Burger di frumento, ceci, patate e fagioli

Cena veloce, ma non vi va pizza e un vostro conoscente vi dice “io risolvo con un hamburger al volo e un contorno, ma so’ che per te che sei Vegan diventa tutto più difficile

E’ solo uno strereotipo…

Questi burger biologici composti principalmente da frumento, ceci, fagioli, patate e cipolla si riveleranno di grande effetto e molto gustosi

IMG_7573

Li ho trovati presso uno stend a Roma in una manifestazione Veg dove era presente la stessa azienda che li produce.

Ingredienti:

Burger PO Tutt’Altro 125g x 2Avat_pag

Aglio

Olio

Aceto bianco

Sale

Alloro

Carote

Patate viola

Patate Novelle

Semi di papavero

 

Un filo d’olio in padella (badate che sono già leggermente unti) con uno spicchio d’aglio affettato e privato dell’anima.

Aggiungeteci un foglia tritata di alloro e un pizzico di sale. 3 minuti da un lato e altrettanti dall’altro.

IMG_7575

Li ho serviti ben caldi accompagnandoli con un’insalata patate viola, patate novelle e carote cotte al vapore. Una spolverata di semi di papavero, un giro d’olio evo, qualche goccia d’aceto bianco e sale.

Per i più esigenti, come il sottoscritto, ho aggiunto una noce di maionnaise di riso con sopra un rivolo di ketchup

IMG_7578

Il risultato parla da solo… anzi non vi permetterà di parlare.
V.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...