e portate ad ebollizione.

Fatele cuocere finchè la lama di un coltello non riesce ad entrare senza sforzo nel loro interno. Appena saranno cotte privatele della loro buccia, schiacciatele e fatele raffreddare.

schiaccia patate

Aggiungete la farina, un giro d’olio EVO e aggiustate di sale. Io preferisco fare un mix di farine con i quantitativi sopra indicati fra la farina di semola di grano duro e quella integrale di farro (al centro).

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Impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, ma non tanto a lungo perché la tradizione vuole che l’impasto non venga lavorato per lunghi tempi.

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Formate quindi vari panetti che cospargerete con la semola e lascerete riposare pochi minuti

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Create poi tanti piccoli rotolini che andrete ad assottigliare con le mani

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Tagliateli in pezzetti da due centimetri circa, appoggiateli delicatamente sui rembi di una forchetta, facendoli scivolare con il pollice. Oppure potete utilizzare il rovescio di una grattugia (a me piace farli in entrambi i modi per dare un pizzico di varietà al formato finale)

gratt-forch

Disponeteli su un vassoio dove avrete adagiato della carta assorbente e dove prima avrete spolverato della farina, per evitare che si attacchino, e lasciateli asciugare per almeno 30 minuti.

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Nel frattempo ovviamente avrete preparato del sugo con un trito grossolano di cipolla di tropea (a me piace tanto utilizzarla nei sughi profumati al basilico) e una carota.

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Quando il sugo sarà pronto e andato avanti in cottura per almeno 30 minuti potrete aggiungere un trito di foglie di basilico e regolare di sale.

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Avrete nel frattempo portato a ebollizione gli gnocchi in una pentola con acqua salata.

Gli gnocchi vanno tuffati in acqua bollente e con una schiumarola scolati man mano che vengono a galla.

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Li adagerete quindi nella pentola con la passata di pomodoro…

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…e spadellendo dolcemente per non deformarli, li farete colorare, abbracciare e insaporire nel sugo.

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Impiatterete spolverizzando appena con del lievito alimentare in scaglie.

gnocchi vegani-Chef V

Dalla foto peccato non  sia riuscito a far fuoriuscire il loro profumo e la loro delizia…

Il tutto cruelty-free 100%

V.

113 commenti Aggiungi il tuo

  1. Roberta ha detto:

    Ti sbagli, il profumo si sente eccome!

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗 …così mi fate arrossire peró! Grazie di cuore a tutti😉👊

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  2. silvia ha detto:

    Li voglio provare con un po’ di farina di farro, devono essere molto buoni 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Rimarrai sicuramente soddisfatta e replicherai tante e tante volte 😜👍 ci scommetto!

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  3. noir622224124 ha detto:

    CHE DELIZIAAAAAAAAA

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per commento e visita sempre gentilissima😜👍

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      1. noir622224124 ha detto:

        Prego un piacere mio

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  4. Perseide💫 ha detto:

    Indipendentemente dal vegano … io non metto formaggio nell’impasto. Patate farina stop manco uovo !

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    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico… solitamente mi imbatto sempre in preparazioni con grana/parmigiano grattugiato e simili in aggiunta all’uovo nell’impasto! Il mondo sta diventando cruelty-free devo esserne contento😜👍

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      1. Perseide💫 ha detto:

        O son gnocchi… o son pastrocchi. 😃

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        1. Chef V. ha detto:

          …dici bene Perseide 😂👍

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  5. carla in cucina ha detto:

    Ottimi!io mangio solo gnocchi veg😉

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    1. Chef V. ha detto:

      😜👊

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  6. ciliegina ha detto:

    Pensa io li facevo quando ero piccola con mia mamma, li facevo rotolare lungo i rebbi di una forchetta! Che delizia! Dovrò ricominciare 😄

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    1. Chef V. ha detto:

      …che cosa fantastica Ciliegina🤗 …infatti o sui rembi della forchetta o sul rovescio della grattugia! L’artigianalità e l’inventiva di un tempo ripagano😉👍

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      1. ciliegina ha detto:

        Era anche un modo per passare del tempo con lei perché era sempre impegnata adesso sarebbe una donna multitasking 😀😀

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  7. Matteo ha detto:

    Un capolavoro…

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    1. Chef V. ha detto:

      sempre gentilissimo Matteo! grazie di cuore😉👊

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  8. pikaciccio ha detto:

    buoni … ci si può tuffare ??

