Trofie in crema di peperoni e mandorle

I peperoni… sgargianti nelle loro colorazioni, presenti sulle nostre tavole soprattutto nel periodo estivo, hanno un importante valore nutrizionale.  Sono noti come remineralizzanti, contenenti magnesio e potassio sia che li si voglia consumare crudi oppure cotti. Sapevate che in quanto a contenuto di vitamina C surclassano di gran lunga agrumi e fragole?

Ovviamente la cottura va ad incidere negativamente sul loro contenuto di vitamina C ma sotto queste vesti di primo piatto restano comunque un’ottima fonte di betacarotene e sali minerali, oltre che di fibre.

Vediamo come procedere…

Ingredienti (per 2 persone):

180gr di trofieinthenameofseitan-150x150

3 peperoni di media grandezza

1 spicchio d’aglio (privato dell’anima)

1 patata lessa

Olio evo

Vino bianco

Semi di lino

1 manciata di mandorle non pelate

Prezzemolo

Sale

Procuriamoci dei peperoni freschissimi e dopo averli accuratamente lavati

IMG_3461

…li andremo ad affettare privandoli delle sementi interne e dei loro filamenti bianchi che pare contribuiscano a renderli indigesti per una buona percentuale di individui

IMG_3464

(io personalmente non patisco la loro digeribilità a meno che non vengano associati a qualche calice di vino di troppo durante il pasto).

Nel frattempo mettiamo a lessare una patata di media grandezza che ci servirà a metà procedimento e durante l’impiatto finale.

IMG_3465

Dovrà cuocere indicativamente 15-20 minuti.

In una padella con qualche cucchiaio d’olio EVO faremo imbiondire uno spicchio d’aglio privato dell’anima,

IMG_3467

e ci andremo a versare i nostri peperoni che avremo cura di lasciare andare in cottura (senza coprire) spadellando di tanto in tanto.

IMG_3468

Dopo i primi 12-15 minuti di cottura andremo a sfumare con del vino bianco.

IMG_3476

Qui rischio di essere ripetitivo ma devo ricordarvelo di avere cura sempre nella scelta del vino che utilizzate perché diventa fondamentale per il carattere che il piatto assumerà.

Continuando a spadellare lasciamo andare in cottura per altri 15 minuti fintanto che non avranno un’aspetto simile alla foto sottostante.

IMG_3479
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione andremo a frullare i nostri peperoni, dopo aver aggiunto in padella un ciuffetto di prezzemolo, mezza patata che abbiamo lessato e un cucchiaino di semi di lino.

IMG_3481

(avrei potuto e potete tranquillamente frullare il tutto travasando i vari ingredienti in un recipiente stretto dai bordi alti, ma ho preferito rimare in padella) Quindi proseguiamo a frullare sino ad ottenere il risultato voluto aumentando man mano la potenza.

IMG_3486

La salsa che dovrà uscire fuori dovrà essere bella liscia ed omogenea senza grumi come quella in foto.

IMG_3488

Nel frattempo avremo portato una pentola con dell’acqua ad ebollizione dove all’interno andremo a tuffare le nostre trofie. (Ricordatevi peròdi salare l’acqua)

IMG_3508

Prepareremo una granella molto grossolana di mandorle.

IMG_3509

Avremo cura di scolare le nostre trofie tassativamente al dente,

IMG_3510e con l’ausilio di ½ mestolo d’acqua di cottura andremo a far mantecare il tutto.

IMG_3511

Impiatteremo utilizzando l’altra metà della patata lessa che, con l’ausilio di uno schiaccia-patate, faremo piovere sulla nostra porzione di trofie,
poi andremo a spolverizzare con della granella di mandorle e del trito di prezzemolo

IMG_3513impiatto

… non dimentichiamoci di lucidare con un giro d’olio EVO.

Il vostro palato apprezzerà il dolciastro delle trofie abbracciate dalla crema di peperoni enfatizzato dalla nota fresca del prezzemolo e dal croccante delle mandorle.

V.

272 commenti Aggiungi il tuo

  1. pikaciccio ha detto:

    bella e colorata copio 🙂

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ottimo… fammi sapere la riuscita poi😜👍

      "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Pika anche tu qua? Insomma siamo tutte e tutti sempre da per tutto 😀 Copio anche io ma sarà impossibile mettere tutto assieme per me. E dove vado a comperarmi le Trofie? Le dovrei fare io in casa ma sono una pasticciona e farei un pasticcio di trofiette che sarebbe una torta al cioccolato Lindt …. se Vi va la farò per Voi 😀

      Piace a 5 people

      1. Chef V. ha detto:

        …pasticcio di trofiette🤔👍… potrebbe quasi quasi diventare un piatto Sabry lo sai?😉👊

        "Mi piace"

      2. pikaciccio ha detto:

        Prova con una qualsiasi pasta corta …. le orecchiette ad esempio

        Piace a 2 people

        1. Chef V. ha detto:

          In effetti, come Pikaciccio giustamente consiglia, potresti provare con qualsiasi pasta ruvida (meglio se di casa) che tenga bene l’abbraccio con la salsina 😜👍

          Piace a 1 persona

          1. pikaciccio ha detto:

            Onorati del tuo commento

            Piace a 2 people

        2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Ma le orecchiette mi servono per sentire la radiolina 😢😢😢

          Piace a 3 people

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              ❤️

              Piace a 1 persona

  2. Manola ha detto:

    Bravo Chef….sempre meglio!!!! Ottime le tue vegan fantasy!!!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Gentilissima Manola! Grazie per esser passata a farmi visita😜👌

      "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      🙂 Ci staranno bene i peperoni con le mandorle? Mi sa di Amaretto di Saronno 😛 Scherzo ovviamente. Le sto guardando alle 05.50 del mattino, nell’immagine accanto, e mi vien voglia di farne uso personale per la colazione 🙂

