Mopur e melone

Il caldo è arrivato… ecco un antipasto estivo, semplice e veloce che stupirà e farà ricredere chi sostiene che l’accoppiata prosciutto e melone non ha eguali.

Ingredienti :

Mopur (altro non è che affettato vegetale a base di rapa rossa)Avat_pag

Melone

Olio evo

Sale

Pinoli

Lavate bene il melone ma soprattutto abbiate modo di farvi assicurare, dal vostro fruttivendolo di fiducia, che sia maturo al punto giusto e profumatissimo.

IMG_7613

Il mopur per chi non lo sapesse si vende in confezioni di questo tipo

affettato-carpaccio-aromatico

…è 100% vegetale ed è fra gli affettati preconfezionati che maggiormente gradisco .

Affettate il melone come da tradizione (potete anche privarlo della buccia prima di impiattarlo, a voi la scelta).
Disponete le fette nel piatto in maniera tale che occupino la metà superiore.

Adagiate invece le fettine di mopour sull’altra metà del piatto cospargendole leggermente di sale. Irrorate con un filo leggero d’olio evo e distribuite una manciata di pinoli.

Completate riempendo gli spazi vuoti con delle verdissime foglie di lattuga.

IMG_7609Estivo, prelibato e tassativamente cruelty-free.

V.

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Alice ha detto:

    Bellissima idea l’abbinamneto Mopur-melone 🙂 da provare (l’estate prossima)!

    Liked by 2 people

    1. Chef V. ha detto:

      Grazie per avermi dedicato un po’ del tuo tempo

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...