Affettato di soia con rucola e pomodori datterino

Un antipasto fresco, gustoso e proteico
Ingredienti :

Affettato vegetale a base soia e frumentoAvat_pag

Pomodorini datterino

Semi di sesamo

Pepe

Sale

Olio evo

Aceto balsamico di Modena

 

Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato un affetto vegetale preconfezionato biologico

1

disponibile in un comunissimo supermercato (non necessariamente dovete recarvi sempre in catene specializzate per reperire roba cruelty-free, oramai i cibi vegan non sono più un tabù come lo era fino a qualche anno fa).

Lavate bene la rucola e i pomodori datterino.

Predisponete in un piatto un letto di affettato vegetale sul quale andrete spolverizzare un pizzico di pepe nero macinato di fresco e un giro d’olio evo.

2

Formate uno strato di rucola che andrete a condire con dell’aceto balsamico di Modena.

3

Affettate i pomodori distribuiteli uniformemente.

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Salate e ultimate l’impiatto con una pioggia di semi di sesamo e un leggero filo d’olio evo.

5

Una colorata leggerezza in tavola

V.

14 commenti Aggiungi il tuo

  1. almerighi ha detto:

    piatto veloce e appetitosissimo, vale anche come secondo a mio avviso

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    1. Chef V. ha detto:

      Oh bhe… certo😉👌 Basta calibrare le dosi e puo’ diventare anche un secondo! Grazie per esser tornato a farmi visita😜👍

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      1. almerighi ha detto:

        … poi torno pure a rivedermi le foto dei tuoi piatti

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        1. Chef V. ha detto:

          Passa e ripassa quando vuoi Flavio! Non è che un piacere per me leggere segnali di un tuo passaggio😉👌!A giorni pubblicheró qualche ricetta invernale, a tema col clima rigido di queste giornate😉👊Buon proseguimento di serata

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          1. almerighi ha detto:

            certo! aspetto le ricette nuove

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  2. almerighi ha detto:

    cosa ci proponi per oggi chef?

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    1. Chef V. ha detto:

      …è tutt’un cantiere😅👍 il lunedì ahimè non è proficuo nè per l’ispirazione nè per l’organizzazione mio caro Flavio😂👌

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      1. almerighi ha detto:

        ok, piadina con la mortazza (non molto vegano, ma efficace), allora… un caro saluto

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        1. Chef V. ha detto:

          Ricambio il saluto carissimo(ma piano con i salumi eh? Sempre carni lavorate sono…badaaaa…😅👎)

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    1. Chef V. ha detto:

      Thanks for reblog😉👊

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  3. forresting365 ha detto:

    This is so cool! I’d never looked at Your cookbook section. It’s really nice You’ve arranged sections for different courses. Thank You! I hope You and Yours are well…stay safe…🤗❤️😊

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    1. Chef V. ha detto:

      I hope the same for you & the Yours🤞🍀🍀 Thanks a lot for your time😉👊

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