      Piace a 2 people

      1. Chef V. ha detto:

        Amaretto di Saronno??? 😛 Tu sei mattissima Sabry 😛😛😛

        "Mi piace"

  3. TheAce ha detto:

    Non c è che dire…la faccia è bellissima…ed anche il trucchetto della patata non è affatto male!!!
    Da maggior cremosità!
    Voglio provarla anche io…ma usando un solo colore…
    vediamo che salterà fuori !!!!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grande TheAce… curiosissimo di vedere cosa architetterai per la tua realizzazione! Grazie del passaggio😜👊

      Piace a 1 persona

      1. TheAce ha detto:

        ma scherzi…dovrei passare più spesso!!!
        grazie a te!
        A dire il vero l’idea che mi frulla in mente non si discosta parecchio da quello che hai fatto….ma son solo curioso di vedere se si può ottenere un colore unico…pensa che figate servir la stessa pasta…stesso gusto ma in due colori diversi hahahah!

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Qualsiasi tua idea viene poi tradotta in una figata di piatto😉!…e mi hai ancora più incuriosito con la storia dell’unica tonalità! Per cui procedi e illuminami d’immenso!😜👍

          Piace a 1 persona

          1. TheAce ha detto:

            ti illumino di peperone!!!!

            "Mi piace"

            1. Chef V. ha detto:

              😜👌

              "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Ma insomma qua siete tutti chef e io una povera elveticamente incapace a cucinare? Santa Cleopatra che tristezza 😦

      Piace a 3 people

  4. Perseide💫 ha detto:

    Ci provo ! Ma niente mandorle. 😕 son allergica. Graxie!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Se hai intolleranza con la frutta a guscio potresti provare a metterci o della mollica di pane soffritta in aglio olio e peperoncino o proprio delle scaglie di crostini di pane bruschettato, per non rinunciare alla nota croccante😉👍

      Piace a 1 persona

      1. Perseide💫 ha detto:

        Madó che idea grande! Ti prendo in parola. Grazie della dritta!🤗🤗

        Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Anche io sono d’accordo non per una allergia ma mi fanno impressione nella foto. Per il resto saranno sicuramente più che prelibate 😉

      Piace a 1 persona

      1. Chef V. ha detto:

        …impressione addirittura? 🤔come mai? cosa ti fanno venire in mente?

        Piace a 1 persona

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Nulla di che in mente o forse si ma sarà qualcosa di incoscio. Una impressione del mio freudiano sub inconscio 😁😁😁

          Piace a 1 persona

          1. Chef V. ha detto:

            😁👌

            "Mi piace"

  5. Antonella Lallo ha detto:

    Ho condiviso la ricetta il piatto veramente ottimo e sicuramente gustoso su fb nei miei gruppi

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Sono lusingato🤗 troppo ma davvero troooppo carino il tuo gesto! Infinitamente ringrazio e arrossisco!(vedró di ricambiare in qualche modo). Grande Antonella😉👊

      "Mi piace"

      1. Antonella Lallo ha detto:

        Figurati è un piacere. Le tue ricette meritano

        Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Se non fosse che ho troppo da fare con i Social, parteciperei volentieri ai tuoi gruppi quanto meno per imparare a scolare l pasta 😦 ❤ prendimi così come sono, ironia per me e non per altri. Sono davvero una frana in cucina ❤

      Piace a 2 people

      1. Antonella Lallo ha detto:

        Tranquilla Sabry c’è tempo per imparare. Buongiorno 😃

        Piace a 2 people

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Buon giorno Anto… Non imparerò mai come Voi. In più non tutti gli ingredienti che sono da Voi, li riesco a trovare facilmente. Mi tocca sempre a venire oltre confine per trovar qualcosa di serio 🙄🙄

          Piace a 1 persona

          1. Antonella Lallo ha detto:

            Ti capisco e mi dispiace 🤗

            Piace a 1 persona

  6. Norma ha detto:

    La crema con le mandorle!!!! Non si resiste ad una leccornia simile. Senti Chef, ma … Posso salvarne qualcuna Delle ti super ricette? 🙂
    Ciao, buona serata ^_______^

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ma certo che puoi farlo Norma!! Sono felicissimo di saper che le mie proposte culinarie riscuotono successo🤗

      Piace a 1 persona

      1. Norma ha detto:

        Grazie :-)))) Lo riscuotono eccome! Credo ci sia parecchia gente che ancora ama il buon cibo. Ariciao Chef ^___________^ Buona serata

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Buona serata a te Norma e grazie ancora😜👊

          "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Mi permetto di anticipare una risposta che, sicuramente leggerò sotto in quanto l’ho posticipata contrariamente a ciò che ho scritto: ritengo di si! Certamente lo Chef presenta le sue ricette esattamente per questo motivo altrimenti non le pubblicherebbe. Certo è che la domanda di Norma è più che nella norma: ma Chef effettivamente è giusta anche la sua curiosità che ora crea la mia. Uno Chef, teoricamente, non tiene nascosti i suoi trucchi? Diversamente la tua stupenda cucina la imparerebbe chiunque e i tuoi 349 ristoranti, una super catena intercontinentale avrebbe un ribasso economico anche in termini di azioni. Devo stare attenta e controllare che io non ne abbia mai comperate qualcuna 😀 Sotto vedrò se ci sarà la tua risposta e spero che leggerai anche la mia domanda (questa) che si abbina, non ad un piatto di verdure, ma alla tesi di Norma stessa…la quale ringrazio con ❤ e affetto 😉