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    1. Chef V. ha detto:

      … certo che sì!😜👍 Sapete benissimo che siete i benvenuti Pika e Cicciooo! Un abbraccio e grazie per la visita😉👊

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      1. pikaciccio ha detto:

        Grazie 😘😘😘😘🍽

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  9. Carolee Croft ha detto:

    Looks delicious! 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks for your time 😉👌 soon will be online the English version of all my recipes😅

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  10. sherazade ha detto:

    Mi associo a quanto detto da Perseide
    Ovvero nell’impasto solo patate e farina anzi ti dico di più si possono fare anche gli gnocchi verdi mescolando vi degli spinaci finemente tritati o anche molto sfiziosi con la zucca.
    Quanto al sugo anche un semplice cucchiaio di olio pomodoro e basilico e per me perfetto
    E vorrei anche contraddirti perché indipendentemente da tutto le patate gonfiano un bel po’ Dunque il piatto non deve essere stracolmo In ogni caso!
    Shera

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    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio… tutto ben detto Shera😉👍 …la mia voleva essere una provocazione, ovviamente la moderazione in ogni caso vince su tutto😜👊

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      1. sherazade ha detto:

        nooo ‘facciamoci del male’!!!

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        1. Chef V. ha detto:

          😂😜👎

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  11. Mmmmmm solo a vedere la foto e leggere la ricetta sento uno strano languorino…. Si vede che sono buonissimi questi gnocchi!
    Una domanda: perché il lievito? L’ho trovato anche in altre ricette, ma non ho ancora capito a che pro.
    P.S. I puristi degli gnocchi li fanno effettivamente senza uova… Io quelli di patate li faccio con… Ma ti segnalo questa ricetta di gnocchi di pane, anzi di PANGRATTATO – facilmente trasformabili in vegan sostituendo il latte con sostituto vegetale e omettendo il formaggio grattugiato 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Dunque… il lievito inattivo in scaglie viene utilizzato sia come integrazione naturale alla propria dieta che come alternativa a sale o formaggio per insaporire i cibi e pietanze. Oltre che molto gustoso è anche un’ottima fonte di vitamine e minerali, provalo e vedrai che ho ragione 😉👍 . Ottima ricetta quella dei tuoi gnocchi di pangrattato. Grazie per la visita e spero di aver risposto al tuo interrogativo esaurientemente 😜👊

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      1. Molto chiara, grazie mille! 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Troooppo gentileee🤗

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  12. Zeus ha detto:

    Sembrano veramente molto buoni… e neanche io metto formaggio nell’impasto (mai sentito). Uovo sì però 😀

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie della visita Zeus… stay metal 😜👊…

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      1. Zeus ha detto:

        Un piacere! \m/

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  13. evergreen ha detto:

    Giovedì Gnocchi!

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh yeeees… ma anche venerdì, sabato, domenica…😜😂🤣👍

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  14. melapistacchio ha detto:

    Avevo appena deciso di preparare gli gnocchi per il pranzo di domani ed ecco che vedo il tuo post. Allora rifaccio la tua ricetta, che comunque è uguale alla mia solo senza uovo. Io per arricchire il sapore aggiungo una grattata di noce moscata!💚

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    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico😜👍 ben venga la noce moscata… ma uova no😁! Grazie per la visita! A prestoooo buona serata😉👊

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  15. wwayne ha detto:

    Quel sugo è fatto a regola d’arte: quando assume quel colorito chiaro e si forma la cornice di olio intorno ad esso, allora hai la certezza assoluta che il cuoco ha fatto un lavoro perfetto.
    P.S.: Anch’io ieri ho pubblicato un nuovo post… spero che ti piaccia! 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per i complimenti… corro subito a vedere cos’hai realizzato! buon proseguimento di giornata😉👌

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      1. wwayne ha detto:

        Anche a te! 🙂

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  16. Mirella Puccio ha detto:

