Affettato di soia con rucola e pomodori datterino

Un antipasto fresco, gustoso e proteico
Ingredienti :

Affettato vegetale a base soia e frumentoAvat_pag

Pomodorini datterino

Semi di sesamo

Pepe

Sale

Olio evo

Aceto balsamico di Modena

 

Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato un affetto vegetale preconfezionato biologico

1

disponibile in un comunissimo supermercato (non necessariamente dovete recarvi sempre in catene specializzate per reperire roba cruelty-free, oramai i cibi vegan non sono più un tabù come lo era fino a qualche anno fa).

Lavate bene la rucola e i pomodori datterino.

Predisponete in un piatto un letto di affettato vegetale sul quale andrete spolverizzare un pizzico di pepe nero macinato di fresco e un giro d’olio evo.

2

Formate uno strato di rucola che andrete a condire con dell’aceto balsamico di Modena.

3

Affettate i pomodori distribuiteli uniformemente.

4

Salate e ultimate l’impiatto con una pioggia di semi di sesamo e un leggero filo d’olio evo.

5

Una colorata leggerezza in tavola

V.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...