      Piace a 3 people

      1. Chef V. ha detto:

        🤔 Dubbi giustificati i tuoi… in effetti Sabry, quanti libri hai letto o ci sono in giro ad esempio che spiegano alla perfezione come far scoccare l’amore fra due persone?
        Se li seguissi passo passo avresti la certezza di raggiungere al 100% il risultato sperato? Ebbene la stessa cosa è per le ricette! Quando cucino cerco di essere quanto più dettagliato possibile e cerco di semplificarle
        per spronare chi mi segue a cimentarsi nel riproporle, ma poi mancano 2 ingredienti principali “la mia passione… & il mio amore” 🤗 . Cerco di cucinare sempre inserendo queste due cose che sono fondamentali ed “uniche a sè stesse” per la riuscita di un piatto. Ragion per cui non temo assolutamente che qualcuno possa rubare le mie proposte, anzi tutt’al più ne sono lusingato e davvero soddisfatto se si diffondono a macchia d’olio. Sarei la persona più felice di questo mondo se la maggior parte di noi umani capisse che si può cucinare senza utilizzare animali come ingredienti e realizzare dei piatti cruelty-free di tutto rispetto! Un abbraccio a tutti voi che mi regalate la gioia di seguirmi… Vi voglio bene e mi piace quando ci confrontiamo/consigliamo coi vari commenti 😉👊

        Piace a 3 people

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Solo dalle tue semplici e comprensibili e quasi grottesche parole, delle medesime già ci si innamora. Stupendo

          Piace a 1 persona

          1. Chef V. ha detto:

            Sono lusingato da quanto hai appena scritto🤗! Grazie davvero☺️

            Piace a 1 persona

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              ❤️ Non ringraziate mai Voi me. Sono io che devo ringraziare tutti Voi 💙💜❤️💖

              Piace a 1 persona

  7. sidilbradipo1 ha detto:

    Fantastico! Adoro i peperoni 😀
    Grazie per la ricetta.
    Ciao
    Sid

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie a te per avermi fatto visita!😉

      Piace a 2 people

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Grande Sidil 😉 Io adoro, e questa la so fare bene, la peperonata. Certo sarà, la mia, una “versione semplificata” rispetto a quella che mi aspetterei dallo Chef ma ne mangio a quintali. Faccio schifo se mi parlano di peperonate o pizze italiane con i peperoni perché è quasi un ordine del mio medico. Se vado in una trattoria di Como Albate, tanto per fare un banalissimo esempio, quanto di Cernobbio… io controllo se hanno i peperoni. Entro, domando: “scusate: in questo ristorante esistono anche i peperoni?” e se la risposta è negativa sarà da parte mia un “va bene, la ringrazio e le faremo sapere” 😀

      Piace a 1 persona

      1. Chef V. ha detto:

        😂🤣👍

        "Mi piace"

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          ❤️

          Piace a 1 persona

      2. sidilbradipo1 ha detto:

        Esatto! Senza peperoni è impossibile 😤😂
        Ciao
        Sid

        Piace a 2 people

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Grazie grazie grazie ❤️❤️❤️

          Piace a 3 people

  8. carla in cucina ha detto:

    Di una semplicità disarmante ma con un effetto strabiliante!molto molto bene!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie…. grazie graaazie! È bello ricevere riscontri positivi😜👍!

      "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Appena posso, controllo se sto seguendo anche te Carla e se così non fosse… così sarà dopo. Ti ringrazio ma è una mia deformazione mentale: adoro la Vostra cucina se pur sono magra e peso tre chili e otto, mangio come una “vergogna” ma solo quando sono su di giri. Diversamente mi si chiude lo stomaco e non bevo nemmeno l’acqua minerale 😦 ❤

      Piace a 2 people

  9. salerosablog ha detto:

    Perfetto connubio! 😉

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie mille per esserti espressa e per il passaggio😉👊

      Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      🙂 che parolona ma ci sta bene 😉 “perfetto connubio”

      Piace a 1 persona

  10. salerosablog ha detto:

    Aspettavo tue nuove ricette! 😊 E come sempre non deludi! Complimenti! 😎

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Infinitamente ringrazio… davvero lusingato ☺️ da quanto hai appena scritto!

      Piace a 1 persona

  11. angelaaloe ha detto:

    Proverò a farla seguendo il consiglio che hai dato a Perseide…bravissimo come sempre!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio Angela sia per esser passata dalle mie parti che dei complimenti!😉👊

      "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      ❤ questo cuoricino non è per la ricetta. Scusami ma riporti un nome molto importante, sebbene per me sofferente rileggerlo o risentirlo. Ma rimane e rimarrà, per la Vita, sempre un bel ricordo 😦 Scusami davvero per lo sfogo e grazie per aver questo nome, altrimenti non avrei provato una emozione e non importa quale. L'importante è stato provarlo, nel bene e nel male. ❤ Sabrina

      Piace a 1 persona

  12. Francesca ha detto:

    E se ci sono i peperoni è il piatto perfetto per me 😍
    Non posso non fare la tua ricetta
    Grazie!

    Piace a 5 people

    1. Chef V. ha detto:

      Mado’ che onore France’…sono lusingato da quanto dici! Graaazieee😉👌

      Piace a 1 persona

      1. Francesca ha detto:

        😊

        Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Come non puoi? Nel senso che non ami i peperoni o che li ami talmente tanto da doverli evitare per non peccare di ingordigia?

      Piace a 2 people

      1. Francesca ha detto:

        Non posso NON farli…quindi devo farli assolutamente perché li adoro😍

        Piace a 1 persona

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Uhhhh pardon pardon 🙏🙏🙏 scrivo male e leggo peggio. Matta! Son Matta con tanto di “M” maiuscola 😢

          Piace a 1 persona

          1. Francesca ha detto:

            Ma no, figurati!
            Sicuramente mi sono espressa male io 😅💚

            Piace a 1 persona

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              No no Francesca ho letto bene dopo. Avevo letto male prima per la mia malattia del tempo che non ho e la velocità che ho 😁 da vendere e faccio casotto 🤔🤔🤔😉😉😉😉

              Piace a 1 persona

              1. Francesca ha detto:

                😂 capita!