    Una gran bontà 😍 ho percepito il profumo! Sempre superlative le tue ricette, ben spiegate e illustrate con foto eloquenti. Nelle mie salse di pomodoro non mancano mai uno spicchio d’aglio e tanto basilico. Sono contenta che le tue ricette vegan abbiano un buon feedback, anche questo è un modo per diffondere la cultura vegana. La gente pensa che mangiamo solo insalate😉😂😂

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    1. Chef V. ha detto:

      Esattamente Mirella, l’intento del mio blog è proprio far capire a chi “demonizza” e prende a priori la distanza dalla cucina vegana che mangiare vegano non significa affatto rinunciare ai sapori e che nel quotidiano non mangiamo solo patate bollite e tristissime insalatine scondite😜👊 Grazie come sempre per esser tornata a farmi visita, è un piacere leggerti!

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  17. kitchenclue ha detto:

    Da provare anche questa!!!

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    1. Chef V. ha detto:

      😉👍 attendo riscontri… grazie per il passaggio!

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    1. Chef V. ha detto:

      Sono lusingato🤗 troppo ma davvero troooppo carino il tuo gesto! Infinitamente ringrazio Antonella! (vedró di ricambiare in qualche modo). Ti auguro una buona giornata 😉👊

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      1. Antonella Lallo ha detto:

        Buona giornata a te Chef 😃

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    1. Chef V. ha detto:

      Non so come ringraziarti… gentilissimo ma davvero tanto! Ti auguro uno splendido week-end 😉👊

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  18. Chicca66 ha detto:

    Ciao V. 🙂 Questi tuoi gnocchi sono favolosi 😉
    Ps ero convinta d’averti gia aggiunta nel blog ma non era così…l’ho fatto ora nei link che seguo ci sei anche tu 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio… son lusingato🤗

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  19. letiziaturra82 ha detto:

    Fantastica ricetta!!!! Bravissimo!

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie gentilissima mi fa molto piacere😜👊

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  20. vittynablog ha detto:

    Questi gnocchi sono davvero invitanti! Anch’io li faccio solo con le patate e farina, e se si dosano bene gli ingredienti vengono soffici che è una delizia!

    Non sono una vegana perchè ho sempre mangiato di tutto. Però non sono brava nel cucinare le verdure. I tuoi piatti sono belli e colorati, fanno venire la voglia di provarli. Seguirò con piacere le tue ricette, così allargherò i miei orizzonti!!! 🙂

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    1. Chef V. ha detto:

      Felicissimo di leggere quanto hai scritto! Grazie per esser passata e per il voler seguire l’evolversi di InTheNameOfSeitan 😉👊 In bocca a al lupo anche per il tuo di blog!

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      1. vittynablog ha detto:

        Grazie, grazie tante!!!! 🙂

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  21. sherazade ha detto:

    Ci vogliamo dare una mossa Siamo a metà settembre e mangiare gnocchi tutti i giorni non fa proprio bene!!!

    Shera 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Hai ragionissima Shera😜… a breve vedró di postare novità… è un periodo ricchissimo d’impicci da gestire😉👊
      Ti ringrazio e apprezzo l’interesse mostrato!Buona giornata

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  22. elettasenso ha detto:

    Che appetito a quest’ora mmmmm 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per esser passata Eletta😜👌 Torna pure quando vuoi sarai sempre la benvenuta👍

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  23. Pensieri effimeri ha detto:

    la mia passione…anzi l’unico piatto che so cucinare e mi vengono perfetti!!

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    1. Chef V. ha detto:

      Felicissimo di quel che dici! Così come proposti?(senza uova nè formaggi grattugiati all’interno dell’impasto?)

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  24. Laleh Chini ha detto:

    Thanks for following dear.<3

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  25. chiaracaprettini ha detto:

    Li ho fatti oggi 😀 😀

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    1. Chef V. ha detto:

      Grandioso😜👍… proprio così? Senza uova e senza formaggi grattugiati nell’impasto?