                Piace a 2 people

                1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                  capito! 😛

                  Piace a 2 people

                2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                  capìto con l’accento sulla I essendo un verbo, il mio diversamente 😉 😛 Sono fuori ma rientro e dentro 😀

                  Piace a 2 people

  13. Fantastico! Quindi il top sarebbe mangiarli crudi! Io ne ho mangiato uno ieri sera e mi sono sentita come il critico culinario di ratatuille quando il topino gliela prepara! Ma hanno un alto tasso di indigeribilita’ che mi porta ad evitarli sempre ma poi, di tanto in tanto ci ricasco! Grazie per la tu proposta

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ciao Anto!!!In effetti crudi(come asparagi e carciofi che non so’ se hai provato a mangiarli senza cottura) sarebbe fantastico consumarli, ma non tutti ce la fanno! Come sempre ti ringrazio per esser tornata dalle mie parti! Buona giornata😉👍

      Piace a 1 persona

      1. I carciofi li adoro crudi, gli asparagi non ricordo di averli mangiati crudi in verità! Il punto è che al momento sono poco presente per tutti, non che non abbia voglia di leggervi e commentarvi, ma la vita terrena mi risucchia tutto! 😜
        Buona giornata

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Tranquilla Antone’… prenditi il tempo che vuoi e dosa al meglio le tue energie! Quando vuoi e puoi siam qui😉👌 …un abbraccione

          Piace a 1 persona

          1. Hai ragione! Da ottobre sarò in super informissima!
            Speriamo!

            Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Sai che ogni tanto lo faccio pure io “Please”? Però non arrivo a mangiarne uno intero. Diciamo che pizzico un po’ durante la cottura della mia straordinaria (ma elveticamente abile) peperonata 😀

      Piace a 1 persona

      1. Oh ben trovata signora! Ho scritto diverse volte sul suo blog e non ho trovato riscontro! 😭 non capivo cosa fosse successo sabryna88

        Piace a 2 people

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Please io, con i soliti ritardi, rispondi sempre a tutti. Non ho davvero letto niente. Controllerò da casa, se col computer, vedo commenti nello spam e sapremo. Diversamente vuol dire che hanno chiuso le frontiere per quei giorni 🤔🤔🤔 Puoi scrivere ancora, se era urgente che io controllo la cartella spam? ❤️❤️❤️

          Piace a 2 people

          1. ah ah ah tranquilla cara! Non ci sono urgenze! 😘

            Piace a 2 people

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              😀 vero vero? Mha 🙂 I commenti che non trovavi io non li ho ancora letti. Morirò prima? 😀

              Piace a 1 persona

        2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Please ho trovato e approvato e risposto ora ad un commento presente nella cartella Spam. Non mi ricordo se eri tu Fulia di tuttolandia vero? Hai commentato sul Film “Il ragazzo invisibile” ? Era l’unico commento presente in Spam. Altro non ho trovato. Fammi sapere altrimenti ti passo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono e mi scrivi. Ti abbraccio e ti bacio cl mio ❤ nella tua mano destra, essendo io mancina 🙂 Mi raccomando fammi sapere e ci mettiamo in contatto (soprattutto per cose urgenti) 😉 Ti voglio bene ❤ Sabry

          Piace a 2 people

          1. Madooo stai messa peggio di quello che credevo 🤦🏻‍♀️
            Ma va! Quale Fulvia! Sono Anto del blog di trucchi! Va beh dai recuperati e riprenditi intanto! 😜

            Piace a 1 persona

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              Ehm recuperati? Dove li hai messi i trucchi e i commenti? 😂 ❤️Spero di trovarli

              Piace a 2 people

                1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                  Ne compreremo degli altri 😀 ❤

                  Piace a 2 people

  14. luisa zambrotta ha detto:

    Peperoni e mandorle: un accostamento a cui non avevo mai pensato! Grazie per il suggerimento

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Felicissimo di aver suscitato il tuo interesse e ti ringrazio per il passaggio😉👊

      Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Luisa a me, questo accostamento, fa in realtà un po’ paura. Mangerei tutto il piatto ma non metterei le mandorle. Le mandorle le adoro nei dolci come la pasta di mandorle se non fosse che, nei negozi di dolci da noi, la fanno pagare cara (non con la galera ma cara) ❤ 🙂 Se poi lo Chef ci insegnerà a fare la pasta alle mandorle per i dolci, in forma semplice per una pazza come me che è già troppo se riesce ad accendere le piastre, non sarebbe male. Anzi lo riporterò anche sotto per lo Chef a fino che legga: come faccio io con la gradazione se non abbiamo il gas in Svizzera in quanto vietatissimo negli appartamenti? Lo scrivo in generale per tutte le ricette. Tra 200 gradi col forno a gas e io con quello elettrico, con quale strumento mi devo sparare? 🙂 Attendo un sereno riscontro per entrambi e ringrazio cortesemente la nota "Trattoria del piacere e del peccato" (pazza — a quest'ora le sparo a raffica -) 😛 perdonate queste ditina che scrivono ma sono le unghia finte e non il mio finto apparato cerebrale. Almeno io lo spero …

      Piace a 1 persona

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          ❤️ Grazie sempre a te ❤️ mai a me 🙏🙏

          Piace a 2 people

  15. Buonissima e bella da vedere!

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie mille per il complimento e per esser passata a farmi visita😉👍

      "Mi piace"

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Faremo una sorpresa allo Chef qua presente e andremo tutte a festeggiare la sua cucina, se mai dovesse comprarne una nuova… Oh mamma sto impazzendo 😦

      Piace a 2 people

      1. Chef V. ha detto:

        Magari potessi un giorno accogliervi tutti☺️… MAI dire MAI 😉👊

        "Mi piace"

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Tra meno di un anno (sarà una scommessa vinta) vedrai che troverai il posto per il triplo delle persone che ti vogliono bene 😉

          Piace a 1 persona

          1. Chef V. ha detto:

            😉👍 …magari Sabry! Vogliano le tue parole essere di buon auspicio🍀🍀🍀! Ti abbraccio e ti ringrazio😉👊

            "Mi piace"

            1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              Non è auspicio ma un dato di fatto anche e solamente perché, a scriverlo, sono io 😉😉😉

              Piace a 1 persona

              1. Chef V. ha detto:

                😘🍀🍀🍀

                "Mi piace"

  16. vikibaum ha detto:

    c he bontà profumata….ciauuu

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Viki per aver fatto un salto dalle mie parti 😉👍

      Piace a 1 persona

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Viki ma anche il profumo riesci a sentire? Sei una persona splendidamente “fantasy” e io sono un’elfa quindi ti credo 😀 con affetto ❤ scherzo con chiunque mi capiti per la strada ogni giorno 😉

      Piace a 2 people

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Buon giorno carissima 😉❤️😉

          Piace a 1 persona

  17. noir622224124 ha detto:

    Vedi che non vedo i tuoi post????? E che palles

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      eri finita in SPAM😜👎… grazie per la segnalazione

      Piace a 1 persona

      1. noir622224124 ha detto:

        Ecco…..il caldo sì sicuramente 😁🤝

        Piace a 2 people

          1. noir622224124 ha detto:

            😊

            Piace a 2 people

  18. Matteo ha detto:

    Hey, chef?
    Come va?
    a quando la prossima ricetta?
    Io sto ancora a Roma e sto morendo.
    Te vai in ferie?

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ohi Matteooo!Giá tornato ahimè dalle ferie… ho toccato Tropea e altre località del litorale calabro dove ho fatto scorpacciata di cipolle IGP😜👌 Adesso mi godró la Capitale svuotata giacchè anche io sto a Roma😉👍! A breve prossime ricette ☺️ mi lusinga il tuo interesse e il tuo passaggio/messaggio a riguardo!

      Piace a 1 persona

      1. Matteo ha detto:

        Bellissima Tropea*
        Il sud è sempre stupendo.
        Mi ricordavo che eri di Roma infatti.
        Volevo sapere visto che ogni tanto passa per leggere qualche prelibatezza e allora te l’ho chiesto.
        Alla fine farsi due chiacchiere è sempre piacevole.
        Aspetto un tuo nuovo post!
        Le ricette sono sempre curiose da leggere anche se io con i fornelli non ci guardiamo neanche in faccia.
        :))
        Buon pomeriggio, ciao!

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Piacere reciproco Matteo😉👍 Provaci un giorno a riproporne qualcuna, io dal mio canto mi sforzo di renderle semplici e accessibili a tutti e le foto che posto servono da guida! Dammela una soddisfazione, cimentati in una a tua scelta e dammene riscontro😜👊

          Piace a 1 persona

          1. Matteo ha detto:

            Lo farò.
            Promesso.
            Parola di lupetto.
            A scout ero l’unico che sapeva fare la pasta e li mi son fermato.
            Poi dicono che gli scout fanno crescere.
            Macchè ahahaha

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              😂😂😂👎
              …dai ci conto😉👌 e son davvero curioso di vedere come un’artista del tuo calibro si destreggia dietro i fornelli😜👍

              Piace a 1 persona

              1. Matteo ha detto:

                Ahahahahah.
                Magari fossi un’artista.
                Presto farò qualcosa.
                Fra pochi giorni parto ma appena torno dopo Ferragosto mi darò da fare.
                🙂

                Piace a 2 people

    2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Io andrò in Siberia sino a Dicembre naturalmente chiedendo a Voi come stanno le temperature 😉 Qua siamo al limite (Lugano – Tessin -)

      Piace a 2 people

      1. Matteo ha detto:

        Beata te!

        Piace a 1 persona

        1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

          Scherzavo 😰😰😰 magari Matteo 👁️👁️

          Piace a 2 people

          1. Matteo ha detto:

            Ahahahah Ci hai preso per il naso!

            Piace a 2 people

            1. Chef V. ha detto:

              Ma Sabry è così…😜👍 Si diverte… e ci fa divertire🤣👌

              Piace a 2 people

              1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                Una folle corsa verso la più totale delle pazzie. Ci sono in pieno 😁😁😁😁😁

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  Ti vogliamo bene☺️👍

                  "Mi piace"

                  1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                    ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Questo è bello per me leggerlo, sentirlo, percepirlo, ascoltarlo e crederlo 💕💕💕💕

                    Piace a 1 persona

            2. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

              No no Vi ho presi per le… orecchiette 😂😂😂😂😂

              Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      😂👌 Grazie del passaggio!

      Piace a 1 persona

  19. macalder02 ha detto:

    Un piacere godermelo questa domenica. Grazie

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Spero potrà essere davvero di tuo gradimento😜👌! Grazie per la visita!

      Piace a 2 people

  20. elettasenso ha detto:

    Sembra ottimo. Mi fermo al peperone in padella prima di frullarlo per oggi, ma terrò presente questa davvero invitante salsa per la pasta. 🌼

    Piace a 4 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringazio Eletta sia per il passaggio sia per esserti espressa! È un piacere sapere che stimolo la vs fantasia e che eventualmente le mie proposte possano essere replicate!😜👌

      Piace a 1 persona

  21. lastufaeconomica ha detto:

    Io amo le mandorle, una mia amica di Catania mi spedisce sempre quelle di Avola che sgranocchio come uno snack. Proverò senz’altro questa tua colorata ricetta.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Davvero speciali quelle siciliane di Avola! Fammi sapere quando replicherai la mia proposta se sarà stata di tuo gradimento😜👊

      "Mi piace"

  22. Sarah ha detto:

    This looks amazing!