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  26. Irene Rapelli ha detto:

    Ciao,
    gnaaaaaaam. Assolutamente da provare. :-*

    Irene

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    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico… Grazie per esser passata dalle mie parti Irene😉👌

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  27. che meraviglia! Blog fantastico 😉

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie ma così mi fai arrossire 🤗… Ho fatto un salto sul tuo e non è certo da meno😜👌

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  28. Che meraviglia! Complimenti per tutte le foto dei piatti. Pure in foto è percepibile il sapore, voglio provare a fare gli gnocchi!

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie apprezzo tantissimo ció che hai scritto!🤗 ti auguro una buona serata e ripassa da queste parti quando desideri sarai sempre la benvenuta Mademoiselle😉👍

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      1. Grazie! Certo che ripasso adoro i piatti belli e buoni!

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        1. Chef V. ha detto:

          😉👌 gentilissima…

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh thanks you’re so nice! Have a stress-free week end 😉👌

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  29. chewonthis412 ha detto:

    I really like this one. I will have to translate it & see how it comes out.

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh…thanks for visiting, as soon as possible will be online the English version of all my recipes! Thanks chewonthis412 you are always welcome from this side😉👍

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      1. chewonthis412 ha detto:

        Great. Right now I use Google translate.

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        1. Chef V. ha detto:

          Great😜👊

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Luisa, gentilissima😉👌Felice di aver ricevuto un tuo commento ad una mia proposta😜👍

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  30. Gio Notabuono ha detto:

    Idea molto semplice, ma gustosa! Un bel formaggio però ci starebbe bene.. ovviamente vegetale! Ho scoperto l’altro giorno il Gondino, un formaggio stagionato veg che produce un ragazzo di Arezzo! Sul sito puoi trovare dove avviene la rivendita 🙂 nulla da invidiare al pecorino!!!!

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Gio… non sei la prima che mi parla molto bene del Gondino… prima o poi “lo farò mio”😜👍
      Grazie per aver apprezzato anche questa versione di gnocchi… un abbraccio 😉👊

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  31. luisa zambrotta ha detto:

    Ormai li acquisto già preparati, gli gnocchi, ma mi sono tornati alla memoria i bei tempi in cui aiutavo mia madre a prepararli

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    1. Chef V. ha detto:

      Eh capisco… il tempo vien sempre meno, ma fatti come una volta🤗… tutta un’altra storia😜👌Un abbraccio Luisa

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      1. luisa zambrotta ha detto:

        Hai proprio ragione 😘

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh Thanks for your time😜👊

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  32. ladyniculina ha detto:

    💯👌❤👏👏👏😘

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗😘👌

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  33. luisa zambrotta ha detto:

    Che belli… e sicuramente deliziosi!

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    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Luisa🤗 sempre molto gentile! 😚👍

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  34. chiaramarinoni ha detto:

    Certo che a quest’ora mangerei tutto. Adoro gli gnocchi e l’aggiunta del lievito alimentare nel sugo la trovo geniale. Non ci avevo pensato….grande.
    Complimenti.
    Chiara

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    1. Chef V. ha detto:

      Enormemente lusingato Chiara🤗…grazie infinite per aver fatto un altro salto su InTheNameOfSeitan😜👊

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  35. nedhamson ha detto:

    L’ha ripubblicato su Ned Hamson's Second Line View of the Newse ha commentato:
    Vegan potato dumplings with sauce

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    1. Chef V. ha detto:

      Many thanks man😉👊

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  36. rossana61 ha detto:

    un capolavoro bravo chef

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    1. Chef V. ha detto:

      🤗 così mi fai arrossire😜🤟

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  37. sherazade ha detto:

    Io seguo la sQuola che non mette l uovo nell’impasto.
    In tempi di zucca, Chieffino caro, Ça va sans dire, gnocchi alla zucca.
    Abbraccisssssssimi Chief❣️

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    1. Chef V. ha detto:

      Tu…. Non fai testo😘🤗👌
      Spero tu stia bene🤗😘🍀🍀🍀🍀🍀bacioni e carezze alla Sally🐶

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      1. sherazade ha detto:

        Ti risponderò con calma quando avrò digerito la dolcezza che mi ha lasciato il tuo messaggio. Sono una fottutissima sentimentale😊

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        1. Chef V. ha detto:

          🎄🍀🤗❄️🎄

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