    Piace a 4 people

    1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

      Amazing waooooo really? Now I become really curious to be able to taste this sweet delicacy ❤

      Piace a 1 persona

  23. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

    Buongiorno Chef ,,,, anche tu sempre sveglio come l’elfetta pazzerella? ❤ Grazie per essere passato da me e contraccambierò questo Reblog più tardi anche perché leggo "Trofie" e poi una ricetta tutta da rivedere 😀 Ora mi metterò pure a correggere uno Chef (sono proprio fuori di testa) ma il fatto è solo che, guarda il caso strano, la mia Amica è domiciliata a Lugano esattamente a casa mia (sino a che non mi stuferò pure di lei) ed è italiana di Genova. Noi andiamo, ora che è estate forse meno, molto spesso a trovare suo padre che la vive e che la ha la casa sino a che non andrà a "vivere" da un'altra parte e, avendo scritto sta scemata, mi immagino quante sberle mi prenderò domani sera se lei dovesse leggerla. Sono solo curiosa perché la Roby mi spiegava sempre che le Trofie sono un tipo di pasta, da me mangiata una marea di volte, che si abbina al pesto genovese, quello vero. Ora leggerò questa tua ricetta e poi ne parlerò con la Robertina se non mi manderà all'altro "ristorante" e se non mi picchierà per ciò che ho scritto. Su le Trofie, come tipo di pasta, anticipami qualcosa in maniera da non fare io la figura della svizzera che non sa cucinare come sapete fare Voi. Ti bacio e Vi bacio col mio ❤ per Voi… sempre non manca 😉 Sabry

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Buongiorno Sabry “le trofie” sono un tipico formato di pasta dal peculiare carattere arricciato a forma di truciolo da falegname. Sono famosissime per essere utilizzate prevamentemente col pesto (e qui trovi anche una mia ricetta col pesto vegano realizzata non molto tempo fa: https://inthenameofseitan.wordpress.com/2016/09/12/trofie-al-pesto-vegan/)
      Di sicuro la tua “amica genovese” rimarrà sbalordita al sentire “pesto vegano”, ma t’assicuro che quando le fatte mangiare a persone che il “pesto tradizionale” lo mangiano a quintalate nessuno e ripeto nessuno ha storto il muso 😉👍, anzi si sono leccati i baffi 😜👌meravigliati!

      "Mi piace"

      1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

        Se pensi che qua fanno il pesto con la rucola 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 I che fine avrà la nostra Confederazione? Morti di ipotesi? Ammettiamo che… e poi vanno a casa, mangiano due wurstel e si sentono pieni. Siamo rovinati 😢😢
        😪(mi soffio il naso) 😪

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          🤣😂👍

          "Mi piace"

  24. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

    L’ha ribloggato su Sito dell'amorevole Elfa Sabrye ha commentato:
    E che io sia esplicita: guai a chi non la impara bene e non me la sappia fare. Se Vi ritirerete nel leggere, saranno castighi da nonnissmo di elfa 😂😁😂😁🤔🤔💙💖❤️💙

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      🤗Non ho parole Sabry… “…saranno castigati da nonnismo…” sei 🔝 😂🤣🤣🤣😉😉😉👍

      "Mi piace"

      1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

        Addirittura il Top? Sono oltre l’oltre, sono anzi sono oltre il “sono” anzi vado avanti ma torno indietro. Insomma ho appena scritto una gran cavolata. Perdonatemi… Sto farneticato 🙄🙄🙄🙄💖💖💖💖

        Piace a 1 persona

  25. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

    Ho fatto un Reblog mettendo in guardia chi non si volesse soffermare. Pena? La fustigazione 😁😁😁😁

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      🤣👌 non ho altro da poter dire come ringraziamento! Cucineró 10kg di “trofie in crema di peperoni” e te le manderó in Svizzera(sperando che non si freddano e che non se le pappi il corriere😂👎)

      "Mi piace"

      1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

        Di pure al corriere di mangiarsi le mandorle perché sono vietate in Svizzera 🇨🇭 e alla frontiera sono severissimi sulle mandorle 😂😂😂😂😂😂😂😂😁😂

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Vietate le mandorle?🤔 …e perchè mai??? Dici davvero?

          "Mi piace"

          1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

            È una legge cantonale discussa da me la notte scorsa. Già passata e chi avrà una mandorla in tasca, alla dogana verrà arrestato per spaccio internazionale di mandorle 😂😂😂😂😂😂

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              Tu sei mattissimaaa😂👎🤣👍

              Piace a 1 persona

              1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                E certo nè? Pensa che poi la voglio portre al gran Consiglio Federale a Berna e farne una legge federale per le mandorle e chi verrà pizzicato…… pena verrà cambiata di volta in volta e ad occuparsi di questa, sarà una ragazza di nome Sabrina 😀 sadica Sabry impazzerà di piacere 😛 😀

                Piace a 1 persona

                  1. Sabryna88rsi From Switzerland ha detto:

                    Chef pensavi di portare le mandorle in Svizzera domani? Ma allora mi dovevi avvertire ed evitavo di far tanto chiasso con chi, il chiasso stesso, lo san far bene nei loro consigli di amministrazione parlamentari (anche da noi, uguale non cambia). Se venite, avvertitemi che devo parlare nuovamente con tutti i Cantoni e per Berna lascerò stare. 😀 Sabrina sei scema, ricordatelo bene. Grazie ma non mi chiamo Sabrina ma Sabrya – Sabrina sei ancora più scema – Grazie ma non dirmi le parolacce altrimenti litighiamo e non ti parlo più. (elfetta pazza che si parla allo specchio – scusatemi o scusatela – ) 😀 Oh Santa Cleopatra tempo limite, pausa, Lago Maggiore sicuramente no perché sono in un luogo sconosciuto ma nel “”Bel Paese” in vacanza per tutto il mese di Agosto. Naturalmente resterò in questo Vostro mare ma anche uno stupendo sole, al quale darei un calcio pesante. Poi andrò in alta ma alta montagna a godermi il fresco.
                    Val D’aosta o Trentino alto Adige. Cosa mi consigliate? Altrimenti torno indietro che ho monti di oltre temila metri da regalarvi. Regalarvi? E perché mai? Da vendervi se mai si. Sparate il portafogli che inizia l’asta 😀

                    Piace a 1 persona

  26. Camiciaascacchi ha detto:

    Il tuo blog è fantastico! Sono vegana ma non amo cucinare….. quasi mi sta facendo cambiare idea

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Sono felicissimo per ció che hai detto☺️! L’intento del blog è proprio quello di diffondere e spronare ad avvicinarsi alla cucina cruelty-free😉👍 Grazie per esser passata da queste parti e sentiti liberissima di tornare ed interagire come e quando vuoi😜👊

      Piace a 1 persona

  27. Cinzia Stucchi ha detto:

    Sono vegetariana e le tue ricette sono una benedizione 🙏 complimenti 😊

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Davvero felice di leggere ció che hai scitto! Grazie Cinzia… torna a trovarmi presto, ci conto😉👍

      Piace a 1 persona

  28. Roberta ha detto:

    Splendido! Lo provo!

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Contentissimo di aver suscitato la tua curiosità😉👌!Grazie per la visita!

      "Mi piace"

      1. Roberta ha detto:

        Sei molto raffinato

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …così arrossisco 🤗

          "Mi piace"

  29. katherinejlegry ha detto:

    it looks sooo YUMMY. I think I can dope out this vegan recipe! But truly… I need to learn sum Italian! please excuse my ignorance.

    Piace a 3 people

    1. Chef V. ha detto:

      Thanx for your time, (the Blog is very young😅👎) soon I’ll put online english version too(as the name said😜👍)!

      "Mi piace"

      1. katherinejlegry ha detto:

        aw…that’s amazing you would go bi-lingual. I look forward to it. I really love cooking and need your help in vegan Italian cuisine! I hope you teach me how to speak Italian tho. I am not opposed to immersion.

        "Mi piace"

        1. Chef V. ha detto:

          Ok … I’ll try to do it as soon as possible … I hope you will help me to learn some English constructs unknown too 😉👌
          Thanx a lot for your time 🤗

          "Mi piace"

          1. katherinejlegry ha detto:

            If you think I can be of some help, I look forward to it. 🙂

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              Surely you could be a precious help for me😜👊

              "Mi piace"

              1. katherinejlegry ha detto:

                cool beans. 🙂 That’s an “expression” that means it’s in relationship. It’s all good.
                I actually was a vegan cook for a man who had special food needs due to his disability and I worked for a vegan sous chef. I am excited to learn more from you. 🙂

                Piace a 1 persona

                1. Chef V. ha detto:

                  curiosity is always beautiful to be able to satisfy. Never stop learning in this life! Be hungry Go vegan 😜👍

                  "Mi piace"

  30. katherinejlegry ha detto:

    I do watch an Italian cooking show and am inspired by it btw! Her name is Lydia… but she’s not vegan.
    and I am 1/4 Italian… but I don’t know the language. I can say chin chin and ciao. and Bella… 🙂 I need many more lessons. Um.. Grazie. 🙂

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      You know a few Italians words but you are very nice. I really thank you for having looked on my blog 😜👍

      "Mi piace"

  31. jalesh ha detto:

    Grazie per tutti i tuoi like sul mio multiblog 🙂

    Piace a 2 people

  32. checazzo di blog ficchissimo, complimenti, ciao

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      🙊😜👍

      "Mi piace"

  33. sofiailmondodentroefuori ha detto:

    Sembra davvero buono. Ho solo qualche riserva sulla patata lessa come condimento finale. Quale potrebbe essere una sua alternativa possibile?

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Riserva? 🤔 … potresti tranquillamente ometterla, in verità era un rafforzativo per enfatizzare la croccantezza delle mandorle e per ammorbidire la nota acida dei peperoni🤗! Ad ogni modo davvero omettendola non comprometteresti nulla di così importante! Grazie per esser passata dalle mie parti😜👊

      "Mi piace"

      1. sofiailmondodentroefuori ha detto:

        Grazie per aver risposto. Appena realizzo la ricetta ti faccio sapere 🙂

        Piace a 1 persona

  34. noir622224124 ha detto:

    Visto che vedo i tuoi passaggi, ti saluto qui😁🤗🤗🤗buongiorno Chef

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie, gentilissima apprezzo e ricambio il saluto!!😜👊 Buon week-end

      "Mi piace"

      1. noir622224124 ha detto:

        Anche a te!

        Piace a 1 persona

  35. wwayne ha detto:

    Hanno un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio del complimento😉👊 ho dato un occhiata al tuo blog, e mi è sembrato che tu fossi “un promotore di cultura”… libri, film e canzoni che non tutti conoscono o che son probabilmente caduti nel dimenticatoio😜👌

      "Mi piace"

      1. wwayne ha detto:

        Hai centrato il punto: come ho scritto anche nella mia pagina info, nel mio blog cerco di dare spazio soprattutto a libri e film che hanno avuto meno successo di quanto meritassero. Sapere che c’è qualcuno che li scopre grazie a te è sempre una grande soddisfazione. 🙂 Grazie a te per la risposta e per il follow (ricambiato)! 🙂

        Piace a 1 persona

  36. tachimio ha detto:

    Ottimo piatto che sicuramente proverò. Grazie. Isabella

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per avermi fatto visita Isabella ☺️👍

      Piace a 1 persona

      1. tachimio ha detto:

        Tornerò , visto quante ricettine ci sono nel tuo blog. Isabella

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Sarai sempre la benvenuta😜👌

          Piace a 1 persona

          1. tachimio ha detto:

            Grazie, anche tu nel mio

            Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie👌☺️

      Piace a 1 persona

  37. vincenza63 ha detto:

    Wow!
    Che festa di colori e sapori!
    Un dettaglio: parlami dei semi di lino.
    Ciao
    Vicky
    😊

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ohi Vicky… che piacere che sei passata a farmi visita! I semi di lino li uso spessissimo perchè ricchi di acidi grassi buoni come gli Omega3… tutti li dovremmo assumere, l’importante è macinarli altrimenti non siamo in grado di digerirli☺️👌

      "Mi piace"

      1. vincenza63 ha detto:

        Io li mettevo nello yogurt bianco per l’intestino ma da quando ho i diverticoli mi hanno detto di evitare tutto ciò che contiene semi 😢

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Se li utilizzi così… e quindi li lasci in una salsa o un liquido senza macinarli liberano un gel… per poterne assimilare gli acidi grassi e poterli digerire al meglio è necessario triturarli! In effetti per il problemino che tu dici di avere dovresti evitare il consumo di frutta o semi oleosi😉👌

          "Mi piace"

          1. vincenza63 ha detto:

            Ma quante cose sai!!!
            😃

            Piace a 1 persona

  38. Qui non se magna più nulla! 🤦🏻‍♀️

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      😂🤣👌 hai ragione, ma lo Chef è in vacanza… pausa riflessiva per le papille gustative😉😂👌

      Piace a 1 persona

      1. 😂😂😂
        Allora dillo che ci vuoi far fare la dieta post vacanza! 😂😂😂

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Sei uno spacco Antone’…😂😂😂👍 Tranquilli che a breve vi posto qualcosa sia di classico che si innovativo che ho realizzato e messo a punto durante la mia “assenza estiva”! 😉👊 A breve… abbiate solo un po’ di pazienza😉👍

          Piace a 1 persona

          1. chef V, io mi diverto con voi e col blog! 😂😂😂😂😂

            Piace a 1 persona

            1. Chef V. ha detto:

              …e fai bene Anto😉👍 io questa gente vado cercando! Lo sai che sei sempre la benvenuta😉👊

              Piace a 1 persona

              1. Grazie 😊 grazie mille! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

                Piace a 1 persona

  39. Questa ricetta la devo sperimentare, mi incuriosiscono tutte queste combinazioni, la mandorla poi, croccante sul morbido! Posso chiederti perché l’aglio lo privi del cuore?

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Ti ringrazio Adriana per esser passata a farmi visita e mi rende felice il fatto che tu voglia sperimentare… è proprio quello l’intento del blog “spronare e tentare di far capire che mangiare vegano non significa solo insalatine scondite e patate lesse con riso bianco😜👎”.
      Riguardo alla tua domanda l’aglio lo privo dell’“anima o cuore” perchè pare che sia una parte alquanto indigesta… in molte circostanze funziona👍, personalmente non ne soffro di fastidi dovuti all’aglio, ma nel dubbio e per il bene dei miei commensali attuo quest’accorgimento 😜👊

      "Mi piace"

      1. Grazie a te per queste gustose ricette! Ti chiedevo perché io l’ho sempre messo intero, buono a sapersi. Mi dispiace non poterti seguire sempre…le tue ricette sono sempre ben descritte e originali, io ho molti libri a casa di cucina, non sono propriamente una cuoca, ma me la cavo in cucina e mi piace conoscere gusti diversi. Volevo chiederti, sono sperimentazioni tue? Buona giornata 😀

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Buongiorno Adriana, ti ringrazio per l’interesse mostrato e sono felice che torni a farmi visita… ebbene alcune delle mie proposte culinarie sono frutto della mia inventiva, altre semplicemente reinventate e o reinterpretate “in chiave vegana” per mostrare a tutti coloro che hanno la pazienza e la curiosità di seguirmi che “mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori” 😜👍

          Piace a 1 persona

  40. kitchenclue ha detto:

    Imperdibile questa ricetta! Domani la provo!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico! Ti ringrazio per il voler sperimentare e per il passaggio dal mio blog😜👌

      "Mi piace"

  41. kitchenclue ha detto:

    Ciao!!! Oggi ho fatto questa tua ricetta… tutta la famiglia ha apprezzato. Buona serata Maria.

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Mi riempie di gioia quanto hai appena scritto Maria🤗! Se tutti sperimentassero almeno una volta e si cimentassero a cucinare vegano scoprirebbero che non si tratta di cose dell’altro mondo😉👍 Grazie per essere passata

      Piace a 1 persona

  42. vincenzomobys ha detto:

    Mamma mia sto blog mi fa venire l’acquolina in bocca alle 4 del pomeriggio !!! 🙂

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Fantastico😜👍 Grazie per esser passato (anche il tuo blog non è affatto niente male😉👊)

      Piace a 1 persona

      1. vincenzomobys ha detto:

        Eh ma il mio forse fa venire il mal di testa mentre entrando qui … uuuuu praticamente ti fai una “doccia mentale” magari dopo una pessima giornata lavorativa 😀😀

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          Ti sbagli Vince’ invece proprio perchè variegato il tuo ti fa staccare e viaggiare☺️👌

          Piace a 1 persona

  43. almerighi ha detto:

    una bontà agli occhi (per ora) e al palato

    Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per aver fatto un salto dalle mie parti, apprezzo tantissimo il commento😉👊

      "Mi piace"

  44. Katjuscia La Teana ha detto:

    Mai provato a aggiungere la patata. Proverò. Mi piace molto questa ricetta .

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Felice di averti incuriosito! L’intento del blog è proprio quello di spronare a sperimentare tutto ció che sia cruelty-free😉👍

      "Mi piace"

      1. Katjuscia La Teana ha detto:

        Io sono sempre pronta a sperimentare. Sono ciò di più lontano ci possa essere al cruelty-Free ma nella vita mai dire mai

        Piace a 1 persona

        1. Chef V. ha detto:

          …esattamente mai dire mai, e soprattutto niente paraocchi😉👊

          "Mi piace"

  45. Questa è da provare finché i peperoni sono ancora di stagione!

    Piace a 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie Alessia, se la provi dammene un riscontro😉👍

      Piace a 1 persona

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie mille per esser passata 😜👍

      Piace a 1 persona

Scrivi una risposta a Chef V. Cancella risposta